Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
так это в вас оскорбленная женская гордость говорит .
то есть вы здесь пишите подспудно в душе желая насолить вашему бывшему.
тогда все понятно.

|
Он давно не в МММ..., сбежал оттуда сразу как понял что ловить там больше не чего кроме негатива от влошившихся , забыв разом про все светлые идеи , которые его вели . Кстати , он долго всем доказывал что в МММ не ради денег , а в итоге реально зажадничал , когда понял что кормушка накрылась , и что-то я не видела , что бы он из того , что смог наварить в МММ ( кстати у него так не слабо было под конец 500-800 тысяч руб в месяц - примерная зарплата тысячника в МММ 11, чисто со своей тысячи руководительских) , но знакомым своим , он почему-то ни чего так и не вернул из своего навара ... Так , спрашивается , зачем тогда было ходить и всем рассказывать что ему на деньги вообще пофиг ?
Зато я не плохо так насмотрелась на систему "изнутри" и снаружи ..., до сих пор не могу успокоиться , наверно тоже вину свою искупаю за то , что не плохо так "погуляла" и пожила на деньги системы ..., принимая в то время активное участие в её рекламе и не желая думать что я вообще делаю и почему сама до конца не могу поверить в то , что говорю людям ..
При этом мои хорошие знакомые потеряли свои номиналы в МММ..., но слава Богу не по моей вине... По моей вине потеряла свои деньги моя родственница , но я ей всё вернула из своего небольшого плюса , с которым вывела свой номинал .