Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Вообще-то, пока что маврокарда существует лишь в безумных фантазиях рукли Дёмкина. Возможно (но гарантий нет!  ) через какое-то время она появится в виде кусочка пластика с надписью "Подателю сего -- скидка ХХ% как указано на мавроссайте". Для участия в этом балагане от бизнеса не требуется ничего, кроме наклейки лохотумбочки на дверях и желания скидывать эти самые ХХ% (кстати, большой привет бухам этих бузинесменов!) То, что вы хотите (т.е. платежная система типа мастер-карда, только в мавриках) -- не будет существовать никогда. Лень даже объяснять... 
Кстати, а где вы планируете находить буратин, согласных обменять свои вечнорастущие маврики на ваши стройматериалы? А ценник вы будете выставлять в мавриках или все таки в рублях (гривнах, фунтах, дойчмарках)?
|
про маврокард вы правы.
я еще не знаю так ли это хорошо.
но как реклама то хорошо.
наверное любой бизнесс оценивает все эти скидочные купоны для себя.
и если будет выгода в увеличении потока клиентов например то маврокард заработает .
и достаточно успешно.
вот тогда и придет постепенно время для маврообмена.
как вижу это я.
кнопку маврообмен вы все видели.(тестовую версию).
правда сначала там будет что нибудь ненужное.
а потом появятся и полноценные товары.
вот например у меня валяется куча всякого барахла.
начиная от вещей бушных(причем и с ценниками тоже) заканчивая всякими техниками на данный момент мне не нужными.
например домашний кинотеатр от панасоника.шикарный был когда то и мало пользованный.а у кого то мат.положение похуже чем у меня и ему этот кинотеатр за счастье.денег нет а мавро полные лк.взаимовыгодный обмен получится.а если я эти новые мавро(с определенным статусом приоритетности например)смогу успешно вывести это поднимет мое доверие к системе маврообмена на порядок.
и следующим лотом могут стать и стройматериалы и бушное авто.
вот таким образом