Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Банят за регистрацию с одного IP. Ни меня, ни трех моих рефералов ( всего-то ) - не банили ни разу - видимо потому, что люди были реальными. Я в проекте с лета, не зарабатываю, а больше экспериментирую. Более того, о проекте узнал, когда меня звали на работу туда программистом, но не срослось - не договорились по условиям, при этом ряд рекомендаций на уровне обсуждения они приняли.
Сама идея очень хороша, но они не реализовали ее в том варианте, который позволил бы ей развиваться абсолютно без хитростей.
Поскольку я очень давно работаю с биллингами и платежными системами - то прекрасно понимаю, почему у них есть перманентные проблемы с вводом и выводом - кстати, еще в самом начале им предлагалось прикруть полноценный ввод и вывод через кредитки и получить PCI DSS - они отказались, типа, сами сделаем, а разговор был в августе.
При этом - у меня там крутятся небольшие деньги, я специально старался не вводить, а накапливать за счет работы рефералов - в итоге введено 15$, выведено около 800$.
Как долго смогут проработать - не могу сказать, слишком много факторов на это влияет, считаю, что лучшая стратегия - отбить введенные суммы и зарабатывать небольшую прибыль, заранее считая все финансы там потерянными - не будет разочарований.
С удовольствием отвечу на любые вопросы, в том числе и вводу - выводу.