Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Приветствую всех трудяг и роботяг
Рад видеть на форуме первые примеры возмещения прибыли и реффералов за время работы. Напомню, что все это делается вручную так что может занять некоторое время. Сегодня- завтра администрация обещает возместить Все потери!)
Читал дискуссии что были на протяжении дня, и меня
порадовало сообщение "Елены" про тех кто уже в несколько раз увеличил свой капитал и все-же не доволен
Понятно что в компании не все идеально, но мы видим что выплаты не прекращаются, и настройка идет. Думаю волнения по поводу возврата своих "кровных" и в помине нет, так как все тут знают про нашу "подушку безопасности"(заказ возврата средств через платежку).
Так-же появилась информация о официальном везите руководителей компании и партнеров в Москву
24-го Декабря. Будет интересное событие на котором многие узнают и вынесут для себя что-то новенькое и полезное
о планах Оджо на Мировом Рынке. При приближении этой даты, я еще буду давать информацию и уточнять все детали по поводу конференции.
П.С.
Что может быть лучше чем общение с новыми людьми и получение опыта?...
Общался с одним Сетивиком кто уже 11 в бизнесе, и просто хорошим человеком. (деньги гребет лопатой

) Получил
отличный пример жизненной позиции успешного человека.
В чем его секрет: "Отношение к деньгам! Оно должно быть адекватным, а
не озабоченным. Никогда нельзя зацикливаться на них. Нужно относиться к ним спокойно и размеренно. И желательно иметь
план на будущее и цели.
Но в первую очередь НЕ ЗАБЫВАТЬ быть человеком." Передал как смог

Думаю идею и концепцию вы поняли