Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Не согласен. Тут как раз имеет место быть завуалированное под обязаловку бесплатное кликанья. Если рассуждать логически, то для Чарльза будет лучше если будут покупать пакеты, а для рекламодателей нужен просмотр рекламы. Разные там шляпы которые удавят свою прабабушку за пару центов никому в принципе не нужны- ни Чарльзу, ни рекламодателям, так как сколько бы они сайтов не просмотрели, никуда они вкладывать все равно не будут из тех реклам что просмотрят. Вопрос: кому нужны шляпы ? Ответ: никому. Дальше. Если какой то папуас купит 100 пакетов, и соответственно получит право не энное количество просмотра своей рекламы согласно рекламным пакетам, и Я куплю 100 пакетов, то Я должен буду по любому минимум 10 реклам просмотреть для квалификации, и соответственно, папуас тоже на тех же правах должен смотреть мою рекламу. И есть много шансов что либо Я, либо он какой то рекламой когда либо и заинтересуемся и вложим туда деньги. Вопрос: кому выгоден Я и папуас? Ответ : всем. И Чарльзу и рекламодателям. В пролете будут только те, кто мультами загребал кучу денег, так как вряд ли будут в будущем такие же условия как были в прошлом.
|
Отличный ответ! Полностью поддерживаю суть написанного.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lancev
С 21 января уже три выплаты висит на вывод.Выведут ли вообще
|
судя по скриншотам в теме, выплаты идут своим чередом. Сейчас они идут за 19 января. Ждите пока дойдет очередь до 21 января. Сам ставил на вывод 20 января. Спокойно жду и не волнуюсь.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от marcbrut
В солидарность с форумчанином, которого вы прокомментировали, отмечу, что я сейчас не бросаюсь словами и обвинениями, а высказываю своё субъективное мнение. Это не запрещено.
|
Если уж на то пошло, то все окружающее нас имеет пирамидальный характер. Пример, завод, во главе стоит директор, ниже зам директора, еще ниже управляющие, затем управляющий младший состав и наконец работники.
Либо, сеть магазинов, во главе которой стоит хозяин, затем исполняющие директора, менеджеры, обслуживающий персонал и рядовые покупатели.
Могу еще много примеров указать о пирамидальности.
Все вокруг нас пирамида, просто что-то узаконено, а что-то вне закона.