MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 25.02.2011, 10:13
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от S@iko Посмотреть сообщение
З.Ы. Смешно, многие хотели Женю отправить на этап, а оказалось он нас по этапам таскает...
Потому что МАСТЕР - он, а не Вы...
Пар спустили, эмоции выплеснули. Началась Депозитная и Компенсационная программа.
Не сомневаюсь, что не пройдет и года, как стартует какая-то еще, с еще более внушительным и внушающим доверие названием. Ее целью будет исправление ошибок в работе Депозитной и Компенсационной программ, вызванных неадекватным поведением инвесторов.
rekrut вне форума
Старый 25.02.2011, 12:06
Профессионал

Благодарностей: 242

rekrut, улыбнуло
IIaqpKa вне форума
Старый 27.02.2011, 00:04
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123

Насколько мне известно, 1-2 Марта будет следующая рассылка, и в ней уже будут логины первых участников Компенсационной программы.
abs0lut3 вне форума
Старый 27.02.2011, 00:44
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 77

Задавал вопрос евгению в ПМ, ответа конечно же не дождался...
Коротко. Какие щас варианты вернуть свой депозит по евгению?
Первый это доверить ему деньги на форекс. Вопрос. А когда вернет-то деньги?
Второй, не доверить. И что дальше? когда деньги то должны быть?
Обьсните кто понимает... А то я совсем запутался.
Старый 27.02.2011, 01:04
JVK
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 829

Цитата:
Сообщение от Butcherito Посмотреть сообщение
Задавал вопрос евгению в ПМ, ответа конечно же не дождался...
Коротко. Какие щас варианты вернуть свой депозит по евгению?
Первый это доверить ему деньги на форекс. Вопрос. А когда вернет-то деньги?
Второй, не доверить. И что дальше? когда деньги то должны быть?
Обьсните кто понимает... А то я совсем запутался.
Ну,в принципе он прав,не отвечая.Так как вся суть компенсационной программы была изложена в одном из первых так называемых пресс-релизов.Каждый выбрал из предложенных двух вариантов удобный для себя.Я выбрал второй.А вот когда деньги будут?Вопрос интересный.Я,к примеру,уже им не задаюсь(чего и Вам советую),а просто тупо жду,честно,особо не надеясь.Не в обиду админу,хотя и вижу,что Евгений всеми силами старется выбраться из списка должников.А представляете,как Вы будете счастливы,если вдруг на вас ,как мана с небес,нежданно-негаданно свалятся из Файра Ваши кровные?Тогда можно будет убедиться,что и в нашей сфере инвестиций случаются чудеса и существует такое понятие как порядочность.
JVK вне форума
Старый 27.02.2011, 01:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, 1-2 Марта будет
Чувак, судя по всему, вообще тут посторонний, просто мимо проходил. Чего вы к нему пристали? Видите, никакого отношения к менеджменту файров он не имеет.
rekrut вне форума
Старый 27.02.2011, 01:22
JVK
Мастер

rekrut, +1 ! Поржал!Не в бровь,а в глаз!
JVK вне форума
Старый 27.02.2011, 01:28
Мастер

Благодарностей: 823

Цитата:
Сообщение от JVK Посмотреть сообщение
Тогда можно будет убедиться,что и в нашей сфере инвестиций случаются чудеса и существует такое понятие как порядочность.
безусловно, самый удивительный, уникальный и благородный случай на нашем форуме-это когда Джеронимо и Солар выплатили по страховке ТрастБиз -около 20 тыс у.е.!!!!!! причем, платили из своих денег. Не припомню больше подобных случаев.
Тоник вне форума
Старый 27.02.2011, 01:37
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Чувак, судя по всему, вообще тут посторонний, просто мимо проходил. Чего вы к нему пристали? Видите, никакого отношения к менеджменту файров он не имеет.
реально посмеялся, спасибо

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 27.02.2011, 01:43
JVK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тоник Посмотреть сообщение
...Не припомню больше подобных случаев.
На моей памяти был еще один.Админ проекта MCHIP(могу немного ошибиться в названии-времени много прошло) ,он же админ монитора moninvest, вернул всем вкладчикам депо до безубытка.
JVK вне форума
Старый 28.02.2011, 11:40
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от JVK Посмотреть сообщение
Ну,в принципе он прав,не отвечая.Так как вся суть компенсационной программы была изложена в одном из первых так называемых пресс-релизов.Каждый выбрал из предложенных двух вариантов удобный для себя.Я выбрал второй.А вот когда деньги будут?Вопрос интересный.Я,к примеру,уже им не задаюсь(чего и Вам советую),а просто тупо жду,честно,особо не надеясь.Не в обиду админу,хотя и вижу,что Евгений всеми силами старется выбраться из списка должников.А представляете,как Вы будете счастливы,если вдруг на вас ,как мана с небес,нежданно-негаданно свалятся из Файра Ваши кровные?Тогда можно будет убедиться,что и в нашей сфере инвестиций случаются чудеса и существует такое понятие как порядочность.
Время играет против нас, но мы докажем, что чудеса (как Вы выразились) случаются!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Шутки в сторону.
Я уже давно не единственный менеджер компании.
Есть еще Тристан из Румынии, а также еще один из "участников" этого форума.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 28.02.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 28.02.2011, 14:27
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 389

Цитата:
Тристан из Румынии
Не удивлюсь, что и Изольда тоже есть))) Простите не удержался)))
Shekly вне форума
Старый 28.02.2011, 16:27
Интересующийся

Благодарностей: 47

Тристана в студию!
Stream вне форума
Старый 28.02.2011, 21:49
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, что и Изольда тоже есть))) Простите не удержался)))
Думаю, у него своя "Изольда" есть
abs0lut3 вне форума
Старый 28.02.2011, 23:00
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Странно, писал я письмо лично Абсолюту, потом писал на форуме - ответов так и не получил. Задавал несколько вопросов, часть информации была получена из прошлой рассылки, но на некоторые вопросы я так и не получил ответа:
1. В начале февраля, вроде бы, на форуме писалось, что пополнен резерв на 14к баксов и вроде как все эти деньги уже распределены между особо нуждающимися. Вот до сих пор неизвестна судьба этих средств (разве что, кроме досрочной выплаты в 3 сотни пользователю dmigri.
2. Спрашивал еще по одному проекту, которым Абсолют занимался во время кризиса, но так никаких ответов и не получил.

Хотя, отмечу, письмо было составлено в вежливом тоне.

Цитата:
Сообщение от Тоник Посмотреть сообщение
безусловно, самый удивительный, уникальный и благородный случай на нашем форуме-это когда Джеронимо и Солар выплатили по страховке ТрастБиз -около 20 тыс у.е.!!!!!! причем, платили из своих денег. Не припомню больше подобных случаев.
Там сумма выше была. По-моему, почти 50к долларов. И там выплачивали долг Geronimo & Pollux. Mr.Solar'y должны были несколько тысяч эти 2 человека по страховке. Да, случай тот был очень интересный. Уж не надеялись мы получить тогда деньги, но, как ни удивительно, получили их!

Цитата:
Шутки в сторону.
Есть еще Тристан из Румынии, а также еще один из "участников" этого форума.
Интересно, а почему мы - инвесторы, об этом ничего не знаем. Ах, да, я ж забыл - мы спонсоры или даже меценаты, зачем нам знать об этом.
Но ухудшение уже на лицо: еще недавно Евгений был CEO корпорации (!) Fair Management, а теперь, всего лишь - 1 из менеджеров. С такими успехами скоро окажется, что Евгений у нас вообще рядовой служащий тех.поддержки.

p.s. Деловое предложение: предлагаю аккаунт abs0lut3 на mmgp переименовать в нечто нейтральное и абстрактное типа "руководство FMC". Вот будет удобно: "Я это писал? Да нет ребят, я не писал - это слова одного из менеджеров компании, и вообще - все претензии на Доминику, официально аккаунт проживает там".
Niveus вне форума
Старый 01.03.2011, 12:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Деловое предложение: предлагаю аккаунт abs0lut3 на mmgp переименовать в нечто нейтральное и абстрактное типа "руководство FMC".
Думаю, статус "Должник" на данный момент как нельзя более соответствует ситуации. Так что не будем мудрствовать лукаво.
rekrut вне форума
Старый 01.03.2011, 13:35
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Странно, писал я письмо лично Абсолюту, потом писал на форуме - ответов так и не получил. Задавал несколько вопросов, часть информации была получена из прошлой рассылки, но на некоторые вопросы я так и не получил ответа:
1. В начале февраля, вроде бы, на форуме писалось, что пополнен резерв на 14к баксов и вроде как все эти деньги уже распределены между особо нуждающимися. Вот до сих пор неизвестна судьба этих средств (разве что, кроме досрочной выплаты в 3 сотни пользователю dmigri.
2. Спрашивал еще по одному проекту, которым Абсолют занимался во время кризиса, но так никаких ответов и не получил.

Хотя, отмечу, письмо было составлено в вежливом тоне.

Там сумма выше была. По-моему, почти 50к долларов. И там выплачивали долг Geronimo & Pollux. Mr.Solar'y должны были несколько тысяч эти 2 человека по страховке. Да, случай тот был очень интересный. Уж не надеялись мы получить тогда деньги, но, как ни удивительно, получили их!

Интересно, а почему мы - инвесторы, об этом ничего не знаем. Ах, да, я ж забыл - мы спонсоры или даже меценаты, зачем нам знать об этом.
Но ухудшение уже на лицо: еще недавно Евгений был CEO корпорации (!) Fair Management, а теперь, всего лишь - 1 из менеджеров. С такими успехами скоро окажется, что Евгений у нас вообще рядовой служащий тех.поддержки.

p.s. Деловое предложение: предлагаю аккаунт abs0lut3 на mmgp переименовать в нечто нейтральное и абстрактное типа "руководство FMC". Вот будет удобно: "Я это писал? Да нет ребят, я не писал - это слова одного из менеджеров компании, и вообще - все претензии на Доминику, официально аккаунт проживает там".
Допускаем что, по неизвестной причине, Ваши письма до нас не доходят.
Попробуйте адресовать Ваше обращение посредством Личного сообщения на Официальном форуме компании. Вы обязательно получите ответ.

1. Как я уже отмечал, поступило рефинансирование бюджета компании на сумму более 20 000 USD. Все эти средства были распределены между отдельными держателями договоров.
2. Повторите Ваш запрос посредством Официального форума компании.

Кадровые изменения в компании никак не влияют на дальнейшую "закрытую" информационную политику. Про избрание такой политики мы уже неоднократно сообщали.
abs0lut3 вне форума
Старый 01.03.2011, 14:26
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 447

abs0lut3,
Цитата:
1. Как я уже отмечал, поступило рефинансирование бюджета компании на сумму более 20 000 USD. Все эти средства были распределены между отдельными держателями договоров.
Вот это пункт объясните, пожалуйста!
miranda вне форума
Старый 01.03.2011, 14:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от miranda Посмотреть сообщение
abs0lut3,

Вот это пункт объясните, пожалуйста!
объяснение, думаю... распределены между придуманными 3-мя "менеджерами" компании. поэтому, публично тут на форуме никто этого и не ощутил.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 01.03.2011, 14:51
Мастер

Благодарностей: 494

Цитата:
уже и с поста гендира сместили?!? проклятые карьеристы!

и вообще, рекомендую съездить на Полтавщину к Толику Козеренко, да и бросить жребий. Кому выпадет, тот пускай за оба проекта расплачивается (к сведению: на чёрном рынке лёгкое стоит 160к, почка - 90к баксов, ну и крови литра 3 сдать - вот вам и нет долга)
Suzerain вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.