MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2018, 21:13
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 26
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Нет, не знала она, куда идёт. Хоть пост её прочти. Она вообще не знает, что такое хайпы-пирамиды и откуда "прибыль".
Ну так ей вообще тогда тут делать нечего! ЕЕ то силой никто не затащил.
Как говорится, не суй свой нос - куда не знаешь!

Цитата:
Ты защищаешь не потерявшую деньги женщину, а лоховода.
Лоховода? Значит, кого она пригласила, лохи по твоему мнению!? В таком случай, каждый мониторинг и активный сетевик который зарабатывает на рефералках лоховод! Так как все проекты закрываются, а лоховоды остаются приглашать дальше..
Цитата:
Где это ты прошла 1 круг? У тебя в профиле вообще нет ни одного поста о выплатах. Показывай выплаты, как и положено по правилам форума.
Не один пункт правил меня не обязывает постить о выплатах в обязательном порядке.
Так как я тут не активный инвестор. Если бы я писала проект платит, и притом не выставляла скрин или того рода доказательств, то меня можно было по правилам спросить. Так сказать я не утверждаю! А привожу пример. И да,,, если потребуется я докажу! Но не тебе.

Цитата:
Заявление на соучастие его в мошенничестве+незаконная предпринимательская деятельность+ неуплата налогов +иск к нему на возврат денег. Там объяснят вам. Или сначала попробуйте, пусть сам вернёт добровольно. Не вернёт- пишите.
Да уж! Просто юрист высшего класса я бы сказала)
JAGUARSHA вне форума
Старый 01.12.2018, 21:23

Благодарностей: 5
Да посмотри как вы боитесь)))))))) правды .ЛОХОТРОН АВТОМАЙН .
ПРАВДАРУБ вне форума
Старый 01.12.2018, 21:59
Мастер

Благодарностей: 1,097
Ага, ну вот и прояснилась с этой JAGUARSHA.
Не, не зря я писал про её мёртвый аж 3 года аккаунт. Ишь, как её нервирует этот вопрос. Так с чего бы это?
А теперь наглухо застряла в этой теме.
Похоже, что пришло пополнение пейдов этой лоховозки. Их тут немеряно было, многих забанили навечно.
НЕуважаемая, ты меня не пытайся достать или перевести стрелки в никуда.
Не по зубам я тебе. Или жди, когда забанят.

В теме обсуждается лохотрон автомайн. Вот и давай по теме.
Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA Посмотреть сообщение
Не один пункт правил меня не обязывает постить о выплатах в обязательном порядке.
Если пишешь о пройденном круге и при этом не зафиксировано на форуме нигде участия хоть в каком-то хайпе ( а оно так и есть, я проверил профиль), адекватный хайпер всегда может показать скрин о выплатах из пройденного хайпа.
У тебя нет ни одного в профиле. Под другим ником была на форуме? Скорее всего так и есть.
Так где же твои выплаты и вклады? Великая "тайна" Модератор надеюсь разберётся, да и на мульта тебя проверить не лишнее.

Цитата:
Да уж! Просто юрист высшего класса я бы сказала)
Я хочу помочь той женщине получить деньги от мошенников. От тебя-то вообще какая польза в теме этого лохотроне? Пустышка в лучшем случае.

А то, что лоховодов и прочую хайповскую обслугу- прихлебателей сажают и деньги людям возвращают ( пусть даже частично) так это это факт. Отмазки лоховодов , типа, никто же силой не тащил, так это для буратинок развес лапши по ушам.
Для ментов и суда это ничего не значит. Деньги получал от мошенников за зазыв людей - вполне достаточно.Соучастник мошенничества. Ст. 159 УК РФ https://www.consultant.ru/document/co...f9b5b7b72b755/
Народ инертный, мало пишут заяв, а ведь зря- есть высокие шансы получить обратно свои деньги, да и лоховоды могут загреметь на нары.

Не буду голословным. Вот один пример.https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/3..._do_shesti_let
mihail1 вне форума
Старый 02.12.2018, 08:22
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444
Цитата:
Сообщение от Танч Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
В эти игры играть надо суммой которую не жаль потерять. А не нравится - так не играйте, пройдите мимо этих игровых автоматов.
mordor вне форума
Старый 02.12.2018, 08:38

Цитата:
Сообщение от mordor Посмотреть сообщение
А не нравится - так не играйте, пройдите мимо этих игровых автоматов.
Иди свиней паси!

Как на своем фото свинопас и за синьку в местах неугодных отвечать придется, за каждую синьку.

ФИРСОВ за ЛОХОТРОН и КИДАЛОВО ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ. За адвакеш за пенсионеров кинутых. Скоро "mordor" и тебя как эту кошатину, надеюсь забанят и я буду всегда против вас, пока меня не забанят и мне по барабану, если и забанят, но уже успел всю правду о вас сказать.

ЛОХОТРОН АВТОМАЙН!!!!

И так и надо писать, что это игровой автомат ЛОХОТРОН сам "mordor" признался .
ПРАВДАРУБ вне форума
Старый 02.12.2018, 16:06

Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от Танч Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надоело сидеть и ждать, когда АДВкашников каждый день обещаниями кормят. То монету заставляют продавать по 15 центов. Фирсов получает с нашей продажи 300% прибыли, а нам со своего барского стола 15% бросает. И все обещаниями кормит. Помогите. Должна же и на него управа найтись. Есть же у нас п
Здравствуйте. Вы прям так пишите. А вы давно в Автомайн. Просто знаю, что моя знакомая и по совместительству мой спонсор, у нее тоже почти все депозиты с АДВ. Но она так не говорит как вы. Она купила монеты, делает депозиты с баланса MNC. И кстати сказать нас и Вас в том числе ни кто не заставляет продавать монеты за 15% и по 15 центов. Это право каждого!!! Хотите продавайте у вас есть реф ссылка, с помощью которой да вы будите получать 15% от покупки монет и причем не MNC долларов, а с какой ЭПС они будут куплены, я так поняла. И покупают их по ссылке ну уж точно не MNC долларами, а с ПМ, Паер, блокчейн! Обещаниями господин Фирсов ни кого не кормит! Каждый свой сделанный шаг он описывает в чатах. 10 декабря будет ровно год как работает Автомайн. Я не знаю вы пишите какой то бред. Я бы хотела с вами пообщаться. Кто у вас спонсор. Почему он Вам ни чего не обьясняет. Я тоже много не понимала, может еще и не все поняла. Но спонсор мне старается все обьяснять. Я не первый год в инвестициях. И сюда я не так давно зашла. Автомайн будет работать. И все Ваши АДВешные балансы вам с лихвой окупятся. Да кстати, а вы покупали монетки? Давай те будем доброжелательны у друг другу, и к Автомайну в том числе. Захотите со мной пообщаться, черкните!

добавлено через 11 минут
Добавлю еще, я неоднократно в чате видела, если кому то срочняк нужны деньги, то Фирсов их возвращает. Он даже, я видела возвратил партнеру вложенное, потому что партнер писал что больше не хочет работать в Автомайн. И ему все вернули. Может если вы есть в чате, тоже напишите и вам тоже все вернут! Всегда можно решить все
Оленька Оля вне форума
Старый 02.12.2018, 20:22

Цитата:
Сообщение от Оленька Оля Посмотреть сообщение
и по совместительству мой спонсор
Выше есть ссылочка mihail1, всем своим спонсорам покажи как руками у рта будут трясти.Ту тууууу.
ПРАВДАРУБ вне форума
Старый 02.12.2018, 21:05
Мастер

Вот та ссылочка, чем кончается развес лапши по ушам в хайпах.
https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/3..._do_shesti_let
Мадам привела показательный чёс, как инструкция для лохорефоводов, как уйти от острых вопросов, внушать ложную надежду и затянуть время А с чего бы это? Так ведь за приглашённых (обманутых, точнее), перепадают объедки с барского стола админа. У каждого в личном кабинете есть "спонсор" или "партнёр", по форумному сленгу - лоховод.

Цитата:
Обещаниями господин Фирсов ни кого не кормит!
Да, вы шо...

Ни одна пирамида(хайп) не проживёт, если админ будет говорить правду.
Вот они и усиленно пускают пыль в глаза и обещают золотые горы. Без этого никак нельзя. У вас не первая пирамида с зазывом влошенцев, перестаньте прикидывать наивной, белой и пушистой овечкой. Всё вы знаете.

По фирсову. Называть админа хайпа - господином... Он же после неизбежного скама- мошенник.
У него тоже не первый хайп, за ним ведь и умерший элеврус. Он там был не последним человек и урвал свою долю от потеряшек.

Ну и кому он что-то вернул после скама? Покажите. И здесь также будет.
Хайпы мутят не для того, что бы возвращать деньги.
Цитата:
Добавлю еще, я неоднократно в чате видела, если кому то срочняк нужны деньги, то Фирсов их возвращает.
Даже, если кому-то и вернули раньше - это было всего лишь пыль в глаза или заранее договорная сцена, чтобы преподнести админа своим парнем. Тут же взрослые люди. Надеясь, никто не повёлся. Лоховоды не в счёт- у них "работа" такая , типа, "верить".

Сейчас уже предскам. Верни хоть одному деньги, тут же посыпется куча желающих. Если возвращать, так ведь себе любимому на Мальдивы не останется.

Единственный способ получить свои деньги- писать заявление в ментовку на своего лоховода. До основного админа -мошенника пока труднее добраться, но возможно будет.
По этому фирсову( или кто то там под этим именем) удивительно, что до сих не на нарах.
Надеюсь придёт то время.
Если кому-то нравятся утюги и паяльники для возврата денег, тут уж я лучше промолчу.

Цитата:
Автомайн будет работать.
Так я предлагаю лично тебе пари со ставкой на скам на форуме. Вот тема. https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=57 Всем лоховодам предлагал.
Нет ни одного желающего. Значит всё понимаете, что сдохнет эта лоховозка скоро, но продолжаете врать бесконечно.

Ага, "работа", такая. Жадность и ложь в хайпе грозит залётом на нары.

Nadin68, "супер" мама, большая любительница оставлять какашки УГ под постами, а что детям будешь говорить- откуда деньги? Подумай о карме лучше.
mihail1 вне форума
Старый 03.12.2018, 08:07

Вот же зарекалась больше тут не писать. Так нет же, не выдержала. Да кстати ответили на мое изречение почти все , кто не лестно говорит об Автомайн. Только Танч пока еще ничего не написала
Оленька Оля вне форума
Старый 03.12.2018, 08:09
Мастер

Цитата:
Вот же зарекалась больше тут не писать. Так нет же, не выдержала.
Раз написала, так и отвечай. Все вопросы выше в моём посту. Тебе лично предлагаю пари на скам.
За язык не тянули. Какие же тут лоховоды лживые и агрессивные. Как только до дела доходит-так и убегают в кусты.
Только и хватает тямы уг под постами лепить. Жалко и убого.
mihail1 вне форума
Старый 03.12.2018, 10:55
Интересующийся

Благодарностей: 61
Цитата:
Раз написала, так и отвечай. Все вопросы выше в моём посту. Тебе лично предлагаю пари на скам.
За язык не тянули. Какие же тут лоховоды лживые и агрессивные. Как только до дела доходит-так и убегают в кусты.
Не советовала бы я Вам Оленька вступать в этот спор, ведь все предсказанные сроки скама давно прошли. Автомайн работает и будет работать, а потому не стоит замораживать деньги ради прихоти злопыхателей. Не тратьте своё здоровье, проходите мимо таких людей, несчастны они, не всё в жизни удалось, вот и нарастает внутри ком злобы, вот и расплёскивают они этот нарост повсюду. Проходите Оленька мимо таких, просто пожелайте им счастья и забудьте об их существовании.
Nadin68 вне форума
Старый 03.12.2018, 11:30
Интересующийся

Благодарностей: 98
Цитата:
Сообщение от Nadin68 Посмотреть сообщение
Автомайн работает и будет работать
Конечно будет, только не долго
Alexeefff вне форума
Старый 03.12.2018, 11:36
Мастер

Цитата:
Не советовала бы я Вам Оленька вступать в этот спор, ведь все предсказанные сроки скама давно прошли.
Я не предсказывал раньше сроков скамов, а вот теперь другое дело.

Это вы же тут песни поёте, что будет жить ещё годы, а когда я предлагаю срок на на скам всего лишь несколько месяцев, так моментом все и разбегаютя.
Знаете прекрасно, что сдохнет скоро лоховозка, ну так и помалкивайте о долгих предстоящих годах.
Цитата:
Не тратьте своё здоровье, проходите мимо таких людей, несчастны они, не всё в жизни удалось, вот и нарастает внутри ком злобы, вот и расплёскивают они этот нарост повсюду.
Во как... Ты что считаешь себя счастливой, если заманиваешь людей в пирамиды, получаешь за это объедки с барского стола админа- мошенника?!
Какое же извращённое понятие о счастье и совести...
В жизни мимо такого гнилья надо пробегать побыстрее- обманут ведь, как это и делают здесь.

добавлено через 6 минут
Вот лично я, помог многим не вляпаться в такое гуано, как здесь, выбить деньги не только из хайпов, но и в бирже криптовалют.
Сделал людям добро бесплатно. И я доволен.

А ты что сделала? Что после тебя останется? Одно гнильё и обманутые люди.
Мерзость какая.
mihail1 вне форума
Старый 03.12.2018, 11:55

Цитата:
ы лживые и агрессивные. Как только до дела доходит-так и убегают в кусты.
Ну во первых я не лоховод, и у меня нет пока еще ни одного партнера. И с таким как вы ни в какое пари я ввязываться не буду. И перестаньте мне тут тыкать. Мы с вами детей не крестили и в одной бане не парились. Чтобы вы мне тут тыкали!!
Оленька Оля вне форума
Старый 03.12.2018, 12:06
Мастер

Цитата:
Ну во первых я не лоховод, и у меня нет пока еще ни одного партнера.
Не верю. Покажи личный кабинет в лоховозке, где рефы.

Тут только лоховод или пейдпостер и будут расхваливать лохотрон, когда он при смерти.

Цитата:
И с таким как вы ни в какое пари я ввязываться не буду.
А чего же так? Моя платежеспособность подтверждена в спорах, кроме того итог будет подводить Гарант форума, а не я.
Единственная причина- знаешь , как и я итог, вот и убегаешь. Так помалкивай о годах жизни, не позорься.
Цитата:
И перестаньте мне тут тыкать.
А как ещё называть совсем неуважаемых людей?

Что же все остальные вопросы тоже мимо ушей? Всё только на выяснения незначительных личных деталей.
mihail1 вне форума
Старый 03.12.2018, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 98
Цитата:
и у меня нет пока еще ни одного партнера.
Так убивает, когда буратосов называют партнерами. В хайпах ни когда не бывает и не может быть партнеров
Alexeefff вне форума
Старый 04.12.2018, 07:13
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
Цитата:
Что касается женщины. Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!!!
Причем на хайп, который отработал 3 круга грех жаловаться. К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
Цитата:
Так как я тут не активный инвестор.
Если бы я писала проект платит, и притом не выставляла скрин или того рода доказательств, то меня можно было по правилам спросить. Так сказать я не утверждаю! А привожу пример. И да,,, если потребуется я докажу! Но не тебе.
Цитата:
не знала бы, так и бы поступила! Но я знаю и вижу...
Повторю за Nadin68:
Цитата:
Ай молодца! Знаем, видим, уверены!!!
Знаем, видим, уверены. В Ваших словах правда? Вы "знаете и видите"?
Что именно?
"Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!! Да, ХАЙП!
А кто кричал и продолжает кричать, что это реальный бизнес? На земле и в интернете?
И что же кто-то так "уверен"?
Вот Вы, видимо, нет?
Цитата:
К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
Цитата:
Так как я тут не активный инвестор.
Раз не инвестор, прошла круг и бросила?
Так что же Вы знаете и видите?
Повторим?
Автомайн - ХАЙП, в который уж поздно вкладываться! Как пишет Михаил, уже предскам?
Я бы за эти посты Вам бы "спасибо" нажала, но.... Вы все равно в бане на 10 дней. Пока!
Кстати, не только Вы скрины не выставляете. На этой неделе всего 4 отметились, если я никого не пропустила. Тут баксус кричал после каждой выплаты "Уверено платит", а теперь? Только новости постит?
Что-то ни один монитор на неделе не отметился...
Не странно?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Обзор Алексеева ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ так и ролик называется, а значит поверхностный. Это такая тактика. Если дело примет общественную значимость и интерес то естественно будут другие ролики по этой теме более подробные и детальные
Валерий, Вы не обижайтесь. Я Вам под роликом спасибо сказала. Искренне.
Только дело это давно приняло "общественную значимость и интерес". Если глубже копнете, то заметите, у организаторов наполеоновские планы. Фирсов в новые Мавроди метит. И не скрывал этого.
Вообще у него и Кратирова-Лавренюка СПМ - кумир. Тут в теме об этом есть тоже.
Да и нападок на Вас было бы меньше. Вот как изгаляются, типа не понял, не изучил.
Так что с интересом ждем новые, более детальные!

добавлено через 41 минуту
Прошла последние пару страниц. 17-18.11 и 24-25.11 рапортовали о выплатах:
baksus, fora4ka, Fableas, Asset, VAK1974, levcha89 Arinarodionovna Почему то ушла в отказ vatusino.
Из мониторов постили выплаты: NikNak67, kda, andkrs Мониторинг Хайпов, all-hyips . Где они сейчас?

Еще один товарищ писал, что выплату заказал и обещал сообщить. Молчит?
Странно это, странно это, господа, да?
MBell вне форума
Старый 04.12.2018, 23:30
Специалист

Благодарностей: 1,453
Цитата:
Сообщение от baksus Посмотреть сообщение
Холдинг Автомайн официально проводит ICO монеты MainCoin (MNC) с 29.10.2018

�� Добавление монеты #MNC на биржу БТС-Альфа

На сегодняшний день монета добавлена на 4 биржи и на этих ресурсах вы можете приобретать или продавать #MNC за крипто валюту, электронные валюты и фиатные пары после окончания ICO.

добавлено через 44 минуты
Глянул я эти биржи... Это просто жесть - сплошные скам-биржи, на которые заносят всё возможное .овно... Достаточно ознакомиться с отзывами в сети: блокировки аккаунтов, исчезновение денег со счетов, просрочка по срокам вывода и тд и тп ))))))) Ай да Фирсов, ай да жук... А слабо занести свой .овно-коин на одну из нормальных бирж? )
За правду вне форума
Старый 07.12.2018, 05:21
Интересующийся

Благодарностей: 100
Выплата
07.12.18 00:37 Receive Received Payment 0.99 USD from account U15375039 to account U1085****. Batch: 238788433. Memo: API Payment. avtomain.com.
levcha89 вне форума
Старый 07.12.2018, 06:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,551

The amount of 24.21 USD has been deposited to your account. Accounts: U15375039->U9***. Memo: API Payment. avtomain.com.. Date: 02:15 07.12.18. Batch: 238792364.
Ganesa вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.