Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA
Что касается женщины. Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!!!
Причем на хайп, который отработал 3 круга грех жаловаться. К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
|
Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA
Не один пункт правил меня не обязывает постить о выплатах в обязательном порядке.
Так как я тут не активный инвестор.
Если бы я писала проект платит, и притом не выставляла скрин или того рода доказательств, то меня можно было по правилам спросить. Так сказать я не утверждаю! А привожу пример. И да,,, если потребуется я докажу! Но не тебе.
|
Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA
не знала бы, так и бы поступила! Но я знаю и вижу...
|
Повторю за Nadin68:
Цитата:
Сообщение от Nadin68
Ай молодца! Знаем, видим, уверены!!!
|
Знаем, видим, уверены. В Ваших словах правда? Вы "знаете и видите"?
Что именно?
"Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!! Да, ХАЙП!
А кто кричал и продолжает кричать, что это реальный бизнес? На земле и в интернете?
И что же кто-то так "уверен"?
Вот Вы, видимо, нет?
Цитата:
К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
|
Цитата:
Так как я тут не активный инвестор.
|
Раз не инвестор, прошла круг и бросила?
Так что же Вы знаете и видите?
Повторим?
Автомайн - ХАЙП, в который уж поздно вкладываться! Как пишет Михаил, уже предскам?
Я бы за эти посты Вам бы "спасибо" нажала, но.... Вы все равно в бане на 10 дней. Пока!
Кстати, не только Вы скрины не выставляете. На этой неделе всего 4 отметились, если я никого не пропустила. Тут баксус кричал после каждой выплаты "Уверено платит", а теперь? Только новости постит?
Что-то ни один монитор на неделе не отметился...
Не странно?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alexeefff
Обзор Алексеева ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ так и ролик называется, а значит поверхностный. Это такая тактика. Если дело примет общественную значимость и интерес то естественно будут другие ролики по этой теме более подробные и детальные
|
Валерий, Вы не обижайтесь. Я Вам под роликом спасибо сказала. Искренне.
Только дело это давно приняло "общественную значимость и интерес". Если глубже копнете, то заметите, у организаторов наполеоновские планы. Фирсов в новые Мавроди метит. И не скрывал этого.
Вообще у него и Кратирова-Лавренюка СПМ - кумир. Тут в теме об этом есть тоже.
Да и нападок на Вас было бы меньше. Вот как изгаляются, типа не понял, не изучил.
Так что с интересом ждем новые, более детальные!
добавлено через 41 минуту
Прошла последние пару страниц. 17-18.11 и 24-25.11 рапортовали о выплатах:
baksus, fora4ka, Fableas, Asset, VAK1974, levcha89 Arinarodionovna Почему то ушла в отказ vatusino.
Из мониторов постили выплаты: NikNak67, kda, andkrs Мониторинг Хайпов, all-hyips . Где они сейчас?
Еще один товарищ писал, что выплату заказал и обещал сообщить. Молчит?
Странно это, странно это, господа, да?