Цитата:
было бы круто, но это будете вы. хотя не будете, вам денег никто не даст)
|
Я уже не раз говорил. Деньги в этом проекте ничего не решают! Ну или мало что решают. Это что, строительство космодрома, или Керченского моста что ли? Выпустят американцы облачную платформу, просто сделаем то, что они не могут и вопрос будет закрыт. Это не долго ждать осталось.
Деньги были необходимы для создания отечественной облачной платформы 12 лет назад.
Когда я их просил у государства. Для привлечения специалистов. Сейчас бы я не ждал американцев,
а РФ была бы технологической и экономической сверх державой. Это время упущено безнадежно.
Я вот еще Михаилу ответить бы хотел дополнительно о мечтах. Это не мечты! Это неотвратимое будущее развития цивилизации, как появление интернета, сотовой связи и т.д.. И если я об этом будущем говорил раньше только один.
Потом все увидили, как на эту тему я беседую с работниками западных фирм, то сейчас уже
много заявлений от авторитетов. И у Путина нет никаких шансов проигнорировать такое развитие событий. И надеяться ему тут не на кого. Оценка деятельности "разработчиков мирового уровня", которые передирают западных решения и впаривают директорам предприятия за откаты уже дана.
Деньги возьму у тех только, кого захочу сделать богатыми.