BIZNET - biznet.pw
Цитата:
Сообщение от Trafplus
А не постанова ли с не отдачей депозита это была? По ролям красиво да ладно разыгранная? Организованный такой скам. Надо же было как-то экстренно свернуть проект. Придумали повод. И админ вроде как ни причём, а виноват простой инвестор - шумиху поднял.. Что с него взять?
|
Обижаешь

Я их знать не знаю, обычный инвестор и просто хотел вернуть свой депозит. До момента, как объявить о скаме, я неоднократно писал и админу, и своему аплайну, и другим блогерам, которые пиарят этот проект, но никто помочь не смог. А депозиты у меня всегда только на свои, в любой проект, поэтому и борюсь за такую небольшую сумму, ибо честно заработано.
Цитата:
Сообщение от Kondakoff
В любом случае, если админ не готов выполнять возврат ранних депозитов, значит с кассой и притоком что-то не так, и работать долго он в принципе не планирует
|
Да понятное дело, что запланировал скамануть уже тогда, когда принял решение не отдавать депы. А проценты платят лишь потому, что надеялись, что все схавают и будут сидеть тихо еще месяц-два получать проценты, пока они будут работать на добор.