MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,260 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.08.2017, 23:06
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

Всем доброе утро коллеги!
Артем Кузьменко: Сегодня у меня многие спрашивают как относиться к информации о временному не начислению прибыли в личные кабинеты инвесторов и как строить дальнейшую работу партнерам.
1. Для меня нет ни какой проблемы с тем ,что компания останавливает на определённый период начисления прибыли в кабинетах , мне все понятно , наверное сказывается мой опыт работы в брокерской компании и в целом работы на финансовых рынках. Компания придерживается четкой стратегии , так называемому "Риск менеджменту". На сегодня ситуация с биткоинами очень не понятна, технический анализ в данном случае не работает, фундаментальный анализ показывает ,что возможен серьёзный скачек цены биткоина или его просадка. Чтобы не рисковать средствами клиентов компания приостанавливает работу с данным активом до разрешения ситуации. Для меня как для трейдера это даёт понимание того, что компания реально выходит на биржи , осуществляет торговлю и зарабатывает. Я спокоен и придерживаюсь давно наученному правилу, лучше выйти из рынка и закрыть позиции , таким образом сократить риски , чем торговать на валотильном рынке. Ситуация с английскийм фунтом меня научила , если вы помните цена упала на 15 000 пунктов вниз. Огромное количество людей потеряли очень большие деньги, многие компании закрылись и ушли с рынка. Поэтому я считаю, решение компании обоснованно и правильное.
2. Как строить дальнейшую работу
Опять мой опыт показывает , что в данной ситуации необходимо проявить стойкость характера и не входить в состояние паники. Паника самый большой враг на финансовом рынке. Задайте себе вопрос , как сделал это я и ответьте себе! Вопрос " ты можешь привести примеры когда компания не выполняла свои обязательства? Ответ - НЕТ . Не надо верить сплетням , а надо довериться себе и своему чутью . Я так и сделал , я давно уяснил слушать надо только себя. Сегодня я завёл клиента на крупных два портфеля , это мой ответ.
А какой ваш ответ???
И сейчас мы так же уверены, что процесс смены кода пройдет удачно, Bitcoin вырастет и наша компания получит прибыль. Но в момент запуска ракеты на космодроме людей быть не должно.

рекомендую всем послушать Рината Баязитова утренний кофе, где он так же объясняет с чем связана данная ситуация! Прошу не звонить мне и не спрашивать, что я думаю и тд, вас очень много, и у меня нет сил и желания пересказывать всем одно и то же. Читайте чат и следите за новостями! Все что узнаю буду выкладывать в чаты!
Xevi666 вне форума
Старый 01.08.2017, 23:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Шеф! Усе пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! Шеф! Усе пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!
Andrew3000 вне форума
Старый 02.08.2017, 00:26
Любитель

Благодарностей: 491

Цитата:
Сообщение от Xevi666 Посмотреть сообщение
послушать Рината Баязитова утренний кофе
У меня есть впечатление, что этот персонаж постоянно выступает под воздействием каких-то веществ...
New-User вне форума
Старый 02.08.2017, 00:30
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
На сегодня ситуация с биткоинами очень не понятна,
А причем тут биткоин, у этих по легенде 25 управляющих которые занимаюся покупкой авикомпании, IPO, проблемными активами - к биткоинам они отношения имеют, как я к Большому Московскому театру. Перфект моней - тоже не понятно, Адвкеш - тоже не понятно, банковские переводы - тоже не понятно. Прицепились к биткоинам, плохое настроение - тоже причина не платить бабки.

Цитата:
фундаментальный анализ показывает
Поржал, для оценки лохотрона не ФА работает, а работа с толпой и банально ввод-вывод. Давайте ещё свечи и волновые теории отсутствия мозгов - обсудим для лохотрона.

Цитата:
Вопрос " ты можешь привести примеры когда компания не выполняла свои обязательства? Ответ - НЕТ .
Поржал, появилось желание двинуть по лицу. А что она выполнила, кроме сбора бабла с буратинов и пенсионеров?

Цитата:
Сегодня я завёл клиента на крупных два портфеля , это мой ответ.
А какой ваш ответ???
Вот это философское НЛП, как-то работать должно? Оно видимо работает на быдл0-массу. Как и картинки с едой - как уровень "богатой" жизни.

Цитата:
что процесс смены кода пройдет удачно, Bitcoin вырастет и наша компания получит прибыль. Но в момент запуска ракеты на космодроме людей быть не должно.
Она то уже получила, когда Ваше бабло взяло. А Вы получите или нет - вопрос весьма спорный. И ракета как и поезд, уже ушли. Только мясо глупое, оставили "ждать" погоды у моря и золотую рыбку.

Таких "лидеров" не слушать нужно, а публично кастрировать.

Цитата:
Сообщение от Nabbu Посмотреть сообщение
Почему то мне кажется, что есть вероятность открытия выплат 21 августа.
За 3 недели может произойти многое. Если бы проблема была в Битке, его бы выключили на "вывод" и все. И платили бы чисто Перфектами (так как у международного "холдинга") других платежек нет)))) И не было бы этого всего. Но так не сделали, почему? Потому. А так - народ ждет "включения" идет сбор бабла именно на местах. Выплат нет, будут ли они? Кипишь на ровном месте не делают, а если это сделано - есть причина и вполне ясная и понятная. PR-ход? Поживем увидим, но обрубать ввод денег в свои карманы для пиара - тут интерес меркантильный, а не популистический. Более того, негатив с отключением 13 стран есть, и как бы в голову мочу не доставляли, люди видят процессы и как они решаются.
zoreka вне форума
Старый 02.08.2017, 01:23
chi
Интересующийся

Цитата:
Всем доброе утро коллеги!
Скорее всего коллеги твои не тут, а в ВК сидят комменты подчищают
chi вне форума
Старый 02.08.2017, 03:46
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от zoreka Посмотреть сообщение
свечи и волновые теории отсутствия мозгов
Спасибо, поржал))) А ещё меня, как человека немного разбирающегося в теме трейдинга, очень веселят сказки о доверительном управлении вашими денежками под 20-30% в месяц (без учета прибыли трейдеров). При чем гарантированно и без просадок. Пусть это касается квестру очень косвенно, но хайпов на этой легенде сейчас чуть ли не 2/3.
Freedomium вне форума
Старый 02.08.2017, 08:35
Любитель

Читал комменты в группе Квестра, вот это у них нервы( не у всех конечно). Advcash закрыли вывод пофиг, уже забыли. Сейчас все остановили, да это из-за биткоина, а про prefecmoney даже никто не спрашивает)

добавлено через 2 минуты
А ещё пишут, что Лидеры с Казахстана подписали меморандум,с президентом A.G.A.M. )))
Фн28 вне форума
Старый 02.08.2017, 08:43
Интересующийся

Вот что бойся)) Ну я даже не знаю, чем черт не шутит....
Xevi666 вне форума
Старый 02.08.2017, 08:46
Интересующийся

Они еще думают то что то изменит этот темный?
Xevi666 вне форума
Старый 02.08.2017, 09:37
Интересующийся

Цитата:
Как мне "нравится" как написано на этой ТУАЛЕТНОЙ бумажке: "бла-бла-бла компания РАССМОТРИТ и только через 3-4 недели ВОЗМОЖНОСТЬ подключения клиентов из Казахстана.
И эти люди поперлись черт знает куда в Африку за тридевять земель, чтоб подписать ЭТО?? Какой-то ****ный меморандум с наемным негром?
xupypr вне форума
Старый 02.08.2017, 09:57
Интересующийся

На русском языке без дублирующего перевода)))
А негр оказался лингвистом со знанием русского, однако.
Bubonik вне форума
Старый 02.08.2017, 12:14
Любитель

Да ему пофигу, что и на каком языке подписывать. Он поставил красивую закорючку, проводил гостей, снял костюмчик и обратно на плантации)
Фн28 вне форума
Старый 02.08.2017, 13:10
Профессионал

Благодарностей: 320

Цитата:
Цитата:
По согласованию с банком до 25 августа
какого года?
Andy1977 вне форума
Старый 02.08.2017, 13:41
Любитель

Благодарностей: 491

Абсолютная робаловская (филькина) грамота, которая ни к чему не обязывает.

a) Нет никаких сроков (до 25-ого августа только).

б) Нет названий компаний.

в) В любой момент можно отказаться от подписанного (" будет рассмотрена возможность" , "происходит процедура" - которая может быть прервана)

д) Не понятно в каком банке собираются открывать карточки. Казахском или "еще каком". Если в "еще каком", то этот этап проходили в Кайросе. В австрийском банке там уже все было на мази. Результат известен. Я очень сомневаюсь, что европейские банки пойдут на сотрудничество, особенно после публикаций финансовых регуляторов стран ЕС на счет Квестры/АГАМ.

И главное, отсутствует ответственность сторон за нарушение, сроков. В общем пустая бумажка.
New-User вне форума
Старый 02.08.2017, 15:13
Любитель

Благодарностей: 20

New-User, поправлю - если нет вывода, то не имеет значения в "каком" банке будут карты. А карточки будут почти точно, чтобы пустить "пыль в глаза". И скорее всего это будут Visa Prepaid (как в кайросе), чтобы наверняка никто ничего не смог вывести.
Freedomium вне форума
Старый 02.08.2017, 15:59
Любитель

Да не будет уже никаких карточек, смысла нет. Везде уже скам, так байки будут травить.
Фн28 вне форума
Старый 02.08.2017, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 4

про биткоины такой берд
Во-первых про возможный хард форк было известно уже давно.
Во-вторых биржи действительно тормознули ввод и вывод битка из-за риска потери транзакции, но торги с битком никто не тормозил, в то время как биржа хранит биткоины на холодном/горячем кошельках, спокойно рисуется сделки и баланс в ВТС внутри биржи, при этом реального движения биткоинов не происходит
при это ввод и вывод эфира и фиата ничем не ограниченны.
уж лучше бы и дальше продвигали теорию про лицензию и банк
Zzzert вне форума
Старый 02.08.2017, 16:26
Интересующийся

В конце августа жара начнётся )))
Роман199 вне форума
Старый 02.08.2017, 17:47
Любитель

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Роман199 Посмотреть сообщение
В конце августа жара начнётся )))
Да не начнётся никакая жара.
Больше двух месяцев, закрыт вывод в некоторых странах, и чё?
Ни одного заявления, ни одного задержания, и вроде одно только уголовное дело, в Казахстане. И все. Даже голову никому из лоховодов не проломили.

Кайрос помните? Тоже не было обращений в полицию, тоже все тихо прошло.

И тут все также будет, тихо и не жарко. Зря попкорн покупал
butra вне форума
Старый 02.08.2017, 18:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от butra Посмотреть сообщение
Да не начнётся никакая жара.
Больше двух месяцев, закрыт вывод в некоторых странах, и чё?
Ни одного заявления, ни одного задержания, и вроде одно только уголовное дело, в Казахстане. И все. Даже голову никому из лоховодов не проломили.

Кайрос помните? Тоже не было обращений в полицию, тоже все тихо прошло.

И тут все также будет, тихо и не жарко. Зря попкорн покупал
Будет как будет ))) к чему кипишь?))
Роман199 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.