Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Цитата:
Сообщение от Xevi666
На сегодня ситуация с биткоинами очень не понятна,
|
А причем тут биткоин, у этих по легенде 25 управляющих которые занимаюся покупкой авикомпании, IPO, проблемными активами - к биткоинам они отношения имеют, как я к Большому Московскому театру. Перфект моней - тоже не понятно, Адвкеш - тоже не понятно, банковские переводы - тоже не понятно. Прицепились к биткоинам, плохое настроение - тоже причина не платить бабки.
Цитата:
фундаментальный анализ показывает
|
Поржал, для оценки лохотрона не ФА работает, а работа с толпой и банально ввод-вывод. Давайте ещё свечи и волновые теории отсутствия мозгов - обсудим для лохотрона.
Цитата:
Вопрос " ты можешь привести примеры когда компания не выполняла свои обязательства? Ответ - НЕТ .
|
Поржал, появилось желание двинуть по лицу. А что она выполнила, кроме сбора бабла с буратинов и пенсионеров?
Цитата:
Сегодня я завёл клиента на крупных два портфеля , это мой ответ.
А какой ваш ответ???
|
Вот это философское НЛП, как-то работать должно? Оно видимо работает на быдл0-массу. Как и картинки с едой - как уровень "богатой" жизни.
Цитата:
что процесс смены кода пройдет удачно, Bitcoin вырастет и наша компания получит прибыль. Но в момент запуска ракеты на космодроме людей быть не должно.
|
Она то уже получила, когда Ваше бабло взяло. А Вы получите или нет - вопрос весьма спорный. И ракета как и поезд, уже ушли. Только мясо глупое, оставили "ждать" погоды у моря и золотую рыбку.
Таких "лидеров" не слушать нужно, а публично кастрировать.
Цитата:
Сообщение от Nabbu
Почему то мне кажется, что есть вероятность открытия выплат 21 августа.
|
За 3 недели может произойти многое. Если бы проблема была в Битке, его бы выключили на "вывод" и все. И платили бы чисто Перфектами (так как у международного "холдинга") других платежек нет)))) И не было бы этого всего. Но так не сделали, почему? Потому. А так - народ ждет "включения" идет сбор бабла именно на местах. Выплат нет, будут ли они? Кипишь на ровном месте не делают, а если это сделано - есть причина и вполне ясная и понятная. PR-ход? Поживем увидим, но обрубать ввод денег в свои карманы для пиара - тут интерес меркантильный, а не популистический. Более того, негатив с отключением 13 стран есть, и как бы в голову мочу не доставляли, люди видят процессы и как они решаются.