Mine-minerals.com - Mine-minerals
Цитата:
Сообщение от aad7741
Александр, если у Вас нет выплат - приложите усилия и добейтесь результата. Никто не обещал Вам пожизненно платить и никто не обещал дать вам Вывести все что вложили - ЭТО ВО ВСЕХ ИГРАХ ТАК. В игре изменились условия, а дальше решать Вам. Я лично вложился и увеличиваю лимит на вывод, Вы предпочитаете потерять то, что не вывели и покричать об этом немного. Я рискую и могу потерять, а могу и не потерять, а могу потерять, но меньше чем сейчас, а могу и в плюс выйти. Все в руках Админа. А он пока платит. И судя по ведению игры человек неплохой, я бы сказал даже мудрый. .
|
я приложился и не остался при своих . И заметьте я не пишу что мне кто то должен платить , тем более пожизненно . Сам факт что проект сейчас не платит , вот о чем я пишу . По поводу моего решение тоже согласен , я решил - проект не платит . Игру нужно отправить в соответствующий раздел , там ее место . Про админа я плохо тоже не говорил . Но игру нужно отправить в в скамы , так как не выполнила свои обязательства .
И то что вы пишите что во всех играх , так , а вот этой пока не так . Игра рухнула , и находится не в том разделе .