Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Ваш сад
Вот я как раз сижу в империи,думаю до нов года все вытащить,оставить минималку болтаться,на днях сделаю последнее депо с прибыли и все на вывод,хотя смотрю-кладут и кладут,но перемены немного напрягают-повышение минималки и понижение максимума
% и сроки не менялись
|
Ну вот я и говорю, хотел написать про новый год но не стал, а то меня тоже без денег оставите...
Ну фиг с ним, расскажу...американцы, такие люди, что они все делают до рождества...То есть они ложат допустим не на 45 дней и не выводят каждый день как мы...Они кладут крупные суммы и сразу на год, стараясь в декабре все вывести и просыпаются только после января.
Так вот есть большая вероятность пирамидальная империя может не справится с наплывом выводов к новому году и начнутся проблемы, которые могут исправиться, а могут и нет.
Здесь все зависит от админов, если им достаточно бабок, то они срулят.
Так вот я бы на вашем месте ввиду прежних моих ошибок в этих проектах, вывел средства до 15 декабря. И если проблем у фонда не будет 15 января, то можно опять добавить.
я же тоже думаю, может вам раздать депозиты на новый год, а потом опять начать торговлю, потому что хочется отдохнуть немного от котировок.
Если я смогу заработать лишних 20% до нового года, то в принципе можно оставить.
Вообщем не знаю пока...время покажет.