MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,881 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2013, 01:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Antique Pictures - antique-pictures.biz

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
И вообще, правда, наверное, и в самом деле надо уже в личку дальнейшие междусобойчики переносить.
какая личка может быть тут? поздно уже с личкой... раньше нужно было думать, а не по-детски тут совсем вести и прикалываться над форумчанами..считая их за недалёких, которые схавают всё.
тут всё обсуждение прямое отношение к проекту и к теме...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 02.03.2013, 01:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,809

bond777, Сергей, что у проекта были проблеммы - это очевидно, что удалось найти спонсора и влить деньги для дальнейшей работы - то же очевидно, и это хорошо, люди еще получат пару выплат, но и эти деньги закончатся, а в том , что новые депозиты будут я сильно сомневаюсь, просто продлили агонию
vitamir вне форума
Старый 02.03.2013, 01:53
Топ Мастер

Цитата:
Неужто САМ? Проект админит? Ну, я думаю поняли, КТО. Неужели? Как приятно. В таком проекте, если его САМ админит, надо до последнего сидеть, как бы ни админил и насколько бы выплаты не задерживал. Дела у человека государственные, а мы тут "выплаты, выплаты", регламент нарушать не сметь!
нет
это ВВП - Всем Всё Платится... слоган от Мавроди))

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 02.03.2013, 01:54
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Wolfcron Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал что там БлокДДос?
Я не разбирался, почерк тот же. А о БлокДосе наслышан давно, но увы я на выбор хостера никак не влияю.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron Посмотреть сообщение
Вы говорите что у админа стальные яйца, в таком случае человек с такими яйцами не будет кому-то должен.
Вы не поняли принципа. Сам запуск подобных проектов это всегда риск и для админа, т.к. часто админы закрывают проекты и в безубыток, и даже в убыток. Поэтому намного удобнее разделять риск потери за счёт возможной будущей прибыли. На форексе тоже часто удачные трейдеры принимают в долю стартового депозита, за счёт 50% дер***** будущей прибыли. А админ всегда всё возвращал нормально, без проблем. Это очередное его творение.

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 02.03.2013, 01:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от vitamir Посмотреть сообщение
bond777, Сергей, что у проекта были проблеммы - это очевидно, что удалось найти спонсора и влить деньги для дальнейшей работы - то же очевидно, и это хорошо, люди еще получат пару выплат, но и эти деньги закончатся, а в том , что новые депозиты будут я сильно сомневаюсь, просто продлили агонию
в смысле, проблемы ещё в стадии предстарта что ли?)

bond777 вне форума
Старый 02.03.2013, 02:01
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,181

vitamir, да-да, спасибо, умеете вы поддержать тех, кому вы вроде как сочувствуете
Еще раз:
Цитата:
Сообщение от VIPP Посмотреть сообщение
Может хватит уже у людей здесь деньги!!!
Сколько можно??? Оставьте этот проект в покое, дайте уже работать!!!! Или не работать, но без вас!!! И вашей "горячей" "поддержки"!!!
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
это ВВП - Всем Всё Платится... слоган от Мавроди))
Тоже неплохо. Поглядим, на какой срок хватит этому проекту на все-все выплаты.
StellaSV вне форума
Старый 02.03.2013, 02:05
Топ Мастер

Цитата:
Сколько можно??? Оставьте этот проект в покое, дайте уже работать!!!! Или не работать, но без вас!!! И вашей "горячей" "поддержки"!!!
а зачем вы в мутный проект, у которого очень напряжённая тема с самого старта, сделали повторный вклад то? ну это так, риторический вопрос
это ответ на ваш пост...

вон, Сифа и то ретировалась...

и повторяю свои слова, сказанные ещё на старте, что админы тут фастовики, долго не привыкли работать. у них прошлые проекты фасты все...и мало работающие. ну средники, если и были, то фигня явно какая-та.

Последний раз редактировалось bond777; 02.03.2013 в 02:10.
bond777 вне форума
Старый 02.03.2013, 02:08
Мастер

Цитата:
прчём тут блокдос?? нормально всё с блокдосом. и там другой хостинг, если что.
вас что, тут поломали и деньги увели?
Многих за последнюю неделю поломали, и этот проект не исключение. Ломали именно со стороны хостера, и это уже доказано, но это никак не отразится на проекте, т.к. имеется солидная денежная "подушка".
Цитата:
expert-money, и вот как раз я тут не ввожу в заблуждение. не надо ля-ля тополя. админ, блин, должник...и теперь бедный батрачит на вас проекты штампует, чтоб с вами рассчитаться...во как прикольно то придумано... а вы ни какого влияния не имеете. типа в сторонке стоите, да ещё и вклады делаете в проект, который создан, чтоб с вами по долгам рассчитаться...что за бред такой весёлый... ну смешно, спасибо. вы что, форумчан за идИотов совсем считаете.
Админ не должник в стандартном понимании этого слова, а управляющий инвестициями, если хотите. Не я один такой, иногда запуск проектов инвестируют целые ПУЛы. И не надо притворяться овечкой, типа вы этого не знаете и никогда не слышали. Я не пляшу ни под чью дудку, и могу говорить, что считаю нужным и знаю. Может многим тут откроются глаза на некоторые моменты ... ну в этой индустрии так и есть, кому-то раньше, кому-то позже.

Цитата:
ну будьте профессиональнее, ё-моё. что за детский сад тут устроили...я не я админ. я моя с краю стояло, но оно мне задолжало.
Я и не админ, и отношения к проекту не имею. Я всего лишь один из инвесторов, кто данный (а может быть и не только этот) проект финансировал. И исход этого проекта мне неизвестен, так же как и вам. Именно поэтому я поддерживаю развитие проекта личным своим депозитом и он не имеет ничего общего с инвестированными деньгами в работу админа. Не я, так другие его будут финансировать. Возможно деньги ушли на запуск пары проектов, этого я знать не могу, но именно этот проект именно этого админа.

expert-money вне форума
Старый 02.03.2013, 02:10
Топ Мастер

StellaSV, во всем есть мера, я действительно был рад, когда вы получили назад свой депозит, вы сами решили повторить еще раз, не обессудьте, пудрить мозги дальше, чтобы втянуть сюда людей не прилично
vitamir вне форума
Старый 02.03.2013, 02:13
Мастер

Цитата:
Витамир, а вы бы лучше молчали, т.к. Ваша личная заинтересованность в СКАМе проекта в теме обсуждалась, и именно Вы заинтересованы, чтобы проект соСКАМился. Иначе Вам придётся выплатить спор Ричмонду . Так, что дальнейший Ваш тролинг можно считать целью заработать сто баксов .

expert-money вне форума
Старый 02.03.2013, 02:14
Топ Мастер

короче понятно всё...
ладно, продолжайте дальше штамповать быстрофасты свои...финансисты-админы.
не буду я озвучивать, бог с вами.

Последний раз редактировалось bond777; 02.03.2013 в 02:20.
bond777 вне форума
Старый 02.03.2013, 02:14
Топ Мастер

expert-money, я их уже заработал:
Date : 2013-03-01 14:10:23
From/To Account : U552xxx (Richard)
Amount : 100.00
Currency : usd
Batch : 133734059
Memo : Просрал спор)

Ричмонд с честью признал , что это шлак, жму ему руку
vitamir вне форума
Старый 02.03.2013, 02:15
Топ Мастер

Цитата:
а зачем вы в мутный проект, у которого очень напряжённая тема с самого старта, сделали повторный вклад то? ну это так, риторический вопрос
Повторный вклад сделан именно потому, что недоброжелатели проекта (а он мутный только этим (имхо), и ничем более) были настолько навязчивы в своих советах этого НЕ ДЕЛАТЬ, что даже у меня проснулось желание поступить по принципу "назло маме отморожу уши", или, ближе к данной ситуации, "назло Гуру сделаю по-своему!" При этом надо учесть, что бунтарство - почти самая последняя составляющая моего характера, мне ближе компромиссы и желание согласиться с кем-либо, тем более если советуют что-то разумное. Но этот проект без малейших на то оснований с самого старта такой отборнейшей грязью поливают уважаемые вроде бы люди, что тут и святой, на мой взгляд, мог бы взбунтоваться. Я рискую не последними. Мне их жалко, они мне дороги, но поступить в данной ситуации иначе было бы все равно, что согласиться с такой линией поведения, которую продемонстрировали здесь Витамир, Тигр и еще некоторые. Я не могу с таким согласиться. Лучше деньги (не последние) потерять, чем с таким согласиться. Ну, сказали бы они один, ну два раза в самом начале - дескать, не выглядит проект способным к долгой жизни - это было бы правильно, я и сама часто так делаю. Но изо дня в день поливать здесь все грязью Нарочно создавать напряженку в теме Как будто им именно за это и платят - чтобы грязь лили и побольше, и погуще. Вот такая правда, моя личная.
Заметил кто-нибудь, что этот повторный депозит был довольно поспешным? Я опасалась, что, если позволю себе подумать еще 1-2-3 минуты, я смалодушничаю, и переведу деньги на карточку своего банка (через обменник, конечно). Но я сделала по-другому, и пусть теперь дальше будет что будет.
StellaSV вне форума
Старый 02.03.2013, 02:17
Топ Мастер

expert-money, и хватит уже рассказывать байку про спонсорство админов...типа, моя хата с краю, я тут просто рядышком постою, а долю положите в почтовый ящик.

bond777 вне форума
Топ Мастер

Цитата:
пудрить мозги дальше, чтобы втянуть сюда людей не прилично
Не прилично вести себя так, как вы ведете - без конца прессовать инвесторов и капать людям на мозг.
Цитата:
Ричмонд с честью признал , что это шлак, жму ему руку
Можно надеяться больше не увидеть вас в этой теме? Вы заработали, дайте и другим заработать. Или потерять, но в спокойной обстановке.
StellaSV вне форума
Топ Мастер

Цитата:
Я опасалась, что, если позволю себе подумать еще 1-2-3 минуты, я смалодушничаю, и переведу деньги на карточку своего банка (через обменник, конечно). Но я сделала по-другому, и пусть теперь дальше будет что будет.
вообще-то это был голос разума
vitamir вне форума
Старый 02.03.2013, 02:18
Заблокированный

Благодарностей: 1,862

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Я и не админ, и отношения к проекту не имею. Я всего лишь один из инвесторов, кто данный (а может быть и не только этот) проект финансировал. И исход этого проекта мне неизвестен, так же как и вам. Именно поэтому я поддерживаю развитие проекта личным своим депозитом и он не имеет ничего общего с инвестированными деньгами в работу админа. Не я, так другие его будут финансировать. Возможно деньги ушли на запуск пары проектов, этого я знать не могу, но именно этот проект именно этого админа.
Ну давайте откроем несколько козырей тогда "этого странника админа" и я укажу на прямую связь Вашу с ним.
1) Captatrix - он же speedyyboy - он же еще куча имен, фамилий, ников, логинов. Не так ли?
2) Он же - админ нашумевшего проекта Jewel Shine
3) Он же Ваш напарник по Antique Pictures и Jewel Shine. Напоминаю всем кто забыл, как эксперт палился в теме Jewel Shine и разогревал публику с 1000$, из-за этого и стали литься туда деньги.
4) Он же не последний человек из команды админа проекта Dorado-Team, нашумевшего в 2011 году.
5) Он же, млм-ный админ таких проектов как : "Magic Berries" и других.
6) ....Еще много чего есть, но я не буду произносить других имен (точнее имени 1 женщины), причастной к данному проекту.

Это?

Последний раз редактировалось Wolfcron; 02.03.2013 в 02:21.
Wolfcron вне форума
Старый 02.03.2013, 02:19
Мастер

Не знал бы некоторых из вас, то подумал бы, что за утопление этого проекта заплатили . Сами перечитайте всю темку, и со стороны посмотрите, как реально тролят те, у кого нет ни вклада, ни проблем с выплатами. Бонд, а каково будет перед вкладчиками и посетителями ветки, если проект и дальше будет нормально работать и радовать не один месяц? Может тогда напишете в теме что-то типа "Извините меня, я ошибся в своих прогнозах... " ?

expert-money вне форума
Старый 02.03.2013, 02:19
Топ Мастер

Цитата:
Можно надеяться больше не увидеть вас в этой теме?
а это называется истерика
vitamir вне форума
Старый 02.03.2013, 02:21
Топ Мастер

Цитата:
Не знал бы некоторых из вас, то подумал бы, что за утопление этого проекта заплатили
Я тоже так думаю, на полном серьезе
Цитата:
каково будет перед вкладчиками и посетителями ветки, если проект и дальше будет нормально работать и радовать не один месяц?
Это уже вряд ли будет, уже утопили.
Цитата:
а это называется истерика
А вы чё, еще и врач, эксперт по психическим расстройствам?
StellaSV вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.