Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
стоит на селл от 1,2900-1,2913, если за сегодня цену загонят вниз к концу дня можем получить еще профита на недели, а так я думаю будет переносить на следующю неделю, так как нет смысла фиксить такой убыток. Еще сегодня есть новости из США, так что может покачать туда сюда и он закроет какой минимальный профит.
Вот интересно, фастпамм все еще показывает плавающую просадку вчерашнюю, а на сайте уже её нет
Сейчас на сайте fx-trend ролловер до 20:00, поэтому актуальной информации до этого времени не будет (fastpamm все данные копирует с оф.сайтов брокеров)
фастпамм все еще показывает плавающую просадку вчерашнюю, а на сайте уже её нет
А где на сайте fx-trend'а сейчас (т.е. во время РО) можно посмотреть текущую просадку? Она ведь в офферте не отображается, а к остальной информиции доступ пока закрыт.
А где на сайте fx-trend'а сейчас (т.е. во время РО) можно посмотреть текущую просадку? Она ведь в офферте не отображается, а к остальной информиции доступ пока закрыт.
В рейтинге Памм-счетов пишете номер счета и ставите точку в значение "Текущее", жмёте "Применить", в результате самая правая графа "Макс.просадка" это и есть плавающая просадка, оттуда фастпамм и парсит данные.
В рейтинге Памм-счетов пишете номер счета и ставите точку в значение "Текущее", жмёте "Применить", в результате самая правая графа "Макс.просадка" это и есть плавающая просадка, оттуда фастпамм и парсит данные.
Это я в курсе. Просто именно сейчас в этой графе у всех ПАММ-счетов (даже УП) стоит значение 0%
Плавающая просадка 11,8%, до конца тп 2 недели. Управ неоднократно успешно разруливал такое, но бывало и нет, чем заканчивалось все знают. Полагаться на удачу думаю не стоит, пожалуй на эту неделю воздержусь от покупок индексов с ним.