Re: Депозитные карты WebCredit
Цитата:
Сообщение от Rentier
Вот, если бы перемены были такие, что можно погасить карты самому в любой день, когда понадобится, это нормально, хорошие перемены бы были...
|
даже в банках нету такого, чтобы самовольно лицо закрывало счет, когда депозит фиксирован по сроку (в данном случае 30 дней). если сразу, то простj теряются почти все проценты по депозиту и то...нужно
предупреждать по телефону заранее и вполне возможно, что в результате потеряются все проценты.
здесь, считаю, аналогичная ситуация. ВебКредит, как и банки, хотят быть уверены, что у них будут средства на свою деятельность, которые не будут выдергивать по сто раз на дню по нужде.
Цитата:
Сообщение от Rentier
Уже становится или ведутся переговоры...? Это совершенно разные вещи )))
|
это не совершенно разные вещи. здесь даже время одно употреблено: что делаЕТ - становится. что делаЮТ - ведутся. все в процессе. что тут не понятного?
Цитата:
Сообщение от Rentier
1 месяц ожидания это и так слишком много, а нам ещё и на второй месяц отодвинули возврат номинала...Это и есть выигрыш времени для них, чтобы не платить
|
я тож так считал, что они просто используют наши средства, прикриваясь тупо обновлением системы. а с больших сумм, как у меня, ох как можно хорошо заработать. поэтому я и не сплю ночами((
но, если чесн, для меня не принципиально - могу еще месяц подождать, пусть переоформляются на месяц. главное, чтобы проценты начислялись именно на основную сумму, а не на проценты. и главное, чтобы вернулись опять же на тот же кошель, а не ...не знамо куда.
Цитата:
Сообщение от Rentier
А как это сделать ? Тоже хотел бы погасить, карты активны чуть более недели...
|
если мне не изменяет память, ентого нельзя сделать! карты гасятся их апаратными средствами, т.е. роботом, автоматически. все, что ты можешь сделать, это продать свою активированную депозитную карту.