MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,441 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.05.2013, 17:29
Заблокированный

Благодарностей: 114
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от 5bolter Посмотреть сообщение
СУПЕРЛОРИК я вам ответственно заявляю - начисляют не только на основное место, но и на каждое в отдельности. Я для кого распинался когда писал раскладку на 40 мест? Человек купил 10 мест. Заплатил 70$. Ему с этих денег дали 5% то есть 3.50$ на первое место. На второе 2,45$, т. к. у него в структуре будет 7 мест. Н третье 1,4$, т. к. у него в структуре будет 4 места. И еще 7 мест получит по 0,35$, т. е. в сумме 2,45$. Итог 9.8$ - 14% от вложенных. Далее, ... Больше покупаете мест - больший процент, раньше выходите на самоокупаемость.
Так я писала с расчётом на то что если человек не строит структуру и не подкупает ежемесячно места. Это Вы никак не поймёте что Вам ежемесячно просто с Ваших же денег частями отдают Ваши же деньги. Вот я без рассчётов а просто образно хочу высказать так как я считаю. Человек купил места скажем на 100$. Сначала ему с его 100$ ему возвращают 5%, потом ему ещё с этих денег дают 5% и что бы его деньги быстро не закончились человек должен ежемесячно проплачивать взносы. А что бы доход был побольше нужно либо места покупать либо рефералов приглашать.
Получается это обычная млм игра да и всё. Ничего там серьёзного нет.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
5bolter, Я думаю страниц 5-6 Вам надо будет поуператся, что-бы СУПЕРЛОРИК поняла.
Да я тут поняла самое главное что доход у человека идёт с его же взносов и с реферальных.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 23.05.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 23.05.2013, 17:52
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

СУПЕРЛОРИК, Я Вам на пальцах обьясню, я в проекте чуть больше года, на сейчас у меня 5 мест. 4 из них я подкупил постепенно с начислений и спустя пол года подомной тоже появились несколько мест. я уже давно в профите с октября прошлого года я не плачу со своего кошелька, а только вывожу прибыль. Начинал с одного места для посмотреть что за проект. Вот примерно так.
Alekx3 вне форума
Старый 23.05.2013, 18:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
СУПЕРЛОРИК, Я Вам на пальцах обьясню, я в проекте чуть больше года, на сейчас у меня 5 мест. 4 из них я подкупил постепенно с начислений и спустя пол года подомной тоже появились несколько мест. я уже давно в профите с октября прошлого года я не плачу со своего кошелька, а только вывожу прибыль. Начинал с одного места для посмотреть что за проект. Вот примерно так.
Да что Вы тут про доход. Это я понимаю что доход идёт. Но этот доход Вам идёт из Ваших же взносов так как до сих пор Вы ежемесячно платите взносы. Не будет взноса тогда проекту не будет денег выплачивать Вам проценты. Что же Вы тут об этом в открытую не говорите? Почему тут все этот момент умалчивают.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 23.05.2013, 18:09
Специалист

Благодарностей: 331

Ну не всё я пасс
Alekx3 вне форума
Старый 23.05.2013, 18:54
Мастер

Благодарностей: 964

У меня взносы меньше чем доход, как мне теперь быть? И я еще и из кармана никаких денег в проект не вливаю! Меня полюбак обманывают, что же теперь делать?
А если серьезно, это не обсуждение проекта а какой то троллинг пошел, объясняешь одно а слышат другое. Бесполезная дисскусия и предлагаю ее закончить.
Старый 23.05.2013, 19:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27

Самая разумная тактика игнорировать такое сетевое чмо (имхо)
Оно понимает что к чему, можете быть уверены, но испытывает наслаждение от превращения форума в драку.
Старый 23.05.2013, 19:20
Заблокированный

Простите если что не так кому то сказала. Дело в том что про доход то тут и всё так более-менее понятно. Спасибо всем тем кто мне это объяснил. То что доход идёт и он без сбоев это я понимаю. Доход бывает идёт и в реальном бизнесе и в финансовой пирамиде типа МММ. Но в этом проекте я так поняла что это не инвестиции с пассивным доходом не бизнес а всего лишь МЛМ игра в которой доход идёт из собственных ежемесячных проплат от рефералов и частично от покупки мест. Простите ещё раз если кого то чем то задела. Всем добра и удачи.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 24.05.2013, 02:05
Любитель

Благодарностей: 56

Извините, но такой тупости я ещё не встречала. Прочла последние 10 страниц и сижу в полном шоке. А почему никто не упомянул, что через год человек ничего не вкладывая, будет получать всё больше и больше? Вот над этим Суперлорик как -то не задумалась. Откуда эти деньги будут браться? Она думает только о том, куда её деньги денутся, а вот что доход будет превышать вложения как-то не додумалась.

добавлено через 1 минуту
Есть определённые условия, и ты либо их принимаешь, либо идёшь мимо.

Последний раз редактировалось greta; 24.05.2013 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
greta вне форума
Старый 24.05.2013, 03:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Да-а! По моему здесь не все поняли, что это накопительная программа.Для себя накапливаете.
LISMA78 вне форума
Старый 24.05.2013, 06:31
Интересующийся

Благодарностей: 12

Полностью согласен с greta. Человек не хочет понять, что он( в данном случае она) будет получать боль своих вложений. Со временем конечно.
vicont001 вне форума
Старый 25.05.2013, 08:33
Заблокированный

Прочитала сегодня весь форум. Просмотрела ролик. Там говорит дама так красиво и заманчиво. Говорит что фонд создан что бы люди с небольшим достатком могли заработать большие деньги. Можно заработать, если конечно постоянно подкупать места и строить структуру. На форуме тут тоже многие говорят с маленьким количеством мест и без рефералов в проекте человек на чистый доход выйдет не скоро. Это понятно. Но доход тут люди получают в виде возврата процентов со своих же ежемесячных проплат. Вот человек сделал ежемесячную проплату. Через месяц компания ему с его денег отстёгивает проценты, как сказано не более 10% в месяц. А остальное львиная доля денег просто идёт в карман организаторам проекта. Выходит этот проект не является реально инвестиционным, а обычная бонусная копилка. И никакого отношения к реальному хендж-фонду этот проект не имеет.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 25.05.2013 в 08:37.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 25.05.2013, 09:27
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10,651

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
И никакого отношения к реальному хендж-фонду этот проект не имеет.
Если вы ищете реальные проекты с реальной деятельностью, боюсь, вы ошиблись форумом.
vagh вне форума
Старый 25.05.2013, 13:32
Мастер

Благодарностей: 6,813

А пока ведутся споры некоторыми прикупаем места и зарабатываем!

The amount of 49.98 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Order 130552.. Date: 07:45 25.05.13. Batch: 22932306.
30king вне форума
Старый 25.05.2013, 14:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Выходит этот проект не является реально инвестиционным, а обычная бонусная копилка. И никакого отношения к реальному хендж-фонду этот проект не имеет.
Вот реально надоело уже!Спец.задание что-ли?Здесь никто никого не уговаривает,не нравится не вступай.Зайдешь в тему прочитать что-нибудь для себя нужное,а тут один бред от СУПЕРЛОРИК, Сколько можно писать одно и то-же?Все уже поняли твою позицию,достаточно уже!
svetlichnay вне форума
Старый 25.05.2013, 17:19
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 860

Цитата:
Сообщение от svetlichnay Посмотреть сообщение
Вот реально надоело уже!Спец.задание что-ли?Здесь никто никого не уговаривает,не нравится не вступай.Зайдешь в тему прочитать что-нибудь для себя нужное,а тут один бред от СУПЕРЛОРИК, Сколько можно писать одно и то-же?Все уже поняли твою позицию,достаточно уже!
Жалко в этом разделе кнопки "спасибо" нет! СУПЕРЛОРИК - задолбал уже, столько объясняли, картинки показывали, а человек как стоял на своем так и стоит! Кошмар!!!!

А я вошла в проект в январе, и уже в июле выхожу на самоокупаемость, и с августа, 1 числа начисления будут уже как зар.плата!!! Класс!!!!!
maha27 вне форума
Старый 25.05.2013, 17:22
Специалист

Благодарностей: 150

У меня стратегия есть,когда сам работаешь без структуры-выходит 25% в месяц минимум
Ivan Ukraine вне форума
Старый 25.05.2013, 19:11
Любитель

Благодарностей: 56

Ivan Ukraine, Может с нами поделитесь?
greta вне форума
Старый 25.05.2013, 19:45
Интересующийся

Благодарностей: 10

Да, Ivan Ukraine, действительно интересно. Я делал расчеты при 43 местах - самый оптимальный вариант, по моему, только не помню процент дохода. У кого какие соображения, поэтому поводу? Самое интересное - когда входишь для того чтобы строить структуру самому, структура строится сама, потому что люди видят успех спонсора, и входят в проект спокойно.
5bolter вне форума
Старый 26.05.2013, 07:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10,651

Друзья, напомните, оплата через перфект сейчас работает в автоматическом режиме (мгновенная ли оплата?)?
vagh вне форума
Старый 26.05.2013, 08:24
Любитель

Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от vagh Посмотреть сообщение
Друзья, напомните, оплата через перфект сейчас работает в автоматическом режиме (мгновенная ли оплата?)?
Да,я оплачивала через РМ.Зачислилось мгновенно.
svetlichnay вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.