MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2015, 13:21
Специалист

Благодарностей: 141
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от barokko Посмотреть сообщение
А вот я и не знал, чтобы вывести оказывается надо ввести деньги из ЭПС через которую собираетесь работать.
Через payeer ни разу не вводил, а вывод вот он пож-та.
Кстати, деньги пришли через час после заказа...Да и еще, этот аккаунт был своеобразной проверкой. ТО есть, работаю в двух акках (с компа и планшет) с одним Ип-адресом. С обоих получил выплаты недавно. Это последний.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 40
Размер:	14.5 Кб
ID:	136211  
Игорь Наумов вне форума
Старый 03.09.2015, 14:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

С окпэй депозит не делала. Пришла выплата сегодня - три дня ожидания:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 26
Размер:	31.6 Кб
ID:	136216  
vikusenka28 вне форума
Старый 03.09.2015, 15:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Заказала вчера пробный вывод денег на биткоин-кошелек. Посмотрим. Придут или нет. Позже отпишусь.
Liza99 вне форума
Старый 03.09.2015, 15:53
Интересующийся

Проект платит, тут претензий быть не может, вчера получил 200 баксов на PM. Ну разве что сроки ожидания немного плавают. Единственный момент, который вызывает беспокойство - это своп, который неизбежно будет, и который с каждым днем все ближе, ровно на один день
pyro4rus вне форума
Старый 03.09.2015, 16:00
Интересующийся

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pyro4rus Посмотреть сообщение
Единственный момент, который вызывает беспокойство - это своп, который неизбежно будет, и который с каждым днем все ближе, ровно на один день
Какие к этому предпосылки?

Последний раз редактировалось vikusenka28; 03.09.2015 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
vikusenka28 вне форума
Старый 03.09.2015, 16:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vikusenka28 Посмотреть сообщение
Какие к этому предпосылки?
Прежде всего почти 2-х кратное падение доходов по группам за последние пару месяцев, по всей видимости на проекте наблюдается дефицит денежных средств, стойкое падение стоимости акций, и пр. Кроме того, на проекте уже дважды был своп, так что третий неизбежен. Это все как я вижу, кто-то может считать по-другому.
pyro4rus вне форума
Старый 03.09.2015, 16:36
Интересующийся

Цитата:
Прежде всего почти 2-х кратное падение доходов по группам за последние пару месяцев, по всей видимости на проекте наблюдается дефицит денежных средств, стойкое падение стоимости акций, и пр. Кроме того, на проекте уже дважды был своп, так что третий неизбежен. Это все как я вижу, кто-то может считать по-другому.
как насчет челов, которые начали скидывать свои тучи акций по 34 бап уже и цена по прежнему ползет вниз. предполагают, что скоро будут инвесты и будут дорогие объявы, поэтому народ старается скорее залезть в высокие группы.
зачем избавляться от акций перед свопом?
ez1roller вне форума
Старый 03.09.2015, 16:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ez1roller Посмотреть сообщение
предполагают, что скоро будут инвесты
Кто-то собирается сделать крупный инвест?
pyro4rus вне форума
Старый 03.09.2015, 16:47
Интересующийся

Цитата:
Если мне не изменяет память, ориентировочно с 15.07 по 25.07, где-то в этот период стоимость акций была 0,006 и тем не менее своп не случился...
vikusenka28 вне форума
Старый 03.09.2015, 16:51
Интересующийся

Цитата:
Если мне не изменяет память, ориентировочно с 15.07 по 25.07, где-то в этот период стоимость акций была 0,006 и тем не менее своп не случился...
Вы считаете, период свопов прошел, и проект теперь ждет светлое будущее? Можно смело инвестировать?
pyro4rus вне форума
Старый 03.09.2015, 16:54
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

Цитата:
Сообщение от ez1roller Посмотреть сообщение
как насчет челов, которые начали скидывать свои тучи акций по 34 бап уже и цена по прежнему ползет вниз. предполагают, что скоро будут инвесты и будут дорогие объявы, поэтому народ старается скорее залезть в высокие группы.
зачем избавляться от акций перед свопом?
Я был конечно как и некоторые тут,свидетелем свопа и что запомнил так это низкая-трехзначная стоимость бапов за акции.По логике народ,перед свопом избавляется от бапов.Но там конечно за месяц предупредили об свопе.На главной странице красная рамка помню висела.Так что было бы хорошо,если ваше предположение бы оправдалось.Но есть и второе.Возможно проект просто уже изжил себя,так как крупные инвесторы уже все вытянули отсюда.Да и не факт,что новое руководство посчитает нужным предупредить нас об этом свопе.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Может вы не в курсе,но их такая стоимость была в связи с тем что Джо выкинул несметную кучу акций,тем самым и обвалил цены на них.

Последний раз редактировалось maxsus; 03.09.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
maxsus вне форума
Старый 03.09.2015, 17:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Возможно проект просто уже изжил себя,так как крупные инвесторы уже все вытянули отсюда
Это тоже вызывает сильное беспокойство. Несколько человек сливают огромное количество акций за бапы, и оказавшись в высших группах начнут в три горла сосать деньги из проека, которых и так не много. Что дальше? Еще большее падение доходов по группам и наконец своп? Если не будет крупных инвестиций в проект, боюсь ничего хорошего нас не ждет.
pyro4rus вне форума
Старый 03.09.2015, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Вы считаете, период свопов прошел, и проект теперь ждет светлое будущее? Можно смело инвестировать?
Я не призываю никого к инвестициям, в то же время не жалуюсь на проэкт, т.к. свои "кровные давно вернула в 4-х кратном размере. Сейчас нахожусь в пассивном ожидании, просто поддерживая группу. Но, думаю, если бы намечался своп, народ бы не сливал так активно в таком количестве акции за БАПы.
vikusenka28 вне форума
Старый 03.09.2015, 17:09
Интересующийся

Цитата:
т.к. свои "кровные давно вернула в 4-х кратном размере. Сейчас нахожусь в пассивном ожидании, просто поддерживая группу.
Если не секрет, в какой высшей группе вам удалось побывать, и в какой сейчас, просто любопытно.
pyro4rus вне форума
Старый 03.09.2015, 17:52
Интересующийся

Цитата:
Если не секрет, в какой высшей группе вам удалось побывать, и в какой сейчас, просто любопытно.
Меня устраивает моя далеко не высшая пятая группа, будет конечно обидно если своп, но особо не потеряю...
vikusenka28 вне форума
Старый 03.09.2015, 18:27
Интересующийся

Цитата:
Меня устраивает моя далеко не высшая пятая группа
Ну вот видите... А когда находишься в 8 группе, что означает инвестировано в проект в 8 раз больше, чем у вас, - то хочешь - не хочешь, приходится держать нос по ветру и быть пугливым как зайка. Ну это шутка (наполовину). А правда в том, что вложенные деньги работают неэффективно, и хотя бы выйти в ноль до свопа практически нереально. Поэтому сейчас сижу в 3 группе, спокойный как удав, совсем не выхожу потому что любопытно посмотреть что ждет проект в дальнейшем.
pyro4rus вне форума
Старый 03.09.2015, 18:32
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 105

Кто покупает mini upgrade? За неделю пришло заданий на 4.50$ что то тут не гладко! Покупая mini и даже mega который я купил 1 месяц назад всего набрал 22$ и заданий по мену нет. Проект угасает.
P.S я в 9-ой группе
ii4ii вне форума
Старый 03.09.2015, 18:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ii4ii Посмотреть сообщение
Кто покупает mini upgrade? За неделю пришло заданий на 4.50$ что то тут не гладко! Покупая mini и даже mega который я купил 1 месяц назад всего набрал 22$ и заданий по мену нет. Проект угасает.
P.S я в 9-ой группе
Они себя не окупают. Сейчас только мусоркой пользуюсь.
vikusenka28 вне форума
Старый 03.09.2015, 18:52
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 105

Цитата:
Они себя не окупают. Сейчас только мусоркой пользуюсь.
Пользуемся, так правильно.
ii4ii вне форума
Старый 03.09.2015, 20:32
Специалист

Благодарностей: 149

Цитата:
Ну вот видите... А когда находишься в 8 группе, что означает инвестировано в проект в 8 раз больше, чем у вас, - то хочешь - не хочешь, приходится держать нос по ветру и быть пугливым как зайка. Ну это шутка (наполовину). А правда в том, что вложенные деньги работают неэффективно, и хотя бы выйти в ноль до свопа практически нереально. Поэтому сейчас сижу в 3 группе, спокойный как удав, совсем не выхожу потому что любопытно посмотреть что ждет проект в дальнейшем.
был в 9 или 10й группе. щас с полным нулём. ни о чём не жалею. деньги вернул в проект.

ах да . сижу в проете - потмоу что он один такой. у меня тут не финансовый интерес. а социальный, в первую очередь. хотите верьте хотите нет
creshna вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.