MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,343 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2010, 11:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 32
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

Цитата:
Сообщение от ZЁма Посмотреть сообщение
Мне кажется,что пора сваливать с этой нервной страницы...
ТОЧНО! (коль нечего сказать самому, а ждать только готового "рецепта на блюдечке")...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yunkers Посмотреть сообщение
...То, что они обещают, ещё ничего не значит. Начиная с октября прошлого года, ни одно их обещание не было выполнено.
Это так, но не совсем, некоторая работа по поискам и оценке новых проектов проводится, компания, оформляет статус-легализуется, сайты, как было обещано - открыты... Поэтому я и написал, что:
"...для себя делаю вывод (и не кому не навязываю, и знаю что не всем понравиться!) - пока "заткнуться" и дать некоторое время, наблюдая за сл. шагами...
В понед. должны выложить доп. информацию, а ч/з 2 недели обещали "обнародовать" новые проекты - поглядим...
Кто считает более продуктивным выплёскивать только гнев и возмущения (что и яделал посл. время, а толку?) - его право, и как говорится: "вольному-воля!".

Ведь более важно, не что и как мы пишем, а что мы хотим (и/или надеемся) получить в итоге, не так ли? А какой "продукт" можно получить, когда люди "обмениваются мнением" в тоне гнева и антогонизма, когда собеседники не слыша друг друга, только "сыпят" обвинения (вспомните как ругались ваши родители например, или соседи - что "хорошего" из этого выходило)? И какую пользу это принесёт в плане возврата денег?

Да, уж больно "вовремя" случилась (или не случилась?) трагедия с Денисом, и несмотря на слабую аргументацию со стороны Н.К., ведь пока никто и не опроверг этого документально, не так ли? Тогда может всё же стоит попытаться довериться ей (ведь по-большому счёту не Н.К. собирала с нас ср-ва) и понаблюдать за её дальнейшими действиями?

Ведь в конечном итоге мы (покр. мере большинство из нас) более заинтересованы в возврате денег, чем в её заключении под стражу, так ведь?.. Тем более, открыв аккаунты нам дали возможность, в т.ч. и собирать "доказательную базу", а когда будут офиц. договора (после "ревизии" аккаунтов), векселя (или что подобное) - ведь тогда действ. будет с чем и в органы обращаться (в случ. обмана), и кстати врядли бы такой подарок они сделали, с прицелом "кинуть" нас...

В конце концов, ЧТО лучше? - возможный возврат денег, пусть ч/з пол года - год (а с "наваром" пусть и два), чем возможный срок 5-7 лет для Н.К. (а с учётом продажности правохр. органов - и это не факт..), и то под вопросом, ведь если родители за св. совершеннолетних детей не в ответе, то и срок - врядли...

Последний раз редактировалось Albert01; 06.06.2010 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Albert01 вне форума
Старый 06.06.2010, 12:14

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

На конференции по 100 раз сказали зачем эти 600 рублей собирали - для рассмотра заявлении, которые Вы все отправите в юридическую компанию ЗАО или ООО "название забыл =) " , реквезиты которой будут обнародованы 7 июня, на сайте ЛС... Еще заметили, что типа 600 рублей это много оказалось (что-то про 30 рублей она замяла в общем разговорчик ) и "может быть" вернут остаток... Дааа, и почта типа нафих не нужна =))) в общем - не падайте духом! =) вставать будет тяжело =)))
Мир вне форума
Старый 06.06.2010, 12:26
Заблокированный

Благодарностей: 142

какую роль выполняет тов. Co®sar он Член ЛС?

добавлено через 1 минуту
читая этот тред обращайте внимание кто читает его вместе с вами, Co®sar
всегда здесь отмалчивается, как будто уши греет

Последний раз редактировалось elektrobaks; 06.06.2010 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
elektrobaks вне форума
Старый 06.06.2010, 12:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 42

elektrobaks, а вы я смотрю ко мне неравнодушны, так вот внимательно следите за моими сообщениями, несколькими страницами назад я полностью отписывал свое мнение по поводу всего происходящего.
Co®sar вне форума
Старый 06.06.2010, 13:25

Инвестирую в: Gold

Доброго дня , как я понял платить 600 р. только за заключения договора ,
хотя на конфе Н.Кобзарь ответила на вопрос
- А кто не заплатит что будет ?
- Ничего ...
Без договора типа принимать было можно а выводить нет .
Заходи - бесплатно , выходи - плати )
Как будут выводить ( если будут ) нужен будет тот банкинг вообще ? ( почта уже не нужна ) Планируют они вывод на LR , PM ? Лидерский Совет же из тех самых инвесторов , которые бузили на этот самый банкинг , что изменилось ? Сами же все вводили спокойно и много через LR , че не лобируют ранние свои мнения
Exxxplorer вне форума
Старый 06.06.2010, 13:37

Цитата:
Сообщение от Exxxplorer Посмотреть сообщение
Доброго дня , как я понял платить 600 р. только за заключения договора ,
хотя на конфе Н.Кобзарь ответила на вопрос
- Ничего ...
Без договора типа принимать было можно а выводить нет .
Заходи - бесплатно , выходи - плати )
Как будут выводить ( если будут ) нужен будет тот банкинг вообще ? ( почта уже не нужна ) Планируют они вывод на LR , PM ? Лидерский Совет же из тех самых инвесторов , которые бузили на этот самый банкинг , что изменилось ? Сами же все вводили спокойно и много через LR , че не лобируют ранние свои мнения
о, да... Вы в чем то правы =)

- Ничего ...

Ничего - во всем его значении, наверно... Типа и денег тоже =)
Ваще терпения хватит ли аж на 2 недели))
Мир вне форума
Старый 06.06.2010, 13:45

Цитата:
Сообщение от Мир Посмотреть сообщение
о, да... Вы в чем то правы =)

- Ничего ...

Ничего - во всем его значении, наверно... Типа и денег тоже =)
Ваще терпения хватит ли аж на 2 недели))
в Евростаре постоянно , чем больше планов - тем больше и проблем и отмазок , ЛС те же инвесторы должны это видеть и понимать , закрыть тенденцию на всякие навороты - сразу быстрей поедут (меньше будет всяких проблем и отмазок) создают видимость бурной деятельности за 600 р. с аккаунта ( а акков у людей море с кучей родственников ) , акки есть и открыты , вся инфа по вводу на местах какие еще нужны договора с юристами-дармоедами че сразу при вводе не оформляли , есть деньги - есть выплаты , нет - так и сказали бы , короче сами тянут время

Последний раз редактировалось Exxxplorer; 06.06.2010 в 13:59.
Exxxplorer вне форума
Старый 06.06.2010, 13:51
Любитель

Цитата:
На конференции по 100 раз сказали зачем эти 600 рублей собирали - для рассмотра заявлении, которые Вы все отправите в юридическую компанию ЗАО или ООО "название забыл =) " , реквезиты которой будут обнародованы 7 июня, на сайте ЛС... Еще заметили, что типа 600 рублей это много оказалось (что-то про 30 рублей она замяла в общем разговорчик ) и "может быть" вернут остаток... Дааа, и почта типа нафих не нужна =))) в общем - не падайте духом! =) вставать будет тяжело =)))
Как я понял, 600р. платится теми кто "желает" продолжить какие-либо отношения с компанией "Кобзарь и Ко", что и будет являться подтверждением этого, что также ускорит процесс проверки аккаунтов (т.к. аккаунты тех, кто не предьявит заяв, пока рассматриваться не будут..) и заключении в последующем договоров, выкупа векселей (неговоря о том что пока с этих денег будет оплата операторов, аренда и пр.)...
А 30руб.- это для тех, кто будет обьеденять св. счета и родственников, т.е. одноразово 600 +30 за каждый доп. аккаунт. В то же время, кто не заплатит, срока давности не будет, т.е. это не лишит его право сделать это в будущем, например убедившись (со временем) в начале выплат (или в обратном!) - лично я гарантий никому не даю , но какая-то надежда (на основании ранее написанного) всё же "жиждется"!
Старый 06.06.2010, 13:54

А ведь с самого начала сказали, чтобы в ЛС входили люди, которые разбераются хоть в чем-то =))) А в итоге ринулись туда всякие проходимцы, поржать и покататься за наш счет =))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Albert01 Посмотреть сообщение
но какая-то надежда (на основании ранее написанного) всё же "жиждется"!
Главное что не "жидется"

Последний раз редактировалось Мир; 06.06.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Мир вне форума
Старый 06.06.2010, 14:08

Цитата:
Сообщение от Albert01 Посмотреть сообщение
Как я понял, 600р. платится теми кто "желает" продолжить какие-либо отношения с компанией "Кобзарь и Ко", что и будет являться подтверждением этого, что также ускорит процесс проверки аккаунтов (т.к. аккаунты тех, кто не предьявит заяв, пока рассматриваться не будут..) :
а че там проверять есть акк - по нему долг , плати по нему как раньше без проверки ( если есть чем платить , а если есть чем платить можно и с акка заплатить им налог 600 за труды непомерные ) синагоги ...

Последний раз редактировалось Exxxplorer; 06.06.2010 в 14:17.
Exxxplorer вне форума
Старый 06.06.2010, 14:14

Цитата:
а че там проверять есть акк - по нему долг , плати по нему как раньше без проверки ( если есть чем платить , а если есть чем платить можно и с акка заплатить им налог 600 за труды непомерные )
да и я про то же) Сначала они пугали типа - ой, выкупят его плохие люди, платите - кипишь подняли А терь типа - ничего не будет мол =)
Мир вне форума
Старый 06.06.2010, 14:27
Любитель

Покрайней мере, терять-то по большому счёту уже нечего (если и потеряли, то уже)...

----------------------------------------------------------------
Продолж. моей переписки с Н.К. (если кому интересно):

[13:08:00] Наталья Кобзарь: Олег, вы видите, что постепенно все продгвигается в лучшую сторону...Нашлись сайты, открылись аккаунты, стали писаться заявления. Начинают оформляться договора, открываются компании, официально готовятся проекты.... И это все делается. А ведь прошло совсем немного времени, как я стала в это все вникать... И вам не 20 лет (судя по цифре 58) и вы должны понимать, что я сына потеряла (и это очень страшно). Мне не дают прийти в себя (и вы то же к этим людям относитесь). Я не кошку потеряла и не собаку - а единственного сына. Я каждый день возвращаюсь к 14 апреля, это как кошмарный сон меня преследует. И я ВАС всех очень прошу, умоляю!!! дайте мне спокойно идти шаг за шагом и востанавливать компанию. Оправдываться я непедкем не буду (на это много уходит сил, нервов и времени). Еще раз говорю - проект евростар будет работать!!!!

[13:19:09] Oleg-clear_58: Ок, по поводу сына, конечно не дай бог, если это правда (т.к. весомых аргументов я не увидел.. уж больно "вовремя" это случилось, после полугодовых Невыплат думаю и Вы бы не сразу поверили, окажись на нашем месте!..), Поэтому повторюсь, если ЭТО ПРАВДА - приношу св. извинения и выражаю глубокое (без сарказма) сочуствие.
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ВСЕ!

Последний раз редактировалось Albert01; 06.06.2010 в 23:02.
Albert01 вне форума
Старый 06.06.2010, 14:44

Цитата:
да и я про то же) Сначала они пугали типа - ой, выкупят его плохие люди, платите - кипишь подняли А терь типа - ничего не будет мол =)
тк ничего конкретного про - есть деньги или нет ЛС не говорит , а про 600 р. быстро обсудили типа дай денег - скажу
Так дай заплатить людям с акка если есть бабосы , за....али уже просить на чай
A Кобзарь что тоже молдован ?

Последний раз редактировалось Exxxplorer; 06.06.2010 в 15:06.
Exxxplorer вне форума
Старый 06.06.2010, 15:24

Цитата:
A Кобзарь что тоже молдован ?
Не знаю, но вроде как гражданин Казахстана)

был
Мир вне форума
Старый 06.06.2010, 17:37

Был месяц в отъезде и не следил за "процессом", читать весь бред про обещания и тд не хочется, может мне кто-нибудь ответить, вылезла ли наталья кобзарь из норки и можно ли с ней встретиться и поговорить?
Diman182 вне форума
Старый 06.06.2010, 18:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Diman182 Посмотреть сообщение
Был месяц в отъезде и не следил за "процессом", читать весь бред про обещания и тд не хочется, может мне кто-нибудь ответить, вылезла ли наталья кобзарь из норки и можно ли с ней встретиться и поговорить?
так она в норку и не залазила. она деньги "ищет".
в норке Д.Кобзарь сидит.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 06.06.2010, 19:47

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
в норке Д.Кобзарь сидит.
или каждый раз лежа переворачивается =)) ууууу
Мир вне форума
Старый 06.06.2010, 22:50
Любитель

Инвестирую в: куда хочу

Цитата:
Сообщение от elektrobaks Посмотреть сообщение
какую роль выполняет тов. Co®sar он Член ЛС?

добавлено через 1 минуту
читая этот тред обращайте внимание кто читает его вместе с вами, Co®sar
всегда здесь отмалчивается, как будто уши греет
А как вы думаете? До Сомали и обратно- не ближний путь. Да еще в Аденском проливе кораблик надо захватить. Вот он и появляется здесь раз в месяц.
sangakam вне форума
Старый 06.06.2010, 23:48
Любитель

sangakam
Цитата:
А как вы думаете? До Сомали и обратно- не ближний путь. Да еще в Аденском проливе кораблик надо захватить. Вот он и появляется здесь раз в месяц.
Взял одним махом все карты раскрыл..
Co®sar вне форума
Старый 07.06.2010, 04:15

Моё обращение к ЛС ! Предлагаю организовать работу таким образом: 1). Отменить "игру в 20$ "! 2). При подачи заявки на вывод денег дать письменное добро на снятие с выводимой суммы 20$ в пользу ЛС за аудит и идентификацию аккаунта. 3). Заключить с каждым инвестором договор, в котором указать сумму имеющихся средств на момент подписания. И только в случае несогласия, возникновения каких-либо спорных вопросов, подавать аргументированное заявление с приложением скриншотов, чеков и т.д., и т.п. Это позволит не заваливать ЛС макулатурой!
olgaa51 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.