Re: Sportarbs - sportarbs.com
SVLJ, дело в том, что grobodel и zonesale не так выразились. На сайте была доступна кнопка что-то типа голосования "закажите Вы карту или нет", кто на нее нажал, просто помогли собрать статистические данные админам спортарба. И кнопка еще появилась в марте - когда не было задержек с выплатами.
Смешно. Если Вы не знаете, что такое whois, то, пожалуйста не спорьте. Whois предоставляет полную информацию о владельцах домена, и если этого Вы не знаете - то это Ваши проблемы. Мне вообще смешно спорить с Вами по этому поводу, так как Вы даже простые рефоводские сайты типа
https://sportarbs.de/ подозреваете в том, что они являются админскими. И эти выводы исходят только лишь из того, что кто-то особо умный занял аналогичный домен в зоне .de.
И не надо меня напрягать ссылками из Википедии, куда лезут в основном лишь те, кто ничего не знает, но старается как-то доказать свою точку зрения. Во-первых, эта статья в Википедии полностью скопирована с одного (!) лишь источника и неполна. Во-вторых, для особо непонятливых повторюсь, что зеркала бывают двух типов: а) полная синхронизация, б) частичная синхронизация. Вот хорошая статья на
эту тему.
И вообще, мне, интернет-маркетологу с почти 5-ти летним стажем, даже смешно спорить с тем, кто даже не знает, что такое whois и не умеет анализировать полученную с нее информацию.
Ваше доказательство про то, где спортарбс конвертирует высосано из пальца и не имеет абсолютно никакой основы. Кроме того, я отметил несколько раз, что тот ресурс (который Вы нашли на одном из сайтов рефоводов) является обычным интернет-обменником, который принимает PM и GDP. И не больше...