Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA
Послушай! На личности не нужно переходить.
|
Где там переход на личности?
Я отвечал не тебе.
Цитата:
Сообщение от mihail1
Сообщение от Nadin68
Ай молодца! Знаем, видим, уверены!!!
А в чём молодца-то?
Оно всего лишь форумный флудераст, о
|
Или на воре шапка горит? Так это твои проблемы.
А потом, попутно- Этакая сомнительная "личность" на форуме с мёртвым 3 года аккаунтом, (скорее всего купленным) воскресшим всего пару месяцев назад и начавшая здесь защищать лоховода, может быть и пейдпостером.
Пейд не имеет никакого пола.
Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA
Что касается женщины. Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!!!
|
Нет, не знала она, куда идёт. Хоть пост её прочти. Она вообще не знает, что такое хайпы-пирамиды и откуда "прибыль".
Значит на потерявшую деньги женщину можно забить, а вот как лоховод, так моментом выставляется "веский" аргумент- женщин нельзя оскорблять. Однобокий подход.
В хайпах нет деления на женщин и мужчин. Есть админ - мошенник, есть лоховоды, есть потеряшки.
Ты защищаешь не потерявшую деньги женщину, а лоховода. Да с чего бы это, а? "Оригальный"

подход. Или новое пополнение в рядах пейдов лохотрона?
Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA
Причем на хайп, который отработал 3 круга грех жаловаться. К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
|
Где это ты прошла 1 круг?

У тебя в профиле вообще нет ни одного поста о выплатах. Показывай выплаты, как и положено по правилам форума.
А основное за дрязгами и пропустили. Вот кому действительно нужна помощь, а не каким -то там гнилым лоховодам.
Цитата:
Сообщение от Танч
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надоело сидеть и ждать, когда АДВкашников каждый день обещаниями кормят. То монету заставляют продавать по 15 центов. Фирсов получает с нашей продажи 300% прибыли, а нам со своего барского стола 15% бросает. И все обещаниями кормит. Помогите. Должна же и на него управа найтись. Есть же у нас прокуратура на таких мошенников. Пока он не сбежал с награбленным нужно остановить проходимца.
Есть у кого адрес прокуратуры? Нужно же писать и в Прокуратуру В Москве, в Прокуратуру Краснодарского края. Да и в Прокуратуру Новороссийска. Напишите адреса или сайты. А еще лучше образец заявления на этих воров. Я не очень грамотная в таких вещах. Да и другим помощь большую окажите. Помогите пожалуйста. Спасибо за ранее
|
Идите в ближайшее отделение УВД по месту жительства. Не примут вдруг заявление- тогда в прокуратуру по месту жительства.
Самый лучший способ- писать заявление на того, кто вас затащил в эту лоховозку. Кто у вас рефовод? Он получал деньги, за то, что затащил-привлёк вас. Несёт ответственность за свои поступки. А то привыкли, что никто не жалуется. Они и жируют.
Но надо знать его ФИО, место жительства. Делайте скрины своего личного кабинета.
Заявление на соучастие его в мошенничестве+незаконная предпринимательская деятельность+ неуплата налогов +иск к нему на возврат денег. Там объяснят вам. Или сначала попробуйте, пусть сам вернёт добровольно. Не вернёт- пишите.
Я потом ещё вернусь к этому вопросу. Можете писать мне в личку.
Не сможете- пишите здесь, отвечу.
Ну вот и первый звоночек на форуме от потерявшей деньги.
В ближайшее время будет масса подобных заявлений, может и не здесь, а оффлайн, но будут обязательно.