MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,727 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.04.2018, 08:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 392
ALPHA CASH-alpha-cash.com

У кого стоял автореинвест с самого начала, у того сработало 100% прибыли и люди вывели 100% свои портфели с прибылью... да поначалу говорили одно, сейчас получили другое, я не рефовод, но даже с тем что у меня выведено 50% от портфелей и я выводила прибыль, я в плюсе в хорошем. У меня на сегодня 18 портфелей почти во всех валютах которые есть в альфакеш. Часть поставила на автореинвест 100% чтобы быстрее вышли в 100% и закрылись для возможности вывода.

добавлено через 1 минуту
��Дорожная карта (план развития) финансово технической компании Alpha Cash (самые значимые события) на 2018 - 2019 год��

��Апрель 2018:
19 - открытие рынка Англии;����
27 - новые инвестиционные планы для крупных инвесторов;��
28 - открытие рынка Германии;����
29 - релиз сервиса Alpha Broker��

��Май 2018:
1 - возможность заключения инвестиционного договора;��
2 - добавление валюты Ripple��
3 - обновление дизайна платформы♻️
5 - релиз продукта Alpha Wallet��
18 - расширение партнерского маркетинга��

��Июнь 2018:
6 - релиз сервиса Alpha Coins��
10 - открытие рынка Португалии����
12 - возможность заказа партнерского договора��
20 - заказа подписанного инвестиционного сертификата✍��

��Июль 2018:
10 - релиз сервиса компании Alpha Academy��
21 - открытие рынка Италии����

��Август 2018:
9 - создание благотворительного Фонда компании Alpha Charity��
18 - Alpha Birthday - первая годовщина старта платформы. Крокус-сити холл. Москва.��
27 - открытие рынка в Китае����

��Сентябрь 2018:
13 - открытие рынка в Чили����
20 - анонс жилищной программы Alpha Home��

��Октябрь 2018:
15 - релиз сервиса компании Alpha Payments��
20 - подключение возможности застраховать инвестиции на платформе⚡️
��Ноябрь 2018:
23 - релиз сервиса компании Alpha Pay��

��Декабрь 2018:
15 - релиз продукта компании Alpha Card��

��Январь 2019:
6 - Лидерский круиз по Карибскому��
20 - добавление конвертации монет внутри кабинета♻️

��Февраль 2019:
14 - релиз продукта компании Alpha Brain��
20 - получение лицензии FCA (Financial Conduct Authority (FCA) или Управление по финансовому регулированию и контролю Великобритании — это негосударственный контролирующий орган, лицензии которого говорят о максимально возможной надежности брокера для его клиентов).��

��Март 2019:
9 - открытие стран Африки
nicol1981 вне форума
Старый 03.04.2018, 12:25
Интересующийся

Благодарностей: 0

дааа, очередные щикарнейшие планы
CryptoWorker вне форума
Старый 03.04.2018, 18:26
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 369

Сообщите модератором . если будут основания тему вернут в другой раздел .
WMBank вне форума
Старый 03.04.2018, 18:36
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от dmitriovas Посмотреть сообщение
....
Что не понимаю на этом форуме, так это то, почему Альфа в проблемных, вот что за бред? Мне кто нибудь пояснит)? Читал что условия какие то не соблюдены, но причем тут это... компания только вышла из беты и условия сами по себе конкретные появятся только к концу апреля по итогам бета теста, для этого по сути он и проводился, воспользуйтесь гуглом чтобы понять что такое "бета-тест" кто это всё ещё не понимает)
На форуме Компанию отправили в проблемные за нарушение регламента по закрытию портфелей , невыполнение заявленых условий. На старте была обещана возможность после достижения 90 дней закрыть и вывести инвестором 100% своего портфеля, но на данный момент инвесторы могут лишь вывести 50%, этот факт и послужил поводом для переноса темы.
savsers вне форума
Старый 03.04.2018, 18:46
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от savsers Посмотреть сообщение
На форуме Компанию отправили в проблемные за нарушение регламента по закрытию портфелей , невыполнение заявленых условий. На старте была обещана возможность после достижения 90 дней закрыть и вывести инвестором 100% своего портфеля, но на данный момент инвесторы могут лишь вывести 50%, этот факт и послужил поводом для переноса темы.
по итогам бета теста уже появились четкие условия, которые по сути и ранее исполнялись, просто сейчас более четко ясны стали:

1. 50% продается до 90 дней работы портфеля
2. Остальные 50% продаются автоматически: либо после достижения цели, т.е. 100% ЧИСТОЙ прибыли, либо после отработанного срока портфеля, т.е. 365 дней.
причем 100% прибыли портфели на практике сделали за 6-7 месяцев и давно у многих уже продались и кто хотел вывел, а кто решил дальше зарабатывать снова проинвестировал. Все честно и понятно и довольно разумно!

Плюс к этому в любое время можно будет забрать деп тем, кому что-то не нравится из условий, кнопка закрытия портфеля появится уже к концу апреля.
dmitriovas вне форума
Старый 04.04.2018, 06:48
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
причем 100% прибыли портфели на практике сделали за 6-7 месяце
При условии полного реинвеста.... А если без него, то далеко не 100%
goodgirl вне форума
Старый 04.04.2018, 11:14
Любитель

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от nicol1981 Посмотреть сообщение
я не рефовод,
Это да, мы верим как всегда, именно поэтому у вас указан адресок i-nvesting.ru на котором черным по белому написано: "Я выплачиваю половину моего реферального вознаграждения моим партнерам (рефералам), т.е. тем кто регистрируется по моей реф.ссылке (выплачиваю естественно при условии получения)."
А так да, вы конечно не рефовод))

Цитата:
С таким качественным и поэтапным продвижением и внедрением новых продуктов и очень продуманным маркетингом компания может проработать очень долго даже при худших условиях.
Время покажет кто сколько отработает. Если бы компания работала так как вы говорите, то не было бы причин задерживать портфели и не следовать регламенту меняя условия договора на ходу несколько раз за пол года. Всем очевидно, что работа продолжается благодаря тому, что у таких как например я, кто сидит на реальном пассивном вкладе, выведено за 31 неделю всего 58,12%. То есть именно за счет пассивов, которых подавляющее большинство вы пока получаете свои деньги.

Цитата:
по итогам бета теста уже появились четкие условия, которые по сути и ранее исполнялись, просто сейчас более четко ясны стали:
Когда я вкладывал деньги обещания Альфы были другими, все было по другому. То есть договор на сегодняшний день был изменен. Да, мы все понимали что такой пункт есть в договоре, об одностороннем изменении условий договора. Но изменен он с одной целью, как можно дольше не возвращать обещанные изначально вкладчикам деньги.
То есть лично меня обманули, я бы не пошел в данную контору за 10% в месяц, только из за возврата депозита я пошел. Но меня надули, обманули, завлекли обещаниями и кинули.
budlik вне форума
Старый 04.04.2018, 11:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от budlik Посмотреть сообщение
Когда я вкладывал деньги обещания Альфы были другими, все было по другому. То есть договор на сегодняшний день был изменен. Да, мы все понимали что такой пункт есть в договоре, об одностороннем изменении условий договора. Но изменен он с одной целью, как можно дольше не возвращать обещанные изначально вкладчикам деньги.
То есть лично меня обманули, я бы не пошел в данную контору за 10% в месяц, только из за возврата депозита я пошел. Но меня надули, обманули, завлекли обещаниями и кинули.
кто Вас там держит)? напишите в ТП и заберите свои копейки ничьи деньги никто не держит.... если конечно же до сих пор не забрали и просто тролите тут!
dmitriovas вне форума
Старый 04.04.2018, 13:28
Любитель

Цитата:
....То есть лично меня обманули, я бы не пошел в данную контору за 10% в месяц, только из за возврата депозита я пошел. Но меня надули, обманули, завлекли обещаниями и кинули.
В чём вас Компания обманула, надула и кинула ?
1. Обещанные 10% вы ежемесячно получаете на свой кошелёк.
2. Вывести 50% своего портфеля есть возможность хоть сейчас.
3. По достижению 100% доходности портфель автоматом выводится в Профитбокс, а там по желанию.
На данный момент, на пассиве доходность фиатного портфеля составляет выше 75%, осталось ждать максимум 3 мес. и Депо возвращается в полном объёме.
Инвесторы, у которых был включен реинвест, их портфели уже достигли 100%
4. Для недовольных Компанией инвесторов появится Кнопка, при нажатии на которую вам выведут всю сумму Депозита за минусом полученных процентов.
5. В случае острой необходимости Компания ВСЕГДА возвращала деньги своим инвесторам, звонок на Горячую линию решает проблему.

Ваш троллинг в теме вызывает лишь улыбку, обманывать, ныть и ванговать - дело неблагодарное, смотрите вебинары повышайте свой уровень, читайте Новости о планах и перспективах Компании, активно участвуйте в её развитии и вам прибудет профит ))
savsers вне форума
Старый 04.04.2018, 15:07
Заблокированный

Благодарностей: 5

Дзимачка, ну зачем так грубо. Свои копейки и т.д. не важно сколько у человека денег. Вопрос к вам , а вы налоги заплатили от заработанных денег?
Ter4455 вне форума
Старый 04.04.2018, 15:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ter4455 Посмотреть сообщение
Дзимачка, ну зачем так грубо. Свои копейки и т.д. не важно сколько у человека денег. Вопрос к вам , а вы налоги заплатили от заработанных денег?
грубо это когда необоснованно наговаривают на кого-то или на что-то...а копеечки это просто итоги моих наблюдений, что практически все кто как то негативно отзывается именно копеечки на депе и имеют...просто статистика ничего личного)

про налоги:
во первых в нашей стране нет налогов на деятельность связанной с криптовалютой на данный момент,
во вторых лично у меня все в криптовалюте постоянно докупаю и накапливаю до лучших времен и как минимум пока биткоин не будет стоить 100к, а то и 500к... еще не определился, но не ниже) а потом уже и подумаем и про налоги если к тому времени они будут и т.п.
dmitriovas вне форума
Старый 04.04.2018, 15:28
Заблокированный

Ну-ну.
Ваши наблюдения не обоснованы полностью.

добавлено через 12 минут
Тут
budlik, прав полностью.
Начнём по порядку. Речь пойдёт о продаже портфеля, а не про выплаты и т.д., как вы тут любите с пеной у рта говорить.
1. В августе сказали про продажи в декабре.
2.В декабре перенесли на март.
3.С марта на апрель.
А в апреле нам положили добротную СВИНЬЮ со стороны Репницева. Опять продаж нет. Всё делается так, чтобы не продавали портфели т.к. будет отток денег. Как они тогда будут встречаться за наши деньги.

Цитата:
4. Для недовольных Компанией инвесторов появится Кнопка, при нажатии на которую вам выведут всю сумму Депозита за минусом полученных процентов.
Это вообще ТРЭШ. Молодцы, ну нужно так додуматься.

Всё сюда пришли из-за этого
Цитата:
я бы не пошел в данную контору за 10% в месяц, только из за возврата депозита я пошел.
Цитата:
В чём вас Компания обманула, надула и кинула ?
Продажа портфеля полностью без всяких процентов и т.д.

Цитата:
Ваш троллинг в теме
Это не троллинг, это факты.
Человек высказал свои мысли, и он прав.
Ter4455 вне форума
Старый 04.04.2018, 15:48
Интересующийся

Благодарностей: 1

Я в проекте с самого начала, реинвест выставлен был на 20%, на прошлой неделе портфель закрылся
shevinvest вне форума
Старый 04.04.2018, 15:55
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Ну-ну.
Ваши наблюдения не обоснованы полностью.

добавлено через 12 минут
Тут
budlik, прав полностью.
Начнём по порядку. Речь пойдёт о продаже портфеля, а не про выплаты и т.д., как вы тут любите с пеной у рта говорить.
1. В августе сказали про продажи в декабре.
2.В декабре перенесли на март.
3.С марта на апрель.
А в апреле нам положили добротную СВИНЬЮ со стороны Репницева. Опять продаж нет. Всё делается так, чтобы не продавали портфели т.к. будет отток денег. Как они тогда будут встречаться за наши деньги.

Это вообще ТРЭШ. Молодцы, ну нужно так додуматься.

Всё сюда пришли из-за этого

Это не троллинг, это факты.
Человек высказал свои мысли, и он прав.
Если подходить к вопросу формально, то стоит отметить, что в оферте, условия которой по умолчанию принимает каждый влошенец, нет никаких оговорок про обязательную продажу 100% портфеля через 90 дней: https://alpha-cash.com/offer/

А то, что кто-то там сказал или где-то еще написал - юридической силы не имеет.

Также советовал бы вам обратить внимание на пункт 3.2.13, кто критикует бета-тест, тот формально нарушает условия договора, а следовательно, того контора может вполне обоснованно кинуть.
Kondakoff вне форума
Старый 04.04.2018, 16:40
Интересующийся

Цитата:
кто Вам мешает это сделать? условия довольно просты и позволяют это сделать, я выше их описывал...а то что Вам эти условия не нравятся это другое, не нравятся забираете свое обратно и выходите. Именно ВАШЕ никто не тронет, такова позиция компании и я думаю вполне разумная!

И кстати не много математики, любые портфели компании работающие с сентября дали как минимум 75% доходности, которые кто хотел мог вывести и плюс к этому продать 50% портфеля...т.е. уже забрали именно СВОЕ и даже 25% сверху ...речь о тех кто без автореинвеста работал, кто с автореинвестом окупился на много раньше.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Также советовал бы вам обратить внимание на пункт 3.2.13, кто критикует бета-тест, тот формально нарушает условия договора, а следовательно, того контора может вполне обоснованно кинуть.
именно для этого он только сегодня создал фейк аккант здесь и троллит, чтобы никто в случае вопросов не вычислил))
dmitriovas вне форума
Старый 05.04.2018, 01:33
Любитель

Очередная быстрая выплата с проекта !

04 Apr, 15:48 Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
0c01d678-eb1c-48d6-85b8-151f66168c68
От:
[email protected]
Сумма:
40.00 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
savsers вне форума
Старый 06.04.2018, 00:27
Интересующийся

[QUOTE=budlik;14504812]Это да, мы верим как всегда, именно поэтому у вас указан адресок i-nvesting.ru на котором черным по белому написано: "Я выплачиваю половину моего реферального вознаграждения моим партнерам (рефералам), т.е. тем кто регистрируется по моей реф.ссылке (выплачиваю естественно при условии получения)."
А так да, вы конечно не рефовод))

Если вы не заметили Альфа кеш на блоге вообще нет)) (после бета теста, когда утрясутся условия и подключат смарт контракты, добавлю), зарабатываю в Альфе на пассиве и никого лично не приглашаю, но спасибо что посетили сайт)
nicol1981 вне форума
Старый 06.04.2018, 18:59
Интересующийся

Так весело читать нытиков тут)) Компания так резво развивается и так лихо обставляет конкурентов - одного за одним - что им только и остается ныть "50%!" "не выводится!" "меня обманули!"

бла-бла-бла.

Со старта работы Бетты портфели даже в фиате уже сделали >80% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ. То есть даже "самые обманутые" вышли в +30% от вложенного на данный момент с учетом продажи 50%.

Один вопрос: шо ж вы сидите все еще в своих депозитах, господа обманутые? Выводите скорее, мы как-нибудь без вас.

добавлено через 3 минуты
про пункт с "запретом критики", кстати, для особо одаренных там черным по белому уточняется о вводе в заблуждение (чем тут и занимаются казачки), а не о критике.
Wedge14 вне форума
Старый 06.04.2018, 20:15
Интересующийся

Специально зашла на сайт и нашла за что блокируют аккаунты, а такое есть в пользовательском соглашении, но мало кто это читает:
nicol1981 вне форума
Старый 08.04.2018, 19:17
Профессионал

Благодарностей: 2,002

Выплата:
Transaction ID: f7e33941-3e1f-4d96-a854-3bb2965196c9
От: [email protected]
Сумма: 70.00 USD
Примечание: Вывод средств Alpha Cash
DenD1k вне форума