Uplinerr - Uplinerr.com
Цитата:
Сообщение от vlache
пишите аплайну, у монов всё же есть связь с админом... ну и админа долбите, авось отреагирует, ибо явно это глюк или ошибка, пусть и не сразу моментально, но админ должен исправить...
|
Как мне удалось выяснить, после долгой переписки с тех.под Адвы, перевод был сделан, но там не сбой, а одна транзакция и с такой транзакцией деньги переведены другому человеку. Он тут ее и постил ранее. Ну, а мне Адва намекнула, что админ мог просто влепить мне подделку с батчем, фотошоп, фейк и т.д.
Bот такие пироги, админу написала, молчит... завтра попробую монику написать, но если честно, нет ни сил, ни желания... Уже и не знаю, что думать... не могу поверить, что админ тут начал хитрить, да и зачем ему, видно, что работает и сворачиваться не собирается, деп - копейки, не 100 баксов же отжал... Да и отжал ли? не факт!
Думаю, что глюк какой-то все таки, хоть Адва и утверждает, что перевод с таким батчем с почты админа был сделан один, а у меня липа в кабинете. И я тоже склонна верить, что тех.под не врет.
Короче, палка о двух концах)))
Подожду, может админ и ответит, что-то....