Re: Тема Geronimo-Pollux: Страховка TRUST-BIZ
Цитата:
Благодаря этому "косяку" за полгода существования раздела "страховок с гарантом Youmax":
1. абсолютно все застрахованные получили свои страховки
2. страховки были выплачены в кратчайшие сроки
А "стабильного надежного бизнеса" у нас нет и быть не может, тем более, чтобы получать по 10% и более в месяц!
На эту тему уже было много споров, поэтому давайте не будем начинать все сначала, тем более, что к данной теме это не относится...
|
Если вы не знаете таких способов, это не значит что их нет.
Большенство людей с данного форума тупо зациклены на хайпах, и они не понимают, что банально, можно вложить деньги в раскрутку сайта, покупку ссылок на сапе, прогон по каталогам, заказ уник. статей. Через 2-3 месяца когда попрет трафик с ПС вы будете грести очень неплохие деньги, и хорошо зарабатывать на котнексте.
Данный способ гарантирует прибыль не менее 10% в месяц.
Это частный пример.
Нормальные люди, не будут палить свои темы.
поймите же это наконец.
Даже вложив деньги в сбер банк (я так понимаю гарантия возврата выше чем в юмаксе0 Вы то будете получать процент!
В юмаксе же ваши деньги тупо лежат на счету у какого то дяди.
Да, если деньги вам перевел админ хайпа и попросил перевести их в юмакс, (как было в моем случае) то вы ниего не сделаете, на все воля админа.
Но если вы страхуете проект из своих средств, то гораздо выгоднее средства хранить у себя.
Вы
Infolist лицо заинтересованое, поэтому так яро защищаете юмакс. Еще бы. Деньги то лежат у вас на счету

Что мешает хотя бы несколкьо раз прокрутить дуда - сюда, использую личный обмен? У вас большая репутация, желающих поменятся будет много.
P.S. Уважаемый
Infolist, а что если в качестве гаранта использовать не вас, а скажем администратора форума? J.M.?
Он занимается обменом валют.
Пускай пустит страховой фонд в свой оборот.
Я думаю он не откажется. Да и комисии наврятли станет брать такие жесткие, наоборот, возможно даже что то приплатит за то тчо распоряжался деньгами.
А что? Доверяют то ему не меньше (а кто то возможно и больше)
А если он немного поумерит апетит в своих курсах, то с учетом его репутации, то прибыль от обменов будет просто колосальной.