Re: richmondberks.com - richmondberks
Цитата:
Сообщение от Troppus
Поясняю, что сам выяснил в этом отношении:
Такого рода подарок (списывание бонусного депозита взамен на увеличение основного), доступен далеко (!) не каждому, а похоже исключительно работникам поддержки в чате (причём надо быть их рефералами...). Т.е например, если "кто то" сначала берёт процентов так 15 с монитора, а потом требует ещё 15% надбавки к депозиту у поддержки, вряд ли преуспеет, даже если поддержка любезно вызвалась постараться помочь этому "кто то" такое дело "провернуть".
|
Посмею возразить и предать сомнению такое ваше мнение.

Мне и моим знакомым тоже сменили бонусные 100 на +15% к основному депозиту, и тоже это сделали спустя некоторое время после подачи заявки,и тоже после нескольких переписок с тех.потдержкой.
Но всетаки это было сделано не смотря на то что ни я ни эти мои знакомые не являемся какой либо потдержкой в каком либо чате( кстати насколько я знаю чата у проекта нет), или работниками проекта...
Тем временем стабильная,свежая выплата...
The amount of 1.61 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12740448->U29****. Memo: API Payment. send to user .. Date: 14:43 17.02.17. Batch: 164752961.