Re: Dollarwallet-dollarwallet.net
Цитата:
Сообщение от Игорь Янголенко
Советы знающего человека, обязательно приму к сведению.
|
ну как знающий, 1.5 года опыта хайпов, было все. и терял по 1000 баксов, вставал, поднимал по 500 в месяц, снова падал, но в общем тенденция и заработок в плюсе. Я просто не пишу обычно здесь сообщения. не для кого, тут 90% - вкладчики с суммами меньше 50 баксов в проект.
добавлено через 12 минут
Прошло ровно 12 часов. 300 USD не выплачены. Администрация не идет ни на какие контакты. платит мелкие суммы (10, 20 баксов в основном). Сегодня я направил им 2 пиьсма и открывал 2 чата с саппортом. Полное игнорирование интересов вкладчика. Инвестировать сюда - последнее дело.
добавлено через 13 минут
[QUOTE=ashtar1;1859410]ну как знающий, 1.5 года опыта хайпов, было все. и терял по 1000 баксов, вставал, поднимал по 500 в месяц, снова падал, но в общем тенденция и заработок в плюсе. Я просто не пишу обычно здесь сообщения. не для кого, тут 90% - вкладчики с суммами меньше 50 баксов в проект.
Прошло ровно 12 часов. 300 USD не выплачены. Администрация не идет ни на какие контакты. платит мелкие суммы некоторым вкладчикам (10, 20 баксов в основном). Сегодня я направил им 2 письма и открывал 2 чата с саппортом. Полное игнорирование . Инвестировать сюда - последнее дело.
добавлено через 14 минут
прошу прощения у пользователей за даблпост.