С данного момента. вы можете обращаться с какими-либо вопросами ко мне, я как ТС буду передавать вопрос тех.поддержке и уже от тех.поддержки буду передавать ответ вам. Думаю так будет удобнее всем, и вам и им тоже
добавлено через 1 час 21 минуту
Небольшая новость:
"Уважаемые пользователи! После внедрения каждого нового изменения или нововведения в систему, версия системы WSActions будет приобретать новый уникальный номер!
Приведём пример:
Сегодня 13.12.2010, версия системы WSActions «1.0», вы можете убедиться в этом на главной странице веб-сайта.
Завтра 14.12.2010, будет внесено изменение по получению пакетов «WSAM» организациями на рынке «WSActions Market».
После внедрения этого изменения в работу, а конкретно 14.12.2010, версия системы WSActions приобретёт уникальный номер «1.1». В этом вы сможете убедиться на главной странице веб-сайта.
Мы присваиваем нашей системе уникальный номер версии для того, чтобы вы могли наглядно понимать, что система WSActions развивается и набирает обороты!
Уважаемые клиенты и пользователи! Спасибо, что вы выбрали нас! Мы рады каждому нашему клиенту и пользователю! Мы желаем вам приятной работы в нашей системе!"