MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,970 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив реферальных и страховых предложений с уже закрытыми программами.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2010, 23:38
Мастер

Благодарностей: 1,766
Re: Страхование WESTA-GROUP до безубытка. Возврат 100% реферальских.

Цитата:
Ткните мне пальцем, где написано, что "админ перевел мне деньги на Либерти " ???
Цитата:
Сообщение от GarantHYIP Посмотреть сообщение
Перевел часть суммы, вторую часть вложил я. Страховой фонд существует и будет пополняться по мере необходимости.
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
GarantHYIP, в таких случаях страховщики показывали скрин перевода суммы страховки от фонда. Для того чтобы не было у народа сомнений , покажите и вы перевод денег.
Цитата:
Хорошо, подготовлю - выложу.
Цитата:
Извините, но для этого надо запустить либерти, а я сейчас не а своем компе.
Здесь о чем речь шла ?
Fox_Malder вне форума
Старый 02.07.2010, 23:42
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 427

М да ну ждем объяснений))
lomar вне форума
Старый 02.07.2010, 23:42
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 61
Автор темы Re: Страхование WESTA-GROUP до безубытка. Возврат 100% реферальских.

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
Вот чтоб не быть голословным сделал подборочку постов,которая возможно даже тянет на бан
Цитата:
Сообщение от lomar Посмотреть сообщение
Написал в личку минут 5 назад что бы прокоментировал выше неписанное тишина
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Здесь о чем речь шла ?
1. О том, что админ перевел мне деньги (о том, что это перевод на LR я не писал)
2. О том, что я готовлю скрин из Либерти о наличии страхового фонда.
GarantHYIP вне форума
Старый 02.07.2010, 23:45
Мастер

вопрос был задан так
Сообщение от Fox_Malder
GarantHYIP, в таких случаях страховщики показывали скрин перевода суммы страховки от фонда. Для того чтобы не было у народа сомнений , покажите и вы перевод денег.
Именно перевода от проекта)) А не страховой суммы
lomar вне форума
Старый 02.07.2010, 23:46
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 26
Re: Westa Group - westa-group.com

мне кажется очень много флуда в данной ветке.какая-то пустая болтовня.
ynka вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
LeBaron (02.07.2010), lomar (02.07.2010)
Старый 02.07.2010, 23:52
Должник!!!

Цитата:
М да ну ждем объяснений))
"GarantHYIP, в таких случаях страховщики показывали скрин перевода суммы страховки от фонда. Для того чтобы не было у народа сомнений , покажите и вы перевод денег.
Именно перевода от проекта)) А не страховой суммы
"
Еще раз спрашиваю - где здесь речь о переводе денег на LR ?

Еще раз объясняю: Админ деньги перевел на аккаунт (скрин у Вас есть) На LR была сумма на страховое обеспечение. И тот и другой скрин я готов был передать, если-б меня не забанили !!!

Почему Вы не отвечаете на мои вопросы в основной теме обсуждения проекта ?
GarantHYIP вне форума
Старый 02.07.2010, 23:57
Мастер

не я просто не могу
что вы увиливаете
Насчет ответа в основной теме не вижу смысла флудить в ветке в самом начале обсуждали насчет этого и повторятся не имеет смысла а уж верить этому или нет решать каждому
lomar вне форума
Старый 02.07.2010, 23:57
Должник!!!

Благодарностей: 1,041
Re: Westa Group - westa-group.com

Цитата:
Что-то я сегодня "торможу" Покажите, какой из этих "бизнесов" приносит гарантированно минимум (1.6*365) = 584% в год (при условии что админ вообще себе ничего не берет) ???
И почему мы все еще не в этом бизнесе ?
Давайте вы здесь не будете об этом спорить и выяснять?

Во-первых потому, что все мы знаем где находится этот проект, в каком разделе.
Во-вторых, админ рассказал как он зарабатывает, а точнее где зарабатывает. И верить или нет в это - личное дело каждого.
В-третьих, каждый зарабатывает так как он умеет и поэтому вопрос "почему мы еще не в этом бизнесе" в первую очередь стоит задать себе.
И наконец в-четвертых, не стоит нагнетать здесь в этой ветке лишний весь этот бессмысленный "негатив". От него уж точно деятельность проекта не станет лучше.

За свои 11 месяцев работы с хайпами я познакомился со многими проектами и сделал для себя много выводов, в частности:
Все легенды заработка, которыми убеждают нас админы, для меня не имеют никакого смыслового значения (форекс, ценные бумаги, инвестиции в нефть и т.д, т.п.) - потому что всё-равно, рано или поздно, у них не получается дальше работать и выплачивать проценты своим клиентам по "каким-то особым причинам".

Фонд работает, страховка открыта, новые вклады поступают, выплаты практически мгновенные. Что еще вам нужно?
Если вы еще не имеете своего вклада и не планируете его делать, то как сказал админ "проходите мимо" ибо не стоит мешать другим инвесторам зарабатывать здесь свою прибыль.

Последний раз редактировалось LeBaron; 03.07.2010 в 00:03.
LeBaron вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
GarantHYIP (03.07.2010), lomar (02.07.2010)
Старый 03.07.2010, 00:10
Должник!!!

Цитата:
не я просто не могу
что вы увиливаете
Насчет ответа в основной теме не вижу смысла флудить в ветке в самом начале обсуждали насчет этого и повторятся не имеет смысла а уж верить этому или нет решать каждому
Извините, уважаемый :

Во первых, я не увиливаю, а стараюсь все расставить на свои места ! Делаю то, что не дали мне сделать 2 недели назад. Как не смешно, но моя репутация на этом форуме для меня имеет значение. Извинений я конечно не дождусь, но согласитесь, вы поспешили с выводами и баном, могли-бы дать мне возможность все разьяснить !

Во вторых, Вы сами, вместо конкретных ответов, постоянно отсылаете меня на какие-то обсуждения в прошлом.

В третьих, обсуждение фонда в ветке обсуждения фонда не есть флуд ! Так-что давайте вернемся к моему вопросу в ветку обсуждения фонда. Вы топикстартер, Вы должны ответить

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LeBaron Посмотреть сообщение

Все легенды заработка, которыми убеждают нас админы, для меня не имеют никакого смыслового значения (форекс, ценные бумаги, инвестиции в нефть и т.д, т.п.) - потому что всё-равно, рано или поздно, у них не получается дальше работать и выплачивать проценты своим клиентам по "каким-то особым причинам".

Если вы еще не имеете своего вклада и не планируете его делать, то как сказал админ "проходите мимо" ибо не стоит мешать другим инвесторам зарабатывать здесь свою прибыль.
О!!! Спасибо огромное, я ждал этого ответа (хотя сам прекрасно его знал )

Просто мой последний глупый вопрос: Если нет бизнеса, приносящего прибыль, то за счет кого "инвесторы зарабатывают здесь свою прибыль"
Следом мой глупый ответ: За счет тех, кто придет сюда завтра ))

Надеюсь они прочтут эти строки

Ну а по большому счету Вы правы: Внимательно смотрим в каком разделе находимся )) (бесплатный сыр только в мышеловке и т.д.)

Последний раз редактировалось GarantHYIP; 03.07.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
GarantHYIP вне форума
Старый 03.07.2010, 00:25
Мастер

Там уже за меня все ответили
Повторяю не вижу смысла отвечать на ваши вопросы где бы не работал проект верить этому или нет решать каждому об этом я уже писал выше
А вот вы толком так и не ответили на вопроссы Понятно что вы сейчас пытаетесь оправдаться и тд но по вашим сообщениям до бана понятно только одно за что вы и заработали БАН
lomar вне форума
Старый 03.07.2010, 00:30
Должник!!!

Благодарностей: 1,041

Цитата:
Просто мой последний глупый вопрос: Если нет бизнеса, приносящего прибыль, то за счет кого "инвесторы зарабатывают здесь свою прибыль"
Ну а по большому счету Вы правы: Внимательно смотрим в каком разделе находимся )) (бесплатный сыр только в мышеловке и т.д.)
"99% хайпов - это понзи. Они выплачивают прибыль из средств вновь привлеченных участников. Новых людей нет - проект закрывается" - цитата из Google.
Каждый, кто инвестирует в хайпы - это знает. Также все мы знаем чем рискуем вкладывая в тот или иной фонд.
На этом обсуждение заканчиваю.
lomar (03.07.2010)
Старый 03.07.2010, 00:34

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Тему закрываю.
Претензии на действия модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем рассматриваются только в арбитраже.
polaks вне форума
Сказали спасибо 5 раз(а):
Fox_Malder (03.07.2010), GarantHYIP (03.07.2010), LeBaron (03.07.2010), lomar (03.07.2010), x1800 (03.07.2010)
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.