MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 06.04.2018, 19:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034
JangoFreedom, Я не за них но определенно против тебя так как ты обычный бабласборник.

Напишу кляузу тогда и на три моника от которых очень мало шло людей в твой проект, так у многих админов бывает, но по факту ты скамнул на пике.
gandler вне форума
Старый 06.04.2018, 20:51
Заблокированный

Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
но по факту ты скамнул на пике.
Да что ты говоришь? А ничего, что пик был до первых выплат? Потом пошли выплаты и отток, а ты какую то дичь несешь. Если б я скаманул без выплат вообще, тогда я был бы баблосборником, а так дал 2 круга по 1 плану+ рефка большая была! И компенсаций раздал на 4к. Так что не надо тут ля-ля про баблосбор.
JangoFreedom вне форума
Старый 06.04.2018, 21:25
Интересующийся

JangoFreedom, Ты сам привёл пример с ИСП, и то что у тебя было в кассе 30к. По исп 3го числа вкладов было не много, основная масса была 4го это 11к и 5го после скама на 2к. Итого 13. И как удобно до первых выплат по второму плану в ночь после 11к вкладов. Какой был повод скамить при 11к вкладов проект?! То что блоги зажали пару сотен баксов?! Вот если бы ты отработал, а потом пришёл пожаловаться на блогеров это другое дело. А так скам на пике.
gandler вне форума
Старый 06.04.2018, 22:02
Заблокированный

Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Ты сам привёл пример с ИСП, и то что у тебя было в кассе 30к. По исп 3го числа вкладов было не много, основная масса была 4го это 11к и 5го после скама на 2к. Итого 13. И как удобно до первых выплат по второму плану в ночь после 11к вкладов. Какой был повод скамить при 11к вкладов проект?! То что блоги зажали пару сотен баксов?! Вот если бы ты отработал, а потом пришёл пожаловаться на блогеров это другое дело. А так скам на пике.
Во-первых в первый день касса была больше 15000
Во-вторых, большинство людей заходило на суточный тариф, это значит, что нужно отдать эту сумму и+15% На реинвест пошли единицы!
В-третьих, после первого круга оплатил им рекламу, так как купленная реклама уже не справлялась с выводами, и вкладов было меньше чем вывода. И следующий день упор рекламный был на новый поток: на них 2-их + ещё один блог, тот блог чуть помог вытащить этот день, остальное мы выплатили со своего кошелька во 2 кругу!
Это значит, что потратили на рекламу на эти недоблоги - 1200$ от кассы, + рекламы нет, новых потоков нет на этот день, сутки прошли отдавать нужно, что остаётся делать? Скамить или дать людям ещё один круг? Вот, и я дал людям еще один круг, при чем со своего кармана и уже после скама со своего кармана выплатил более 4000$ страховки!
А ты тот кто за обманщиков вписывается и винит во всем администрацию, ты своей головой никчемной подумай прежде чем писать и попробуй сам проект сделать, а потом говори, как само по себе без блогов и потока все отдаваться будет
JangoFreedom вне форума
Старый 06.04.2018, 23:35
Интересующийся

JangoFreedom, хорошо, давайте разберемся, а с чего вы взяли что блогеры у которых в портфеле бОльшая часть проектов с доходностью 17% в мес и тд, приведут вам аудиторию которая станет вкладывать под 50-100% за несколько дней?! Что вы забыли у этих блогеров?!

Цитата:
Сообщение от JangoFreedom Посмотреть сообщение
На реинвест пошли единицы!
Ну а 11к 4го числа откуда взялись?! этих денег недостаточно было чтобы покрыть вклады за тех единиц что пошли на второй круг?!

Сами же сделали такие планы, на что вы рассчитывали?! Да, есть те кто пошёл на 5 дней, но основная масса это хитран, при чём хитран с инсайдом.
gandler вне форума
Старый 11.04.2018, 21:43
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239
Цитата:
Сообщение от V-seti Посмотреть сообщение
какие нафиг инструменты, пишите прямо "Дать еще бабла"
согласен, админов обирают шлакоблогеры и шлакомониторы, когда уже те поумнеют немного
риторический вопрос, можно не отвечать
Volk111 вне форума
Старый 11.05.2018, 22:47
Любитель

Благодарностей: 74
Цитата:
Сообщение от Ruvikrich Посмотреть сообщение
...а сейчас там фанатически зазывают в пулы Кэшбери. Я написал,что мне все это напоминает Резонанс, меня удалили с телеграм чата
так это "нормально"
меня тоже выкинули когда начал задавать вопросы им "не понравившиеся"
сразу стал "казачок засланный"
po10000 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.