Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,109 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
очередной вывод средств, денюжка в течении полу часа на кошельке.
blockchain.info/tx/90ceb3f9ccf825319c1581fd66909220ca7c9e8f1685ec2d04 2134b8ed641933?show_adv=false
Как я и говорил, еще в 7 утра все уже работало. Временный сбой починили. Кто как, а я пока выводом еще ни разу не пользовался. У меня в реинвест все идет.
Dechmont scam. Кому интересна достоверная и подробная информация об истинных создателях пирамиды и их успешном бизнесе - добавляйтесь в личку. Завтра предоставлю инфу, огонь. Кому нужна также юридическая помощь по наказанию виновных лиц и возврату потерянных вкладов - тоже пишите. Сайт уже закрыт, ждать нечего.
Информация достоверная, вывода денег нет и не будет. Сайт сейчас еще периодически появляется, работают правоохранительные органы, копируют базу данных. После этого сайт будет закрыт, скорее всего завтра.
работают правоохранительные органы, копируют базу данных.
ну и смешной =)) не одного заявления от участников, ни одного негативного отзыва о не выплатах, а у него уже правоохранительные органы базу копируют... шел бы ты отседога вангователь... да, и кстати, органы то хоть от какой страны? ))