MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,233 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2017, 03:58

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: В Украине начинают задерживать пенсии!

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
В этом вопросе с вами соглашусь, да и как бы ни "ездило" государство по народу, народ все стерпит
Но терпению может быть и конец, здесь главное непеборщить!
Цитата:
Сообщение от jurgan Посмотреть сообщение
Хотя, Западная Украина и Центр за них таки голосовал
Я лично всегда за Оппоблок был (ПР), да и по сути весь юго-восток за них.
Цитата:
А на Майданы, как уже говорилось, собираются только за отдельно выраженную плату.
Причем довольно неплохую плату, судя по последним событиям в стране
Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 05:26
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от kuz9 Посмотреть сообщение
Скорее всего вы также и будете получать, и ничего страшного не будет, но панику подобные новости поднять должны
Конечно поднимут панику и ещё какую, это ж касается самого не защищённого слоя населения, и вот как их оставят без средств существования, они ж живут от пенсии до пенсии.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 09.01.2017, 09:39
Мастер

Благодарностей: 4,752

Цитата:
только при этом забывают, что возле этой живности нужно еще потрудиться.
А вот именно трудиться люди на селе тоже хотят не больше городских .Я например перестал видеть смысл сажать весь огород,тк затраты на него больше ,чем если готовое купить .Достаточно вручную вскопать неск грядок для помидоров огурцов там и еще чтото.И живность мало кто уже держит .
Еvgeniwolf вне форума
Старый 09.01.2017, 09:44
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Стоп, все, кто получает до 9 в РФ, получили свою пенсию в декабре
Видимо, не все. Забегала к своей бабушке вечером 31 числа. Она говорила, что у нее очень мало денег. А я ей: "ведь пенсия у тебя скоро, последний день месяца сегодня". Она ответила, что выдадут только после праздников.
KsenyaP вне форума
Старый 09.01.2017, 10:58
Профессионал

Благодарностей: 162

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Панику поднимать это народ может. Стоит только пустить в ход сарафанное радио. У многих моих моих знакомых пенсия после 15 числа, может до этих чисел и решится проблема.
Если она действительно есть. В вашей стране паника чередуется истерикой и шоком погоняет, только отгремит один «ужастик» уже следующий на подходе.
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Конечно поднимут панику и ещё какую, это ж касается самого не защищённого слоя населения, и вот как их оставят без средств существования, они ж живут от пенсии до пенсии.
Да но не стоит забывать что пенсионер это чаще всего и родитель и если дети не помогут то значит плохих детей воспитали. Если это и будет то в первую очередь коснется одиноко живущих пенсионеров, но не как не всех.
kuz9 вне форума
Старый 09.01.2017, 11:34
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Если она действительно есть. В вашей стране паника чередуется истерикой и шоком погоняет, только отгремит один «ужастик» уже следующий на подходе.
Да я бы не сказала. Пока в моем окружении никто не паникует. Наверное потому, что пенсию все получили в декабре. В конце декабря дали одну и вторую а в январе еще не было. Позже посмотрим как и что будет.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
А есть эти самые неполадки? Или может просто денег у ПФ нет?
У пенсионного фонда может и денег нет. Они же выдали наперед пенсию многим. А теперь ищут причину, чтобы как-то успокоить народ. Ну а пенсии в декабре наверное каждый год дают по две, в начале и в конце месяца. Я не знаю. Пенсию получаю совсем недавно.
Aless33 вне форума
Старый 09.01.2017, 12:54
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Да, не зависит, потому, что люди привыкли терпеть. А на Майданы, как уже говорилось, собираются только за отдельно выраженную плату.

Что самое обидное, это то, что ЭТО правительство назначили, а не выбрали. Хотя, Западная Украина и Центр за них таки голосовал
Ой вы правда верите в голосование, в демократию, в выборы? Современные политтехнологии давно избавили людей от права выбора. Все эти изберкомы и подсчёт голосов просто фикция.
Arise вне форума
Старый 09.01.2017, 14:38
Топ Мастер

Благодарностей: 2,886

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
Да, есть и такие. Не отрицаю. Но это чаще всего те пенсионеры, о которых есть кому подумать и позаботиться. Любящие дети поднесут все готовое под рот, только успевай вовремя открывать.
А одиноким пожилым парам кто все жизненно необходимое привезет? Кто лекарства купит и продукты питания? Кто оплатит коммунальные услуги? Я знаю одну пожилую пару, которая живет на одну пенсию, потому что бабушка больная, и ее пенсия вся идет на лекарства. А на дедушкину пенсию живут и за коммуналку платят.
Александра 81 вне форума
Старый 09.01.2017, 16:55
Любитель

Благодарностей: 2

Цитата:
молчу
Я не из политических соображений написал! Мне пофик на всех политиков неважно Украина или Россия! Дело в том, что у нас только деньги получают старики и инвалиды, а остальные ничего!
investbylink вне форума
Старый 09.01.2017, 21:56
Специалист

Благодарностей: 146

Цитата:
Да но не стоит забывать что пенсионер это чаще всего и родитель и если дети не помогут то значит плохих детей воспитали. Если это и будет то в первую очередь коснется одиноко живущих пенсионеров, но не как не всех.
Ну то, что дети помогут это естественно, но не ужели исправить поломку сервера нельзя починить за пару дней, не думаю это очень трудно, ну или сменить сервак.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 09.01.2017, 22:01
Профессионал

Благодарностей: 174

Цитата:
В декабре давали тем,кто получает до 14. Вот 15 начнем смотреть
Глянем 15го, но приходит обычно 22го.
gutov вне форума
Старый 10.01.2017, 05:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Если реально задерживают пенсии, то очень и очень печально, как жить им ?!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 10.01.2017, 16:26
Профессионал

Благодарностей: 162

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Ну то, что дети помогут это естественно, но не ужели исправить поломку сервера нельзя починить за пару дней, не думаю это очень трудно, ну или сменить сервак.
Это дело пары часов, если простая замена железа, но или дело не в сервере и поломка только предлог, либо поломка тоже предлог но для нагнетания ибо новостей подобной это множество и везде истерика про голодающих пенсионеров.

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Да я бы не сказала. Пока в моем окружении никто не паникует. Наверное потому, что пенсию все получили в декабре. В конце декабря дали одну и вторую а в январе еще не было. Позже посмотрим как и что будет.
это хорошо что ваши знакомые не поддались, как уже писали если 15го не начнутся выплаты, то можно начинать нервничать
kuz9 вне форума
Старый 10.01.2017, 19:15
Интересующийся

Благодарностей: 4

Я живу в РБ, и здесь ситуация немного по лучше, пенсию начали давать за день до Рождества, может быть это от того что и без задержки пенсий хватает проблем. В связи с новыми правилами выхода на пенсию по достижению пенсионного возраста, я боюсь что до своей пенсии просто не доживу, если они и в дальнейшем будут увеличивать эту цифру))) Это не говоря от том сколько будут платить)
Вот взять к примеру ИП, они каждый месяц вынуждены платить этот пенсионный налог в размере 80 б.р (новыми) в то время как среднестатестический работник платит фикстированный % из зарплаты. А в итоге, по достижению пенсионного возраста, пенсия одного и второго не особо таки и различна.
LOWADKA вне форума
Старый 10.01.2017, 20:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
Это дело пары часов, если простая замена железа,
Проблема может быть не аппаратная а программная, если она конечно вообще есть.
Lektor05 вне форума
Старый 10.01.2017, 20:42
Интересующийся

Благодарностей: 6

И так тех пенсионеров обижают. Вот так как они говорят красиво,. что пенсии повысят,,. Лучше они поступали и оплачивали как говорят. А то говорить можно все. Сделать как обещали, так типа денег нету.
даша2323 вне форума
Старый 10.01.2017, 21:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

Да уж подняли пенсии, а людям прям уже не на что, вот такой подъем у них.
lanakvetka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.