То, Fliyngclownfish
Я поражен! И хочется ведь писать так много!?
Знаете, я думаю, Вам следует запустить ЭТО решение (по другому назвать не могу), цена которому в лучшем случае 100 долларов (хотя я и даром не тратил бы на ЭТО время). К стати покопайтесь в нете, там еще с десяток подобного ЭТО на разных cms найдется. Может быть, после запуска Вы хоть что-то поймете, но я в этом сильно сомневаюсь.
Все ответы на Вашу «повесть» и даже больше уже давно есть в темах проекта и часть в первом сообщении этой темы (это пишу на всякий случай)
Я вижу Вы очень стеснительный человек, так и не написали прямо, но намек очевиден.
Пришлите свое резюме и я рассмотрю Вас на место коммерческого директора.

Но есть нюансы. Видите ли, я считаю что Вы тотальный банкрот еще на уровне мыслительных процессов, не говоря уже о практической стороне вопроса. Не примите это за оскорбление.
Вы высказываетесь по вопросам, в которых Вы полный ноль, чем ставите себя в глупое положение. Мне не понятно – зачем? Видимо Вы хотите принизить меня или банально показаться умным. Не делайте этого. Ведь отчетливо видно что Ваш уровень это потери в хайпах. Начните заниматься собой, поменяйте свою жизнь и потихоньку все начнет налаживаться.
А сейчас немного о моем проекте:
Видите ли, какая штука. Дело в том, что мне и моей команде виднее что и как нужно делать. И проект будет запущен так как я хочу, разрабатывается он так как я хочу и вообще в моем бизнесе все будет делаться так, как я хочу. Под словом хочу, следует понимать огромнейший багаж опыта, видения и колоссальную работу которая была проделана. Включите наконец хотя бы одну извилину читая информацию о проекте и то что я сейчас пишу. Не потянут мой проект разработчики у которых стоимость работ составляет 5-10 тысяч долларов, не говоря уже о примитивных коробочных решениях, которые для нашего проекта даже не ноль, а минус. Их не возможно кастомизировать, они не будут выдерживать нагрузки, они не будут поддерживать мульти серверную работу, в них бестолковая структура, это мусор для нас. У нас крайне сложный в техническом плане проект. И он будет сделан так как я ХОЧУ. Если будет упущен хотя бы один серьезный момент сейчас, то мы упремся в какое-нибудь ограничение и переплатим в десять раз больше.
Я бы написал тут книгу что, как, почему, для чего и т.д. делается. Только понятно, что смысла в этом нет. И объяснять Вам что-то тоже бессмысленно.
ВАЖНО!!!
ДЛЯ ЧУДАКОВ!!!
Ничего доказывать и прогибаться как ДУР*К я НЕ БУДУ!!! Я Вам не пацан со школьным портфелем!
ЗАПОМНИТЕ, ТЕ КТО В ТАНКЕ: Вам сделают доказательства любых транзакций и вообще что угодно, чтобы кое что сделать с Вашей попой!
ВАЖНО!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО С ГОЛОВОЙ!!!
Изучите всю доступную на форуме и наших сайтах информацию. Если есть конкретные вопросы пожалуйста задавайте их. А я со своей стороны гарантирую, что каждый мой партнер будет рад сотрудничеству со мной. Мне не важно кто мне верит, а кто нет. Я просто хочу работать с умными людьми. Я человек справедливости, слова и дела. Решал, решаю и буду решать все препятствия, опираясь на человечность, справедливость, здравый смысл, ситуацию и мозг! Жевать сопли – это не ко мне! И по другому - НЕ БУДЕТ! ВОТ И ВСЕ!
ВНИМАНИЕ!!!
Скоро я опубликую глобальные изменения в условиях инвестирования в проект. Изменения будут серьезные!
Те кто хочет инвестировать под 8-12% - поторопитесь, возможно завтра такой возможности уже не будет.