MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2017, 05:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: 2016 год. Обзор модных тенденций в хайп-индустрии.

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Да эти партизаны уже достали. Если бы они переодевались. А то скамятся не переодеваясь получше стандартных хайпов с дизайном.
Я кстати люблю партизаны, там часто идет спокойная игра и нет опасности, что его закидают, если админ намерен работать, в нем можно до активной фазы уже на профит играть..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 26.01.2017, 15:39

Благодарностей: 2,087
Автор темы Re: 2016 год. Обзор модных тенденций в хайп-индустрии.

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я кстати люблю партизаны, там часто идет спокойная игра и нет опасности, что его закидают, если админ намерен работать, в нем можно до активной фазы уже на профит играть..
Мне тоже нравятся партизаны и сама идея таких проектов. Но не так давно был случай, когда партизан 6 дней всего прожил и соскамился. Это уже слишком. А какой процент из них скамится даже не переодеваясь. Хотя тот факт, что развитие постепенное, нет высокой рефералки, да и количество мониторов минимальное оказывает положительное воздействие на партизаны и некоторые из них действительно бьют рекорды по долгожительности. Но опять же здесь лучше не спешить.
veranika55 вне форума
Старый 26.01.2017, 16:58
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
И чем больше будет скамов, тем более популярна страховка.
Пик популярности давно прошёл, и подорвал доверие к страховщикам основной массы хайперов
Цитата:
Сейчас хайпы крайне не стабильны
А когда они были стабильны?
Цитата:
Странно, что страховки ушли с форума,
А что странного? Сколько пробросов было? Ага... Вот и ушли.
Почему ДУ ушли? хотя раннее собирали как неплохой хайп. Та же история...
dragline вне форума
Старый 26.01.2017, 18:04

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Почему ДУ ушли? хотя раннее собирали как неплохой хайп. Та же история...
Сейчас остались ДУ в отделе низкопроцентников. Может они по другому называются, но есть проекты, которые и по два года живут, выплачивая прибыль. Просто уже нет той популярности. А громкие низкопроцентники сейчас живут не долго, надежды они возлагают, только вот они их не оправдывают. А тихих низкопроцентников много, только большинство инвесторов средники предпочитают.
veranika55 вне форума
Старый 26.01.2017, 18:58
Топ Мастер

Цитата:
Но не так давно был случай, когда партизан 6 дней всего прожил и соскамился.
Ой блин, да я таких примеров кучу могу перевести, это же проще всего, склепать проект партизан, нужен только скрипт и дешевый хостинг... -))
Старый 27.01.2017, 13:23

Цитата:
В хайп индустрии надо быть позитивным, иначе долго не проработаете, поскольку неудачи тут чуть ли не каждый день, бывает по 4-5 скама на дню. По тенденциям если говорить, то в прошлом году Билли Бот первый телегам проект! Он стал первооткрывателем, новый тренд телегам проектов! Вот это было интересно!
Только в последнее время Telegram стал каким-то антитрендом уже. Читаю отзывы новых проектов на Telegram: А Telegram - дружно уходим отсюда. Хотя, на мой взгляд все зависит не от Telegram, а от админа. У меня есть вклады в парочку очень интересных проектов на Telegram и не жалуюсь, наоборот интересно следить за их развитием, так как проекты, не смотря на то что оба на Telegram по исполнению и по сути очень разные. Даже интересно сопоставить какой из них окажется более удачным.
veranika55 вне форума
Старый 27.01.2017, 20:50
Топ Мастер

veranika55, а мне нравится с ними работать, не все были хорошими проекты на телеграмме, но и хорошие попадались! Что мне нравится, что это удобно! Телефон с телеграмом всегда под рукой, зашел в бота и заказал выплату! Да и потом это интересно!
Старый 27.01.2017, 22:11

Цитата:
veranika55, а мне нравится с ними работать, не все были хорошими проекты на телеграмме, но и хорошие попадались! Что мне нравится, что это удобно! Телефон с телеграмом всегда под рукой, зашел в бота и заказал выплату! Да и потом это интересно!
Мне нравятся тихушники на telegram с плавным развитием, и чтобы админ был не наш.
veranika55 вне форума
Старый 28.01.2017, 21:43
Топ Мастер

Телеграмм кстати вошли в хайпы не давно и кажется это просто кто то скрипт написал для бота и решил попробовать. Билли бот, что бы первым, я там еще играл, показался интересным, а щас уже ботов как грязи.. Но тенденция очень хорошая и думаю будут они долго в хайпах эти боты.
Старый 29.01.2017, 13:30

Цитата:
Телеграмм кстати вошли в хайпы не давно и кажется это просто кто то скрипт написал для бота и решил попробовать. Билли бот, что бы первым, я там еще играл, показался интересным, а щас уже ботов как грязи.. Но тенденция очень хорошая и думаю будут они долго в хайпах эти боты.
А мне кажется боты были в Telegram еще до хайпов, это просто кто-то додумался бот к хайпу приспособить и пошло поехало. Первые боты хоть с нами общались, говорили, развивались. А сейчас стандартная кабина и ничего нового. Мне первые боты экономические игрушки напоминали. Они по духу им были ближе.
veranika55 вне форума
Старый 30.01.2017, 02:07
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Ой блин, да я таких примеров кучу могу перевести, это же проще всего, склепать проект партизан, нужен только скрипт и дешевый хостинг... -))
Да,купил дешевый скрипт и хостинг, все подумали что это партизан, побежали в него, а он соскамился так и не переодевщись
JustaLevis вне форума
Старый 30.01.2017, 18:48

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Да,купил дешевый скрипт и хостинг, все подумали что это партизан, побежали в него, а он соскамился так и не переодевщись
Надо еще нанять 1 монитор, чтобы темы на форумах открыл и придумать низкую рефералку и сидеть в засаде и ждать, пока вклады потикут. Тут главное не спешить. Я вот в последнее время слежу за скамами проектов, процентов 70-80 партизаны скамятся, так и не переодевшись.
veranika55 вне форума
Сказали спасибо:
Thunderlight (30.01.2017)
Старый 30.01.2017, 18:54
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Надо еще нанять 1 монитор, чтобы темы на форумах открыл и придумать низкую рефералку и сидеть в засаде и ждать, пока вклады потикут. Тут главное не спешить. Я вот в последнее время слежу за скамами проектов, процентов 70-80 партизаны скамятся, так и не переодевшись.
Да,забыл про мониторинг, но думаю это не большие затраты, самый дешевый листинг чтобы темы на форумах открыть хватило
JustaLevis вне форума
Старый 31.01.2017, 13:07

Придумать что-то новое очень тяжело, поэтому многие админы просто копируют удачное старое, так возникает тенденция. Но копии зачастую становятся намного хуже оригинала, причем с каждым разом все хуже и хуже, люди разочаруются и тенденция сходит на нет. Поэтому в хайпах тенденции так часто меняются.
veranika55 вне форума
Старый 31.01.2017, 16:27
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сейчас остались ДУ в отделе низкопроцентников. Может они по другому называются, но есть проекты, которые и по два года живут, выплачивая прибыль. Просто уже нет той популярности. А громкие низкопроцентники сейчас живут не долго, надежды они возлагают, только вот они их не оправдывают. А тихих низкопроцентников много, только большинство инвесторов средники предпочитают.
Да Вы вообще не о том подумали. Те Ду, о которых я писал предпочитали практически все.
Основная масса средне% и рядом не стояла. Таких мощных и весёлых давно не было и вряд ли будут
dragline вне форума
Старый 31.01.2017, 22:54

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Да Вы вообще не о том подумали. Те Ду, о которых я писал предпочитали практически все.
Основная масса средне% и рядом не стояла. Таких мощных и весёлых давно не было и вряд ли будут
Сейчас как появится нормальное ДУ с убедительной легендой, блогеров подтянет, народ туда деньги понесет и у админа все желание работать пропадает. В итоге у большинства инвесторов сложилось стойкое убеждение, что низкопроцентники еще более опасны, чем среднепроцентники, так как депозит в них гораздо дольше окупается.
veranika55 вне форума
Старый 01.02.2017, 00:38
Топ Мастер

Цитата:
А мне кажется боты были в Telegram еще до хайпов, это просто кто-то додумался бот к хайпу приспособить и пошло поехало.
Ну я тут слежу за новинками и могу сказать что не было тут такого.. Билли бот стал первым ботом на телерамме и тогда все это было в диковинку.
Старый 01.02.2017, 00:52
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
А потому что партизанов в 90% случаев открывают безденежные админы, которые ждут потока денег, чтобы поднять проект, а раз на раз не приходится, денег не дожидаются и штампуют новый.
GrandKing вне форума
Старый 01.02.2017, 11:32

Цитата:
Сообщение от GrandKing Посмотреть сообщение
А потому что партизанов в 90% случаев открывают безденежные админы, которые ждут потока денег, чтобы поднять проект, а раз на раз не приходится, денег не дожидаются и штампуют новый.
За партизанами лучше следить по GoldPollу, там много реальных партизан, есть те, кому и по 1000 дней и выше. Просто партизаны - это модная тенденция уже много-много лет, потому что затраты в них минимальные и большинство партизан - липовые, скамятся даже не переодевшись.
veranika55 вне форума
Старый 02.02.2017, 00:32
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
За партизанами лучше следить по GoldPollу, там много реальных партизан, есть те, кому и по 1000 дней и выше. Просто партизаны - это модная тенденция уже много-много лет, потому что затраты в них минимальные и большинство партизан - липовые, скамятся даже не переодевшись.
Если даже смотреть со стороны админа, то зачем выпускать партизан когда все на мази, можно запустить проект с нормальным дизон, который реально можно будет раскрутить, а партизаны по моему выпускают те админы , которые не хотят или тратится или нет денег, чтобы потратиться.
GrandKing вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.