MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,355 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2017, 04:09
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944
Re: Где заработать без знаний, куда вложить

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Ну почему сразу вагоны разгружать, можно ещё объявления расклеивать и листовки раздавать. Есть много работы, которая не требует знаний. И в реале быстрее заработаешь деньги, чем сидя на буксах, особенно если они срочно нужны.
клеить объявления и листовки раздавать тоже не сахар, особенно если погода неблагоприятная. попробуйте постоять в морозы или в сильную жару.
inik1080 вне форума
Старый 13.01.2017, 12:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
клеить объявления и листовки раздавать тоже не сахар, особенно если погода неблагоприятная. попробуйте постоять в морозы или в сильную жару.
Насчет объявлений согласна, а если листовки раздавать в торговых центрах, то там вполне комфортные условия зимой и летом)
Януся вне форума
Старый 13.01.2017, 14:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Насчет объявлений согласна, а если листовки раздавать в торговых центрах, то там вполне комфортные условия зимой и летом)
это как повезет, на улицах тоже раздают листовки в любую погоду. недавно шел в мороз, так работали девчонки, причем уже вечер был.
inik1080 вне форума
Старый 13.01.2017, 14:47

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
так работали девчонки, причем уже вечер был.
Ну так они скорей всего после учебы раздают, так многие делают, днем молодежь на занятиях, а после пытаются заработать себе какую-никакую прибавку к стипендии)
ktulhuF вне форума
Старый 13.01.2017, 17:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Ну так они скорей всего после учебы раздают, так многие делают, днем молодежь на занятиях, а после пытаются заработать себе какую-никакую прибавку к стипендии)
как разница, важно, что они работают в любую погоду, а это не так просто как кажется, можно и заболеть серьезно, обычно одеты легко.
inik1080 вне форума
Старый 13.01.2017, 17:17

Цитата:
как разница, важно, что они работают в любую погоду, а это не так просто как кажется, можно и заболеть серьезно, обычно одеты легко.
Ну разница в том, что одно дело раздавать восемь часов на морозе, здесь действительно можно и загнуться, и другое дело час другой после учебы, здесь гораздо проще продержаться.
ktulhuF вне форума
Старый 13.01.2017, 17:22
Интересующийся

Цитата:
Ну разница в том, что одно дело раздавать восемь часов на морозе, здесь действительно можно и загнуться, и другое дело час другой после учебы, здесь гораздо проще продержаться.
листовки раздают не по временному интервалу, у них идет оценка по количеству, то есть есть определенный план сколько нужно раздать иначе денег не будет.
inik1080 вне форума
Старый 13.01.2017, 17:29

Цитата:
листовки раздают не по временному интервалу, у них идет оценка по количеству, то есть есть определенный план сколько нужно раздать иначе денег не будет.
Иногда и по временному интервалу. Знаю парней которые так работали. Но если по количестве листовок, здесь все зависит от места где стоишь...
ktulhuF вне форума
Старый 13.01.2017, 18:54
Интересующийся

Цитата:
Иногда и по временному интервалу. Знаю парней которые так работали. Но если по количестве листовок, здесь все зависит от места где стоишь...
а смысл для заказчика платить людям почасово, если они могут вообще ничего не раздавать? просто сядут где-нибудь в уголку и отбудут положенное время.
inik1080 вне форума
Старый 13.01.2017, 19:08

Цитата:
а смысл для заказчика платить людям почасово, если они могут вообще ничего не раздавать? просто сядут где-нибудь в уголку и отбудут положенное время.
Ну контроль за ними есть) там система была гораздо хуже чем раздал и свободен. Раздал, идешь берешь новые, и продолжаешь раздавать, но и оплата там была 100 гривен в день. Притом что это было еще в 2011.
ktulhuF вне форума
Старый 13.01.2017, 20:48

Благодарностей: 218

Цитата:
Совсем нет. Любая раздача листовок идет с оплатой почасово. Сдельно сейчас нету. А проверяется просто, в любое время, мимо вас проходит человек, которого вы не знаете, и смотрит как вы выполняете работу.
forfor вне форума
Старый 13.01.2017, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
Совсем нет. Любая раздача листовок идет с оплатой почасово. Сдельно сейчас нету. А проверяется просто, в любое время, мимо вас проходит человек, которого вы не знаете, и смотрит как вы выполняете работу.
видимо, все-таки есть различные варианты оплаты, потому что вы говорите о почасовой, а у меня сотрудница на нынешней работе получала в зависимости от количества розданного.
inik1080 вне форума
Старый 13.01.2017, 21:12

Цитата:
видимо, все-таки есть различные варианты оплаты, потому что вы говорите о почасовой, а у меня сотрудница на нынешней работе получала в зависимости от количества розданного.
Этот вариант подходит только если вы сами заинтересованы качественно раздать. Просто такое легко обойти тем, что даешь в одни руки по два-три флаера.
forfor вне форума
Старый 13.01.2017, 21:20
Интересующийся

Цитата:
Этот вариант подходит только если вы сами заинтересованы качественно раздать. Просто такое легко обойти тем, что даешь в одни руки по два-три флаера.
у них наверное тоже своего рода проверки есть, так что опасно будет читить ) я когда прохожу стараюсь не отказываться от листовки, потому что понимаю, так они быстрее отработают, жалко людей )
inik1080 вне форума
Старый 13.01.2017, 21:32

Цитата:
А потом, им говорят, забудьте все, чему вас учили в институте и без опыта работа в данной сфере мы не можем предложить вам зарплату больше минимального прожиточного уровня.
forfor вне форума
Старый 13.01.2017, 21:50

Цитата:
А потом, им говорят, забудьте все, чему вас учили в институте и без опыта работа в данной сфере мы не можем предложить вам зарплату больше минимального прожиточного уровня.
Есть такое дело, особенно в частных фирмах, там им вообще на ваш диплом плевать, не исключено кстати, что это одна из причин, почему все больше людей идет за работой в интернет...
ktulhuF вне форума
Старый 14.01.2017, 01:08
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Нет для меня они не казались ловушкой, многие кто начинал со мной так и подумали и больше этим не занимаются..а я вот где-то тут понял, что этому тоже нужно учиться, практически всему что приносит хороший доход нужно учиться. Без знаний можно только вот буксов покликать и тд.
Ну так это естественно, что нужно всегда учиться. даже если Вы знаете в некой области почти все, все же нужно все время совершенствовать свои знания.
Aless33 вне форума
Старый 14.01.2017, 12:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
что нужно всегда учиться.
Вот именно. И тут в какой-то степени я понимаю, что я не люблю когда меня учат. Учиться самому пусть и набивая шишки для меня интереснее, чем то что скажет преподаватель.
gandler вне форума
Старый 14.01.2017, 12:59
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Вот именно. И тут в какой-то степени я понимаю, что я не люблю когда меня учат. Учиться самому пусть и набивая шишки для меня интереснее, чем то что скажет преподаватель.
У каждого свой подход к пониманию и вниканию в информацию. Естественно все мы разные люди. Вот например кто-то пару раз прочел и все понятно, а кому-то нужно привести пример, показать наглядно что-то. Так что без сторонней помощи не обойтись.
Aless33 вне форума
Старый 14.01.2017, 13:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
без сторонней помощи не обойтись.
Это называется низкая самообучаемость. Или просто обучаемость. Когда нужно провести за ручку иначе никакое желание не поможет, а может оно просто отсутствует. Я вот так уже месяц человека пихаю потиху..а она все возится на месте.
gandler вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.