MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,186 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 24.01.2017, 16:43
Любитель

Благодарностей: 11
Re: Как заработать в декрете

занимайтесь рукоделием)
или то чем нрравиться, возможно вы быстро печатаете и вообще в интернете лучше не рисковать и так молодая мама времени нет а если кинут на деньги , ну его)
Cr1stal вне форума
Старый 24.01.2017, 17:06
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Tulpanka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, чем можно заняться?
ну мы с мужем так же снимаем жильё..он работает,а я...ну подрабатываю парикмахером на дому..т.к. в салонах смысла нет работать те же капейки.только отдай ещё и хозяину половину..
так вот..я занялась ещё рукоделием..смотрела много видео уроков ,делаю сейчас украшения для причёсок(шпильки с цветами, гребни с бусинами и цветами) ...попробуйте..это относительно прибыльно...
Laren вне форума
Старый 24.01.2017, 17:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Cr1stal Посмотреть сообщение
занимайтесь рукоделием)
или то чем нрравиться, возможно вы быстро печатаете и вообще в интернете лучше не рисковать и так молодая мама времени нет а если кинут на деньги , ну его)
Так и в реальной жизни могут кинуть на деньги, от этого никто не застрахован. А молодая мамочка может писать отзывы на том же Отзовике. Памперсы, прикорм, крема, игрушки и т.д. - популярные темы. И мамочке занятие, чтобы можно было отвлечся от повседневной суеты и заработок будет, хоть и не большой.
Януся вне форума
Старый 24.01.2017, 18:36

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Так и в реальной жизни могут кинуть на деньги, от этого никто не застрахован. А молодая мамочка может писать отзывы на том же Отзовике. Памперсы, прикорм, крема, игрушки и т.д. - популярные темы. И мамочке занятие, чтобы можно было отвлечся от повседневной суеты и заработок будет, хоть и не большой.
Немного сомневаюсь что на Отзовике молодой маме удастся хорошо заработать, на доход с Отзовика даже памперсов купить не получиться) при всем ее старании...
ktulhuF вне форума
Старый 24.01.2017, 21:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Немного сомневаюсь что на Отзовике молодой маме удастся хорошо заработать, на доход с Отзовика даже памперсов купить не получиться) при всем ее старании...
Так посоветуйте хороший вариант заработка для молодой мамы, особенно если у нее нет навыков и мало времени.
Я согласна, что на Отзовике много не заработаешь, но это приятный небольшой пассивный доход, плюс может понравится писать и человек захочет начать развиваться в этой сфере.
Януся вне форума
Старый 24.01.2017, 22:08

Цитата:
Так посоветуйте хороший вариант заработка для молодой мамы, особенно если у нее нет навыков и мало времени.
Я согласна, что на Отзовике много не заработаешь, но это приятный небольшой пассивный доход, плюс может понравится писать и человек захочет начать развиваться в этой сфере.
Ну например форумы с оплатой, есть несколько специально посвященные мамам,
дальше сайты рецептов, есть немало сайтов которые выкупают рецепты, и оплата там может быть до 300 рублей за рецепт с пошаговыми фото.
ktulhuF вне форума
Старый 24.01.2017, 22:55
Любитель

Цитата:
Ну например форумы с оплатой, есть несколько специально посвященные мамам,
дальше сайты рецептов, есть немало сайтов которые выкупают рецепты, и оплата там может быть до 300 рублей за рецепт с пошаговыми фото.
Сайты с рецептами - отличный вариант для тех, кто любит готовить и умеет фотографировать. Я абсолютно забыла про такой вариант заработка, наверно потому, что не любитель долго возиться на кухне, не говоря уже о том, чтобы писать рецепты
Януся вне форума
Старый 25.01.2017, 11:49

Цитата:
Сайты с рецептами - отличный вариант для тех, кто любит готовить и умеет фотографировать. Я абсолютно забыла про такой вариант заработка, наверно потому, что не любитель долго возиться на кухне, не говоря уже о том, чтобы писать рецепты
Ну без любви здесь действительно никуда, если вы не можете показать что-то интересное, с красивыми пошаговыми фото, такой рецепт скорей всего просто отклонят...
ktulhuF вне форума
Старый 25.01.2017, 12:22
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
не идите значит на этот сайт больше. В интернете полно других сайтов, где можно на подобных комментариях работать. И не придется выпрашивать свое кровно заработанное.
Вы знаете, честно говоря, после того, как я им несколько раз напоминала о себе и о своей выплате, то я тоже засомневалась, стоит ли мне так продолжать работать. Но условия там неплохие, да и фильмов очень много, к которым можно писать комменты.
ArisKa вне форума
Старый 25.01.2017, 12:40

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Вы знаете, честно говоря, после того, как я им несколько раз напоминала о себе и о своей выплате, то я тоже засомневалась, стоит ли мне так продолжать работать. Но условия там неплохие, да и фильмов очень много, к которым можно писать комменты.
Если проект не платит даже после напоминания, то шансы получить свои деньги практически нулевые, заставить заплатить вам, вы их никак не сможете.
ktulhuF вне форума
Старый 25.01.2017, 12:52
Любитель

Цитата:
Если проект не платит даже после напоминания, то шансы получить свои деньги практически нулевые, заставить заплатить вам, вы их никак не сможете.
Ну вообще то они мне заплатили, просто после двух напоминаний после заявки и причем далеко не сразу. Но все таки выплата была произведена.
ArisKa вне форума
Старый 25.01.2017, 13:09

Цитата:
Ну вообще то они мне заплатили, просто после двух напоминаний после заявки и причем далеко не сразу. Но все таки выплата была произведена.
А какой там срок выплаты был? У некоторых проектов вон выплата может идти дней по 45 и волноваться раньше времени просто бессмысленно...
ktulhuF вне форума
Старый 25.01.2017, 16:10
Любитель

Цитата:
А какой там срок выплаты был? У некоторых проектов вон выплата может идти дней по 45 и волноваться раньше времени просто бессмысленно.
Нет, это не тот проект, но я кажется поняла, какой Вы сейчас имели в виду. А там вроде бы несколько дней, но сначала мне сказали, просто забыли про меня.
ArisKa вне форума
Старый 25.01.2017, 16:17

Цитата:
но сначала мне сказали, просто забыли про меня.
В мелких проектах такое к сожалению бывает, сам пару раз сталкивался с подобным, там обычно один-два человека всем заправляет, и могли просто отвлечься и проморгать. Либо понадеялись что вы не получите выплату и уйдете...
ktulhuF вне форума
Сказали спасибо:
ArisKa (25.01.2017)
Старый 26.01.2017, 03:29
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Да оно то и понятно, что и комментировать есть что и кино заодно можно посмотреть, проследить за новинками. Но раз такое отношение к комментаторам у админа сайта, то зачем тратить время. Решать конечно же Вам.
Aless33 вне форума
Старый 26.01.2017, 10:49
Любитель

Цитата:
Но раз такое отношение к комментаторам у админа сайта, то зачем тратить время.
Самое странное, что я видела комменты других людей, что им платили без таких заморочек. Я думаю, может быть сумма сразу в 400 рублей их немного напугала, обычно там просят вывести за раз поменьше.
ArisKa вне форума
Старый 26.01.2017, 13:37
Специалист

Цитата:
Самое странное, что я видела комменты других людей, что им платили без таких заморочек. Я думаю, может быть сумма сразу в 400 рублей их немного напугала, обычно там просят вывести за раз поменьше.
Кстати вполне может быть. Может у них на сайте в резерве не было такой суммы, чтобы заплатить единоразово одному участнику. Я когда писала, то выводила строго за 20-30 комментариев, но часто и не больше.
Aless33 вне форума
Старый 26.01.2017, 13:52
Любитель

Цитата:
Я когда писала, то выводила строго за 20-30 комментариев, но часто и не больше.
Ну я вот дала там по комментам, как говорится. Но бросать сайт не очень охота, просто теперь буду выводить тоже меньшие суммы и писать меньше комментов за раз.
ArisKa вне форума
Старый 26.01.2017, 14:15
Специалист

Цитата:
Ну я вот дала там по комментам, как говорится. Но бросать сайт не очень охота, просто теперь буду выводить тоже меньшие суммы и писать меньше комментов за раз.
Есть таких сайтов пару штук, вот можно писать комменты на них всех по чуть-чуть и потом одновременно выводить. Как раз и сумма будет не такая и маленькая. Главное найти эти сайты.
Aless33 вне форума
Старый 26.01.2017, 16:39

Цитата:
А минималка там меньше? Если работаете с мелкими проектами, то нужно выводить деньги как только набрали минималку, а то они сегодня платят, а завтра уже нет...
ktulhuF вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.