Re: В России Майдан? Протест дальнобойщиков
Цитата:
Сообщение от Anton2014
Прикольно читать в теме, как русский либераст и украинский националист в унисон пекутся о правах российских дальнобойщиков. Самое интересное, что большая часть "угнетенных" терпеть не может ни тех ни других.
|
Где я пекусь об их правах?
Я, допустим, это быдло тоже на дух не переношу. Я знаю, что это точно такие же моллюски -- шкуры, короче. Но всё равно, случай интересный: в кои-то веки быдло что-то там думать начало, хотя-бы и только о себе. Смогли таки на микрокалькуляторе подсчитать. Так и чём-то ещё, кроме своей шкуры подумают.
Либерастом ты меня назвал только потому, что тебе ящик внушил, что вся политика делится только на две части: "запутэн" и "либерасты". Ты не знаешь никаких других политических течений, бедный зомби.
На аву мою посмотри, например, и подумай могу ли я быть "либерастом". Может и тебя искра разума посетит.
Цитата:
Сообщение от seter
Источник?!
|
Держи Только ты со своего российского IP туда не зайдёшь. Умные дяди (насяльники твои) решили, что тебе туда нельзя, а прокси ведь ты не умеешь пользоваться, ну, не умеешь же! Значит насяльника твой всё правильно сделали.