MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2015, 15:02
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Re: В России Майдан? Протест дальнобойщиков

Цитата:
Сообщение от jansen Посмотреть сообщение
Меня, больше всего, интересует вопрос: поддержит ли народ дальнобойщиков, или так и останутся сторонними наблюдателями?
Так и останутся - страна господ, страна рабов (Лермонтов, а то же щас обязательно скажут: "укросми")

Последний раз редактировалось assss; 06.12.2015 в 15:14.
assss вне форума
Старый 06.12.2015, 15:07
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 153

Не надо нам Майдана!!!!
У кого есть голова, руки, ноги - всегда будет жить достойно!
А то, что провокаторы по-вылазили, - знак верного пути!
Счастья всем!
Ygor-Black вне форума
Старый 06.12.2015, 15:40
Профессионал

Благодарностей: 414
Автор темы Re: В России Майдан? Протест дальнобойщиков

Цитата:
Сообщение от bax12 Посмотреть сообщение
И наш многоуважаемый Президент занят сосредоточением власти - это нормально.
Куда уже боле? А Путину все мало власти Вон шаман Путину дал совет Сирию и Израиль к России присоединить, нармально... а чо .. Путин такой, он все может... сделать крестовый поход на Иерусалим. Это вам не тоталитарный режим в Британии и США, а демократия по путински
jansen вне форума
Старый 06.12.2015, 15:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,619

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Вон шаман Путину дал совет Сирию и Израиль к России присоединить, нармально... а чо
А чо...нормально, если будет проведен всенародный референдум в этих странах за присоединение, а там уж рассмотрим.
seter вне форума
Старый 06.12.2015, 15:55
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,900

Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
А чо...нормально, если будет проведен всенародный референдум в этих странах за присоединение, а там уж рассмотрим.
Израиль ?))) я вас умоляю ,скорее всего это они присоединят Россию в качестве колонии ),и вы даже и не заметите )
Старый 06.12.2015, 15:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
вы даже и не заметите )
Ну судите по себе, стали штатовской колонией, вот только жизнь почему то не улучшилась.
seter вне форума
Старый 06.12.2015, 15:58
Мастер

Благодарностей: 10,451
Цитата:
Зато на Донбасс приехали помогать сербские фашисты. Кому-то может быть интересно, чем сербские фашисты мотивируют свою помощь, по типу кому отрабатывают.
А про российских нациков в батальоне "Азов" не хотите ничего рассказать? Сегодня новость была, что им Украина даже гражданство не дает. Так что сказки про "воинов света" оставьте для своей внутренней аудитории, там все схавают.
Прикольно читать в теме, как русский либераст и украинский националист в унисон пекутся о правах российских дальнобойщиков. Самое интересное, что большая часть "угнетенных" терпеть не может ни тех ни других.
А вообще тема, конечно, важная, самому интересно проследить за развитием событий. Достаточно серьезный тест на профпригодность и правительства, ну и самого гаранта.
Anton2014 вне форума
Старый 06.12.2015, 16:01
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,900

Цитата:
Ну судите по себе, стали штатовской колонией, вот только жизнь почему то не улучшилась.
ну да ,с России оно то виднее ? Небось телевизор смотрите ?))
Старый 06.12.2015, 16:30
Профессионал

Благодарностей: 414
Автор темы Re: В России Майдан? Протест дальнобойщиков

Цитата:
Да в том то и дело, что вам рассматривать не придется, просто вас никто спрашивать не будет, не в стиле Путина это. Это я начал с конца вашего комментария.. а то, что касается референдума, дык Путин мастак их делать, вон в Крыму по дулами автоматов почти 130% населения проголосовало... хотя бы считать уже научились.

Остается лишь малое: завоевать Сирию и Израиль, потом сделать фейк референдума по крымскому сценарию и усе... крымнаш, сириянаш, израильнаш... и здесь фсе мае и я атседа родом....
jansen вне форума
Старый 06.12.2015, 16:31
Топ Мастер

Цитата:
в Крыму по дулами автоматов почти 130% населения проголосовало
Источник?!
seter вне форума
Старый 06.12.2015, 16:39
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anton2014 Посмотреть сообщение
Прикольно читать в теме, как русский либераст и украинский националист в унисон пекутся о правах российских дальнобойщиков. Самое интересное, что большая часть "угнетенных" терпеть не может ни тех ни других.
Где я пекусь об их правах?
Я, допустим, это быдло тоже на дух не переношу. Я знаю, что это точно такие же моллюски -- шкуры, короче. Но всё равно, случай интересный: в кои-то веки быдло что-то там думать начало, хотя-бы и только о себе. Смогли таки на микрокалькуляторе подсчитать. Так и чём-то ещё, кроме своей шкуры подумают.
Либерастом ты меня назвал только потому, что тебе ящик внушил, что вся политика делится только на две части: "запутэн" и "либерасты". Ты не знаешь никаких других политических течений, бедный зомби.
На аву мою посмотри, например, и подумай могу ли я быть "либерастом". Может и тебя искра разума посетит.

Цитата:
Источник?!
Держи Только ты со своего российского IP туда не зайдёшь. Умные дяди (насяльники твои) решили, что тебе туда нельзя, а прокси ведь ты не умеешь пользоваться, ну, не умеешь же! Значит насяльника твой всё правильно сделали.

Последний раз редактировалось assss; 06.12.2015 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Старый 06.12.2015, 16:55
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
На аву мою посмотри, например, и подумай могу ли я быть "либерастом".
Т.е. ты официально признал себя террористом, а администрация форума опять сделала вид, что ни чего не случилось.
Старый 06.12.2015, 16:57
Мастер

Благодарностей: 10,451

Цитата:
Либерастом ты меня назвал только потому, что тебе ящик внушил, что вся политика делится только на две части: "запутэн" и "либерасты". Ты не знаешь никаких других политических течений, бедный зомби.
На аву мою посмотри, например, и подумай могу ли я быть "либерастом". Может и тебя искра разума посетит.
Если что, то большую часть новостей я черпаю из чтения наиболее адекватных укрсми и наших газеток типа "Эхо Москвы" и" Газета.ru", а из ясчика смотрю только РБК и иногда "Дождь". Так что источники у меня самые "передовые".
А "либерастом" согласен, назвал тебя только потому, что до сих пор не смог определить твою позицию. Вот и поясни ее сам.
Про "искру разума" прикольно - я все время добросовестно пытаюсь найти её в твоих постах, но безуспешно, - сплошной троллинг, и очень часто те самые "либерастские" штампы. Оказывается, разум тоже может быть разный.
Anton2014 вне форума
Старый 06.12.2015, 16:58
Топ Мастер

Цитата:

Держи Только ты со своего российского IP туда не зайдёшь. Умные дяди (насяльники твои) решили, что тебе туда нельзя, а прокси ведь ты не умеешь пользоваться, ну, не умеешь же! Значит насяльника твой всё правильно сделали.
Прокси то за чем нужны - в хроме и не только полно расширений. Только по твоей ссылке ни слово про голосование в Крыму . Там совсем про другое.
Старый 06.12.2015, 17:00
Профессионал

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Там совсем про другое.
Там ответ на любой вопрос о любом голосовании.
assss вне форума
Старый 06.12.2015, 17:03
Топ Мастер

Цитата:
Если что, то большую часть новостей я черпаю из чтения наиболее адекватных укрсми и наших газеток типа "Эхо Москвы" и" Газета.ru", а из ясчика смотрю только РБК и иногда "Дождь". Так что источники у меня самые "передовые".
А "либерастом" согласен, назвал тебя только потому, что до сих пор не смог определить твою позицию. Вот и поясни ее сам.
Про "искру разума" прикольно - я все время добросовестно пытаюсь найти её в твоих постах, но безуспешно, - сплошной троллинг, и очень часто те самые "либерастские" штампы. Оказывается, разум тоже может быть разный.
Ну он типа гордится авой Красных бригад - хотя просто прет , если не воняет либералистом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там ответ на любой вопрос о любом голосовании.
Нет там ответа человеку, спросившему совсем о другом. Это так же Мы все умрем....когда нибудь.

Последний раз редактировалось James Lebron; 06.12.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 06.12.2015, 17:05
Профессионал

Цитата:
Если что, то большую часть новостей я черпаю из чтения наиболее адекватных укрсми и наших газеток типа "Эхо Москвы" и" Газета.ru", а из ясчика смотрю только РБК и иногда "Дождь".
Так вот кто тут либераст!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Нет там ответа человеку, спросившему совсем о другом. Это так же Мы все умрем....когда нибудь.
Интересная аналогия.

Последний раз редактировалось assss; 06.12.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Старый 06.12.2015, 17:27
Топ Мастер

Цитата:
Только ты со своего российского IP туда не зайдёшь.
Зачем мне этот Чуров? Сам небось только сегодня узнал как блокировку обходить и решил козырнуть?
seter вне форума
Старый 06.12.2015, 17:55
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

что то у наших украинский друзей какое то нездоровое возбуждение на российских дальнобойщиков
а немцев вам не жалко?
Цитата:
В ФРГ все курсирующие по дорогам грузовики с 2011 года должны платить в среднем около 15 евроцентов за каждый проделанный по автобанам и важнейшим общефедеральным трассам километр. Введение платы было обосновано идеей справедливого распределения издержек по строительству и ремонту дорог. Ведь пользуются дорогами все, а больше всего вреда им наносит тяжелый грузовой транспорт.

Въезд на трассу всегда свободный. Никаких домиков со шлагбаумами не установлено. Грузовики контролируются с помощью выставленных каждые 300 километров железных рамп с фотографическими аппаратами. Через каждые 450 километров, кроме того, установлены мобильные контрольные центры. Пошлина для грузовиков может быть оплачена на специальных терминалах, похожих на кассовые автоматы, или электронным методом. Сбором пошлины и передачей ее государству, а также считыванием контролирующих устройств занимается частное агентство "Тольколлект", которое в свою очередь выставляет счет государству. За неоплату пошлины грозит штраф, поскольку это уже считается нарушением общественного порядка. За злостную неуплату может быть даже отобрано водительское удостоверение. Транспортные фирмы, постоянно и злостно обходящие правила по уплате, могут лишиться лицензии.
и соляра в германии не 35 р стоит
tigr вне форума
Старый 06.12.2015, 18:07
Профессионал

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
и соляра в германии не 35 р стоит
Да они там нищие вообще. И дороги у них, как у тебя в Урюпинске.
assss вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.