Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,851 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А брокер несет ответственность за своих партнеров? Или это просто в качестве рекомендации?
Это рекомендации, на случай если клиент не хочет заниматься самостоятельной торговлей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mixail Sanchas
Смотря какая будет ситуация, если что компания не имеет никакого отношения к своим партнерам)).
А так ду от дц это точно повод туда не вкладываться, если не хотите остаться не с чем.
Форенекс это не дц, по-этому ваше высказывание не уместны.
Последний раз редактировалось Investvov700; 20.10.2015 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
Новые дц сейчас с мостами ликвидности выглядят не очень актуально ибо много ума не надо такое написать на сайте. Лучше по старинке, кто не мешает торговать и выводит без проблем, да и на рынке уже много лет, тут как то и без моста хорошо.
Новые дц сейчас с мостами ликвидности выглядят не очень актуально ибо много ума не надо такое написать на сайте. Лучше по старинке, кто не мешает торговать и выводит без проблем, да и на рынке уже много лет, тут как то и без моста хорошо.
Я вообще если честно не разбираюсь в этих мостах и не понимаю, зачем это важно знать, все равно никак не проверить, единственно чему можно верить наверное лицензиям международного уровня, их просто так не дают.
Если вообще дают, тем более лицензии все высокого уровня.
Главное это возраст компании, опен в этом деле не плох.
Я так же выбрал 6 летних фбс, условия отличные, у новичков проблема еще в том что не всегда сразу нормальные условия дает, так как еще мало клиентов у них.
На любителя, минимальный депозит 250 долларов, отзывы в основном положительные, в общем как и написал выше, на любителя
Честно говоря, название не для солидной конторы. Похоже на очередную контору для развода лохов. Регулируется наверно опять где нибудь на экзотических островах. типа Гренадин или Маршалловых островов.
Хотя конечно нужно потестить. Если стабильно выводят даже большие суммы можно и повнимательней присмотреться.
Главное чтобы компания была нормальной, а не название смотреть, но этот дц молодой поэтому я бы не стал открывать счета в этой конторе.
Я совсем не понимаю зачем нужно открывать счеттв нрвой компании. ну если еще условия условия лучше или лицензии имеются. А так смысл? если или тоже самое или хуже?
Я совсем не понимаю зачем нужно открывать счеттв нрвой компании. ну если еще условия условия лучше или лицензии имеются. А так смысл? если или тоже самое или хуже?
Новое просто ищут, только помоему в старых компаниях которые более 10 лет работают как FXOpen, например, самые лучшие условия работы. Свои нюансы есть, но так в каждой компании. У новичков минусов больше
Во многих компаниях хорошие условия работы, тут нету самых лучших, а то по вашему посту опен как ммсис самый лучший во всем получается, такого просто не бывает.
Меня тоже раздражает когда говорят что моя самая лучшая компания и тут лучше всего торговать, сразу желание отпадает попробовать поторговать у них.
Компаний много хороших на форексе и у каждой есть своя фишка.