Re: Stablefarm - stablefarm.ru
Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754
А почему Вы не ответили на вторую часть вопроса? Мне в общем то все равно, у меня просто-напросто лишних денег нет, что бы раздавать, я играю только там , где надежно..Но я надеюсь, многие прочитавшие это сделают свои выводы 
|
Простите, отвечаю:
Я давно хотел что то открыть, искал скрипты хайптов, попадалось всякое ...
А именно: Всякие фруктовые фермы с дырами, движки хайпов со стучалками админу и так далее.
Я просто наткнулся на данный движок, и мне он понравился самим кодом, написано неплохо. Я стал это переделывать и открыл свой проект. Я знаю что репутация его не очень, именно движка. Все как один кричат что ФС лучший и т д. Я лишь открыл его, чтобы доказать что в ФС много чего урезано, и это можно было сделать по доругому, чтобы не лишать игроков прибыли. ДА и нравится мне этот движок. То что он мёртвый из за разных кидал - это лично их проблемы, всё можно возродить, и изменить мнение людей.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754
А почему Вы не ответили на вторую часть вопроса? Мне в общем то все равно, у меня просто-напросто лишних денег нет, что бы раздавать, я играю только там , где надежно..Но я надеюсь, многие прочитавшие это сделают свои выводы 
|
Хотите, я могу вам также дать 300 рублей для развития, чтобы вы начали, а дальше - если хотите - вложите еще, нет так выведете что накопили и всё.
Не считайте подкупом, я выше игроку дал 300 рублей, чтобы он анализировал игру, и вроде он начал играть, я рад.