MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,030 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2015, 13:05
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Stablefarm - stablefarm.ru

Цитата:
Сообщение от Stablefarm Посмотреть сообщение
Ваше право, в любом случае я надеюсь ваше мнение, и тех кто в топике = о нашем проекте изменится.
Проект будет набирать обороты... Я правда много чего сделал для проекта, почитайте новости... То что я делал и вправду не делали у других. К примеру фишка с заданиями есть только у нас - и она побуждает игроков проходить уровни, играть и не останавливаться - чего нет в ФС к примеру(ничего против). Да и кредиты мы не взяли с каких то проектов, а разработали сами.

добавлено через 1 минуту

Тому кто дал кредит - система компенсирует без процентов. Уважаемый, вы только языком умеете работать? А зайти, посмотреть? Поговорить с участниками?

Я не имею никакого отношения к другим проектам, я уже сказал. Всё что вы говорите, лишь ваши мысли которыми вы бредите.
Либо вы очередной клон абрамовича, который тут больше не пишет потому что доигрался
опять абромович))))я не знаю кто это))на счет фермы друга-ты тоже писал что к кешеру не имеешь отношения,а по факту?)это не только мои мысли-бывшим игрокам кешера и фермы друга пришли письма на почту с приглашением в твою *****ферму,совпадение?не думаю))так что не ломай комедию)
Старый 17.07.2015, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Ваше право, в любом случае я надеюсь ваше мнение, и тех кто в топике = о нашем проекте изменится.
Проект будет набирать обороты... Я правда много чего сделал для проекта, почитайте новости... То что я делал и вправду не делали у других. К примеру фишка с заданиями есть только у нас - и она побуждает игроков проходить уровни, играть и не останавливаться - чего нет в ФС к примеру(ничего против). Да и кредиты мы не взяли с каких то проектов, а разработали сами.
А почему Вы не ответили на вторую часть вопроса? Мне в общем то все равно, у меня просто-напросто лишних денег нет, что бы раздавать, я играю только там , где надежно..Но я надеюсь, многие прочитавшие это сделают свои выводы
Елена Петрова 1366598754 вне форума
Старый 17.07.2015, 13:14

Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754 Посмотреть сообщение
А почему Вы не ответили на вторую часть вопроса? Мне в общем то все равно, у меня просто-напросто лишних денег нет, что бы раздавать, я играю только там , где надежно..Но я надеюсь, многие прочитавшие это сделают свои выводы
Простите, отвечаю:

Я давно хотел что то открыть, искал скрипты хайптов, попадалось всякое ...
А именно: Всякие фруктовые фермы с дырами, движки хайпов со стучалками админу и так далее.
Я просто наткнулся на данный движок, и мне он понравился самим кодом, написано неплохо. Я стал это переделывать и открыл свой проект. Я знаю что репутация его не очень, именно движка. Все как один кричат что ФС лучший и т д. Я лишь открыл его, чтобы доказать что в ФС много чего урезано, и это можно было сделать по доругому, чтобы не лишать игроков прибыли. ДА и нравится мне этот движок. То что он мёртвый из за разных кидал - это лично их проблемы, всё можно возродить, и изменить мнение людей.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хотите, я могу вам также дать 300 рублей для развития, чтобы вы начали, а дальше - если хотите - вложите еще, нет так выведете что накопили и всё.
Не считайте подкупом, я выше игроку дал 300 рублей, чтобы он анализировал игру, и вроде он начал играть, я рад.

Последний раз редактировалось Stablefarm; 17.07.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 17.07.2015, 13:20
Интересующийся

Цитата:
Простите, отвечаю:

А именно: Всякие фруктовые фермы с дырами, движки хайпов со стучалками админу и так далее.
Я просто наткнулся на данный движок, и мне он понравился самим кодом, написано неплохо. Я стал это переделывать и открыл свой проект. Я знаю что репутация его не очень, именно движка. Все как один кричат что ФС лучший и т д. Я лишь открыл его, чтобы доказать что в ФС много чего урезано, и это можно было сделать по доругому, чтобы не лишать игроков прибыли. ДА и нравится мне этот движок. То что он мёртвый из за разных кидал - это лично их проблемы, всё можно возродить, и изменить мнение людей.
так зачем ты фейки про ФС кидаешь?)откуда столько ненависти к Тудору?)
Старый 17.07.2015, 13:23

Цитата:
Сообщение от olegan86 Посмотреть сообщение
так зачем ты фейки про ФС кидаешь?)откуда столько ненависти к Тудору?)
Потому что появились разные группы, откуда стали идти сюда люди и писать бред. Возможно вы тоже, не знаю.
Что мол ФС такой крутой а мы не пробьёмся. Посмотрим еще ))) У нас тут ничего не ломается и не урезается

добавлено через 3 минуты
ДА и разные клоны от ФС идти начали, к примеру вам логин abram0vich, стр.4 я привел все доказательства, уведомил администрацию.
Купить аккаунте на форуме и попортить топик может каждый, а вот дело писать - это уже на совесть людей.

добавлено через 4 минуты
Аккаунты* опечатка, простите.

Последний раз редактировалось Stablefarm; 17.07.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 17.07.2015, 13:33
Интересующийся

Цитата:
Потому что появились разные группы, откуда стали идти сюда люди и писать бред. Возможно вы тоже, не знаю.
Что мол ФС такой крутой а мы не пробьёмся. Посмотрим еще ))) У нас тут ничего не ломается и не урезается

добавлено через 3 минуты
ДА и разные клоны от ФС идти начали, к примеру вам логин abram0vich, стр.4 я привел все доказательства, уведомил администрацию.
Купить аккаунте на форуме и попортить топик может каждый, а вот дело писать - это уже на совесть людей.

добавлено через 4 минуты
Аккаунты* опечатка, простите.
так ты кинул фейк о якобы взломе ФС и краже оттуда денег при открытии своей *****фермы,причем здесь клоны?)ненавидеть Тудора так сильно может только один человек-админ кешера и фермы друга,и откуда у тебя база емайла игроков ты так и не ответил
Старый 17.07.2015, 13:35

Цитата:
так ты кинул фейк о якобы взломе ФС и краже оттуда денег при открытии своей *****фермы,причем здесь клоны?)ненавидеть Тудора так сильно может только один человек-админ кешера и фермы друга,и откуда у тебя база емайла игроков ты так и не ответил
чего ж ты тыкаешь весь топик?

У меня есть свои поставщики рекламы, которые рекламируют мой проект. У них свои базы, и у них есть даже полная база ФС, но мы пока что ей не пользовались, а то ещё скажете что взломали

Я к тудору ничего не имею, шутник. Я лишь сказал что с ФС идут троли, направленные тудором скорее всего, и гадят тут. А так, он мне безразличен.
Stablefarm вне форума
Старый 17.07.2015, 13:36
Интересующийся

Цитата:
Простите, отвечаю:

добавлено через 2 минуты

Хотите, я могу вам также дать 300 рублей для развития, чтобы вы начали, а дальше - если хотите - вложите еще, нет так выведете что накопили и всё.
Не считайте подкупом, я выше игроку дал 300 рублей, чтобы он анализировал игру, и вроде он начал играть, я рад.
Знаете...я не попрошайка...И если вы - действительно честный проект, я буду очень рада Но пока что в Вашей стратегии я вижу только манок для дураков..Прошу без обид..
Старый 17.07.2015, 13:36

И если ты ещё не знал, собрать мыла, проще простого на сегодняшний день. Напиши любому, кто делает рассылки, и он тебе соберет тематическую базу, пусть то будут только люди с экономических игр.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знаете...я не попрошайка...И если вы - действительно честный проект, я буду очень рада Но пока что в Вашей стратегии я вижу только манок для дураков..Прошу без обид..
Как говорил выше, ваше право, мы докажем на действиях.

Последний раз редактировалось Stablefarm; 17.07.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 17.07.2015, 13:39
Интересующийся

Цитата:
чего ж ты тыкаешь весь топик?

У меня есть свои поставщики рекламы, которые рекламируют мой проект. У них свои базы, и у них есть даже полная база ФС, но мы пока что ей не пользовались, а то ещё скажете что взломали

Я к тудору ничего не имею, шутник. Я лишь сказал что с ФС идут троли, направленные тудором скорее всего, и гадят тут. А так, он мне безразличен.
вот опять совпадение-тоже самое про поставщиков рекламы писал и админ фермы друга
так если он тебе безразличен зачем ты фейки кидаешь про ФС?)
Старый 17.07.2015, 13:42

Цитата:
вот опять совпадение-тоже самое про поставщиков рекламы писал и админ фермы друга
Какие фейки? Ты реально троль на славу. Я ничего не кидал, никаких фейков.

Что писал? кто писал? мне неважно кто и что там писал, понимаешь? У меня свой человек, который меня рекламит, и у меня у самого есть навыки собирать мыла, на всякий случай. Никто не виноват что ты тупой, и только гадишь в топике тут.
Stablefarm вне форума
Старый 17.07.2015, 13:46
Интересующийся

Цитата:
А вот тут Вы неправы) Вот мне прислали в личку в ВК

Вадим
Мы делаем автоматизированную рассылку по базам проектов. Скамленых, а так же работающих. Есть 3 типа базы и три типа продвижения!

Так как работаем достаточно долго то вышли на 3 плана продвижения, цена формируется в первую очередь из таких параметров проекта как: надёжность, платежеспособность, так же от отзывов клиентов, зачастую раздница в привлечении проявляется только в кол-ве активных партнеров из всей суммы рефералов.

Таким образом Нижняя рассылка по потенциальным клиентам и старой клиентской базе.
Средняя по свежим клиентским базам инвесторов со скамившихся проектов.
Максимальная это внедрение в вашу систему реальный партнеров с большой реферальной системой и рассылка по инвесторам последних проектов.
Базы закупаются у частных лиц
Для определения с ценой и типом продвижения можно вашу реф ссылку, я обсчитаю активность и цену и скажу вам.
Старый 17.07.2015, 13:48
Интересующийся

Цитата:
И если ты ещё не знал, собрать мыла, проще простого на сегодняшний день. Напиши любому, кто делает рассылки, и он тебе соберет тематическую базу, пусть то будут только люди с экономических игр.
вот почему-то только в твой проект приглашения идут,от других такого нет)тоже совпадение?)или ты один только такой умный?)
Старый 17.07.2015, 13:49
Интересующийся

Вобщем я "между" Сама играть не буду, так как уже говорила что "нету раздавать" а новые юзеры пусть делают свои выводы)
Старый 17.07.2015, 13:53
Интересующийся

Цитата:
Какие фейки? Ты реально троль на славу. Я ничего не кидал, никаких фейков.

Что писал? кто писал? мне неважно кто и что там писал, понимаешь? У меня свой человек, который меня рекламит, и у меня у самого есть навыки собирать мыла, на всякий случай. Никто не виноват что ты тупой, и только гадишь в топике тут.
я как увидел твой личный блог все встало на свои места-то что ты кидал фейки сомнений нет))
Старый 17.07.2015, 13:54

Чтобы реально было всё справедливо, выкладываю копию ФС которой барыжат уже более трёх месяцев.
https://www.sendspace.com/file/hjac7z
Пусть она будет у всех, считайте от меня подарком. Пусть появятся хоть тысячи ферм, я свою ферму пробью в первые места.

И лично ради olegan86 я выкладываю кусок базы мыл ФС, которую мне передали лично:
https://www.sendspace.com/file/qq7qso

наслаждайтесь.
Stablefarm вне форума
Старый 17.07.2015, 14:17
Интересующийся

Цитата:
Чтобы реально было всё справедливо, выкладываю копию ФС которой барыжат уже более трёх месяцев.
Пусть она будет у всех, считайте от меня подарком. Пусть появятся хоть тысячи ферм, я свою ферму пробью в первые места.

И лично ради olegan86 я выкладываю кусок базы мыл ФС, которую мне передали лично:

наслаждайтесь.
мне этот скрипт не нужен-ферму открывать я не собираюсь))и что вы хотели этим доказать я не знаю)

добавлено через 10 минут
Цитата:

наслаждайтесь.
кстати,похожий скрипт продавали за 300р,так что грош ему цена)

Последний раз редактировалось olegan86; 17.07.2015 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
olegan86 вне форума
Старый 17.07.2015, 14:38

Цитата:
мне этот скрипт не нужен-ферму открывать я не собираюсь))и что вы хотели этим доказать я не знаю)

добавлено через 10 минут

кстати,похожий скрипт продавали за 300р,так что грош ему цена)
Я просто выложил то, из чего я переделывал движок для своей игры. Чтобы не кричали там, что я украл его у тудора и прочие гадости.

Да и выложил чтобы люди не переплачивали, а то каждый второй кто заинтересован - им барыжит.

А базу выложил, чтобы тебе показать на какие письма рассылали, и то один раз, и убедились что база мертва почти

добавлено через 36 минут
Там кстати выше люди писали что резерв мало растёт... Хочу обобщить - это не так. За 4 дня резерв вырос почти на 10 тысяч. Спасибо тем кто верит и поддерживает.

Последний раз редактировалось Stablefarm; 17.07.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 17.07.2015, 17:17

Инвестирую в: Форекс

Нас добавили более чем в 40 форумов сегодня. Продвигаемся
websking вне форума
Старый 17.07.2015, 17:42
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 30

ТС по моему молиться на меня)) Везде ему всё кажется.
Ну что же. Выводы сделаны, не только мной.
Фантик красивый, а конфета с какашкой.