Re: Ment-Invest - ment-invest.biz
Цитата:
Сообщение от allegroman
vlache, ваша нездоровая активность, в темах этого админа, наводит на определенные мысли...
|
вы как-то не замечаете, что я писал...
у меня был вклад, о котором я не писал на форум, и не писал о выплатах весь день - так в чём же вы меня обвиняете? что я вечером таки написал, когда весь день намекали, что я тут как-то замешан... вы прекрасно видите мою активность
во всех почасовиках (в том шлакопартизане, который вы ТС-или, тоже играл и остался в плюсе), и по большинству параметров они не особо отличаются... а насчёт именно этого админа - я не знаю какие именно проекты ещё его (могу только подозревать), но большинство тех, в которых я играл -
явно от другого человека...
и да -
здесь я тоже в плюсе, мой деп отработал (
моя личная 10-ка - ещё раз акцентирую внимание), получил рефку, никаких бонусов и страховок не было... достали уже решать, куда можно вкладывать, а куда нет...
Цитата:
Сообщение от allegroman
а здесь УЖЕ работает кидала, и вы об этом знаете...
если б сюда залетела хоть 10-я часть того, что в тот шлак, никаких выплат тут бы не было, да думается, и вас бы тут не было, с пламенными агитречами...
|
вот при вашем-то опыте в хайпах и делать вид, что не понимаете сами, о чём говорите...
все админы в хайпах - кидалы, потому что это
всё - млм, пирамиды.. другое дело, что кто-то кидает на мелочёвку, кто-то кидает на десятки тысяч, кто-то кидает сразу всех - тоже хоть на сколько-то... да, и тут кидала, но я посчитал для себя риск здесь меньшим, чем во многих других проектах, и не ошибся, как я уже писал выше... вы играйте по-своему, я буду играть по-своему, это игра, здесь всегда есть риск
зы: если дочитаете до конца, уже плюс