Re: Михаил Данилов(Mihail Danilov) не выполняет своих обязательств по обучению торгов
Я в шоке от этого наглогои подлого человека. Он еще и угрожает!!!
Я ему сегодня написала.
Мошенник. Верни деньги. Иначе все Чебоксары узнают о тебе!!! Не думаю, что твоей дочери будет приятно слышать, что ее отец обманывает людей. Уже письмо в Чебоксарскую газету я написала. Далее последуют письма в другие ваши местные сми. Хотя у таких как ты нет ни стыда ни совести.
[11:13:29] Mihail Danilov: Добрый день! Вы о чем говорите? Вы получили занятия, я свои обязательства выполнил. А то чем вы занимаетесь, это клевета, не боитесь за клевету поплатиться? Вы клевещете на человека. Так что советую, если не хотите нажить себе проблем из за клеветы, ерундой не заниматься. Я свои обязательва выполнил. А вы можете серьзено влипнуть за клевету. Подумайте. На этом с Вами я более общаться не желаю. Хорошего Вам дня.
[11:14:33] Татьяна Буш: Михаил. Не угрожайте мне. За угрозу Вы заплатите. Никаких обязательств Вы не выполнили. е было проведено ни одного занятия.
Люди добрые!!! Объясните мне. Как вообще так можно??? Он присвоил деньги да еще угрожает???