MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.05.2014, 18:51

Благодарностей: 0
Re: setinbox.com - SETinBOX

Хоть я и недавно, мне Setinbox нравится. Уже начала выводить грины - так на что мне жаловаться?
Система Setinbox простая, доступная для каждого, дает широкие возможности, так что хвататься за нее надо, хвататься!
Kristina Ivanchenko вне форума
Старый 30.05.2014, 13:22

SetinBOX - не пирамида, а вариант МЛМ бизнеса. На эту тему проведено довольно много исследований.
Да и по своему (пусть недолгому) опыту в SetinBOX могу сказать пирамидой там не пахнет. Интернет продукты SetinBOX хорошо продаются, они качественные, принципиально новые, так что быстро заинтересовывают.
Alyona Skrit вне форума
Старый 30.05.2014, 15:16
Интересующийся

Все эти рассказы про пирамиды в принципе можно понять. Немало за последнее время их рухнуло-то. Но в отношении Setinbox все тут чисто. Почитайте отзывы людей о Setinbox: но не тех, которые судят, даже не вступив в систему и нормально все не проверив, а тех, кто уже работал или работает в Setinbox. По ним многое становится понятнее, сомнения отпадут!
Elena Shlyapnikova вне форума
Старый 30.05.2014, 17:46

Кстати, кто пишет о Setinbox негатив: сходите хоть раз на презентации Setinbox, если регистрироваться во имя объективности вам лень.
там очень доходчиво все объясняют. НЕ только о Setinbox, но и вообще о бизнесе в России.
Старый 31.05.2014, 13:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26

ох и понабежало адептов-новорегов. зазомбированных с выпученными глазами (чувствую это).

нет смысла наступать в ***** - чтобы убедиться - что это действительно *****

Цитата:
Сообщение от Kristina Ivanchenko Посмотреть сообщение
там очень доходчиво все объясняют. НЕ только о Setinbox, но и вообще о бизнесе в России.
очень хорошо льют воду, что они уникальны и здесь скоро будут все-все-все. а кто придет позже - он будет бомж и будет завидовать, что его не уговорили
знаем эти песни... им не один десяток лет.
Lucky043 вне форума
Старый 01.06.2014, 03:27
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816

Цитата:
Кстати, кто пишет о Setinbox негатив: сходите хоть раз на презентации Setinbox, если регистрироваться во имя объективности вам лень.
В наше время много где объясняют и с целью на кого-то накакать и куда-то завербовать, так что это такое дело.
Старый 02.06.2014, 15:12

Я не ново-рег, просто мои сообщения не индексируются, т.к. я сижу через фэйсбук)) Хватит меня троллить на этой почве))
Да, я адепт Setinbox, как хотите меня называйте! На моих заработках это никак не отражается.
Старый 02.06.2014, 23:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Жаль, что названии раздела форума называется "МЛМ-игры". Вообще никакого отношения к МЛМ не имеет и к играм тоже. Лохотрон - он есть лохотрон.
Реальной название для раздела форума к подобным проектикам, это - "ширмовые проекты". Т.е. проекты с "якобы" продуктами, на деле "пустышка" разрекламированная "зомби-лохами".
economm вне форума
Старый 03.06.2014, 14:45

Ну какая же это ширма? Все продукты Setinbox жизнеспособны вполне себе и более того конкурентноспособны. Да соц. сеть Setinbox ВКонтакте вряд ли вытеснит, но вот CRM ка их или блогплощадка весьма и весьма перспективны и пользуются спросом.
Старый 03.06.2014, 20:11
Мастер

Благодарностей: 816

Цитата:
Ну какая же это ширма? Все продукты Setinbox жизнеспособны вполне себе и более того конкурентноспособны. Да соц. сеть Setinbox ВКонтакте вряд ли вытеснит, но вот CRM ка их или блогплощадка весьма и весьма перспективны и пользуются спросом.
Можете дать несколько адекватных, красиво оформленных блогов на их площадке? Раз пользуются спросом.
Старый 04.06.2014, 12:18

Цитата:
из всей презентации вживую, это 90% -маркетинг,и там 10% какой-то "классный востребованный продукт". Разговоры только о том, как заработать на вербовке людей.
Алексей Власов вне форума
Старый 05.06.2014, 14:44

В Setinbox продают социальную сеть, а именно регистрацию в ней! Естественно, что определенный вид работы заключается в том, чтобы приглашать людей для регистрации в сети. Это не вербовка - это обычные продажи. Когда, скажем, консультант в мебельном продает диван, он что вербует человека в мир мебели?
Старый 10.06.2014, 14:25
Специалист

Благодарностей: 236

Может ктото признается себе что он не переносит сетевой маркетинг... Если математическая модель выплат безошибочная а не как ммм то с какого перепугу эта сеть рухнет? Выживет не выживет другой вопрос а так маркетинг пока что один из самых крутых...
venik55 вне форума
Старый 11.06.2014, 12:03

Согласна на счет маркетинга в Setinbox. Он там очень и очень продуман. Кому интересно - записаны специальные видео в которых буквально на пальцах разбирается система маркетинга. Все максимально прозрачно и понятно.
Я прежде чем начать работу, все прошерстила о Setinbox. Так что была подготовлена к тому что из себя представляет компания и чем я буду заниматься.
Старый 12.06.2014, 08:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Я прежде чем начать работу, все прошерстила о Setinbox. Так что была подготовлена к тому что из себя представляет компания и чем я буду заниматься.
А именно: тоже самое, что и в обычных соц. сетях, только за это выкладывать еще от 10 у.е в месяц
Aidan Pride вне форума
Старый 12.06.2014, 11:42

Цитата:
В Setinbox продают социальную сеть, а именно регистрацию в ней! Естественно, что определенный вид работы заключается в том, чтобы приглашать людей для регистрации в сети. Это не вербовка - это обычные продажи. Когда, скажем, консультант в мебельном продает диван, он что вербует человека в мир мебели?
Не пройдет и полгода, как все "педолидеры" запоют о другой "бизнес-возможности" и перетекут в другой проект. Что ты заговоришь тогда? (это риторический вопрос). Ты с такими примерами школьникам на уши вешай лапшу Зомби!
Алексей Власов вне форума
Старый 12.06.2014, 16:31
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

youtube.com /watch?v=z91i7EMtGzw (уберите пробелы)
Мое мнение по поводу данной компании.
Никита Базжин 430063575 вне форума
Старый 15.06.2014, 20:51
Интересующийся

В СетИнБоксе маркетинг ооочень радует! Продукт конечно трудновато правильно позиционировать людям, но для знающих и опытных людей именно маркетинг открывает очень большие возможности!
ЕвгенийКот вне форума
Старый 15.06.2014, 21:13
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 569

Я только не понимаю для чего люди в такие проекты идут , зарабатывать или Бла Бла ? То что вы пользуетесь продуктом и ни фига не зарабатываете , это что достоинства ?
world-success вне форума
Старый 15.06.2014, 21:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
Я только не понимаю для чего люди в такие проекты идут , зарабатывать или Бла Бла ? То что вы пользуетесь продуктом и ни фига не зарабатываете , это что достоинства ?
Серьезные люди идут ради заработка, а "Бла Бла" делают те люди, у которых заработать не получилось! СИБ далеко не для ленивых
ЕвгенийКот вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.