Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
от них пришло на днях письмо, гугловская почта распознала как фишинг. Админ писал, мол, у нас месяц проекту про какие-то бонусы и тему выплат затронул, типо сейчас выходные отмечаем дату, а в понедельник буду рассылать бабло. Как-то мне это не совсем понравилось.
а где тут тема про скамы?чето не могу найти на сайте подкиньте
добавлено через 1 минуту kozzyboom, напиши им саппорт на сайте интересно что ответят
добавлено через 8 минут kozzyboom, » How long will I get paid after I request payout?
All payments will be made on the same day request or within 96 hours depending on your membership.
а где тут тема про скамы?чето не могу найти на сайте подкиньте
добавлено через 1 минуту kozzyboom, напиши им саппорт на сайте интересно что ответят
добавлено через 8 минут kozzyboom, » How long will I get paid after I request payout?
All payments will be made on the same day request or within 96 hours depending on your membership.
выплата может прийти в срок 96 часов
я в курсе.но вот буржунет пестрит топиками про скам данного проекта.
Я чето не поняла а в новостях на их форуме радость - прикрутили пейзу и эгопей!!!! На прием появились они, но исчез пейпал. Зато вывод вообще никуда не показывает)))
а мне - почему убрали вывод. Там висит пустая надпись - выберите способ а никакого выбора сделать не дает, менюшек нет. Я уже и в профайле указала реквизиты эго и пейзы и сохранила их, но ничего не появилось.
А вот и засада приключилась.Прочитал новости.Пайпал исчез.Я покупал и апгрейд и рефов с палки.Теперь у меня страница выплат пустая.Ничего не вывести.
Получается меня тут и остальных кинули?
вот один написал на форуме сайта
добавлено через 7 минут
и еще один факт вчера админ ответил мне через два часа после моего письма а вчера ночью написал но нету ответа уже часов 12