Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,040 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
можете. но смысл теряется. сначала 4 клика и на след день - пробуйте купить рефов. если это удастся) с этим у многих проблема. да и новая фича вылазиет - см вы пост Анны - Пифагора
посоветуйте как быть в проекте с Украиной и пайпал ? Зарегить палку в России или в Украине указав россию и быдут ли выводить деньги на палку ( если работать буду в Украине? проверять будут или нет???)
через KIWI кошелек
добавлено через 1 минуту
вижу что дела не сладкие тут! Хотел зайти, теперь вижу что смысла нет
Последний раз редактировалось Aleksey Steblovsky; 15.12.2013 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Подробнее - воспользуйтесь онлайн-переводчиком. Видимо для простых премиумов есть ограничения на вывод. Для супераккаунта можно выводить до 1000 раз в три дня.
Подробнее - воспользуйтесь онлайн-переводчиком. Видимо для простых премиумов есть ограничения на вывод. Для супераккаунта можно выводить до 1000 раз в три дня.
Если и дальше будет продолжаться покупка всего 10 рефов раз в сутки,то прикинте с сколько лет понадобится для того,что бы выводить 1000 раз в три дня....
целый день ловил не поймал.кстати.. у меня из рефов уже 10 человек простаивают больше суток. не кликают. надо менять. пока автозамены все сжирают.весь профит
Ребята, что у вас с рефами? Я почти каждый день успеваю купить по 10, но развития не получается - из пачки активных 3-4 чел, и то они кликают 3 дня максимум потом замолкают. Так и топчусь на месте, что от 10 было прибыли что от 40.