Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,556 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каких целей вы добивались, инвестируя свои капиталы?
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Re: Каких целей вы добивались, инвестируя свои капиталы?
Цитата:
Сообщение от ГУФ
Уже могу позволить себе не работать на дядю.
Безумно рад за вас. Мне вот все чаще приходит мысль в голову: "Че я тут сижу?"
Тока пока не куплю квартиру, не смогу до конца уйти от работы на дядю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Karudo
Я мечтаю о своей квартире, возможно даже уехать в другой город, даже лучше страну, а доход получать из инета - но это дальная цель... скорее мечта
в средне сроке хочу увеличить свой уровень дохода в 3-4 раза (по моим рассчетам только с этой суммой можно позволить откладывать на квартиру или брать ипотеку)
и в краткосроке - в ближайшие 1-2 года, удвоить уровень дохода за счет памм счетов
после удвоения приступить к следующему этапу - утроить/учетверить + диверсифицировать, начав вкладывать в другие инструменты, особенно интересует создание сайтов. Это очень интересно, так как развивает + приятно, что людям пользу приносишь + меньше рисков
Желаю вам добиться успеха и без ипотеки. Ибо ну её ф топку.
Последний раз редактировалось Geret; 30.08.2013 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
Смотря куда инвестировать.
Если хайп - тут и игра, азарт, развлечение, и легкие деньги.
Если инвестиции более серьезные (недвижимость, паи) то рассчет на пассивный заработок либо получение определенных благ по истечении какого то периода времени.
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Kylish
накопление капитала
С какой целью это делаете? Для того чтобы стать известным в округе? Разве это истинная цель развития бизнеса? Истинная цель бизнеса это власть и влияние!
Цели у инвесторов мелкого полёта - приумножить свой капитал, у инвестора длинной ноги - сохранить, но важно помнить. что сохранность денежной массы зависит от % инфляции, что обывателю может показаться как приумножение.
Инвестирую для создания собственного бизнеса. Уже было много ошибок и огорчений, вкладывался в разные хайпы и создавал бизнес в реале. Пока что все шло не очень успешно, но я не отчаюваюсь. Как сказал один мудрый человек - не важно, сколько раз ты упал, главное - подняться на один раз больше!
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Лучше конечно иметь какую то цель. Ожидание черного дня неизбежно приведет вас к нему
Да, вы правы. Мысли материализуются. Лучше ожидать "белый" день))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Costolom
Инвестирую для создания собственного бизнеса. Уже было много ошибок и огорчений, вкладывался в разные хайпы и создавал бизнес в реале. Пока что все шло не очень успешно, но я не отчаюваюсь. Как сказал один мудрый человек - не важно, сколько раз ты упал, главное - подняться на один раз больше!
Я сначала начал инвестировать для покупки квартиры. Однако инвестиции подтолкнули меня начать своё дело. Ибо работать на "дядю" из-за пенсии 6000р меня не прет.
Последний раз редактировалось Geret; 08.10.2013 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение