Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от vova1980
James Lebron, я немного не понял ваших выражений. Вы все-таки против проверки на независимом ресурсе, или нет??? То что они оттягивают процесс предоставления доков с этим я согласен. Пока ничего, кроме пустых обещаний не видно.
|
Если честно, мне все равно - подготовились бы нормально, все семеро уже давно на бетпамме показывали результаты своей "успешности", но как они могут что то показать, если это все фикция, быль на пустом месте. Я прекрасно понимаю, что это на скорую руку слепленный хайп, без какой то действительно реальной деятельности - легенда ( в сайтостроении я не слишком много что понимаю) не выдерживает ни какой критики - я как то культурно выражаюсь к вечеру. Это блеф, обман, миф людей , которые опять же судя по их предыдущим постам в других темах , если не скомпрометировали себя, то уж точно показали сферу своей деятельности и успешность в ставках. Им надоело тратить свои деньги на таких же бездырей и лохотронщиков - они сами решили ими стать, но , как видите, опыта в такой области , как хайп у них нет совсем.
Да пускай хоть все семеро их пупер трейдеров зарегистрируются на бетпамме - толку то от этого? Ни чего они не покажут - не умеют, а главное, как писал выше - их попросту нет в реальности.