Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,169 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Издевается Гад! Прислал :
admin@.......
11:05 (3 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте!
Рады вам сообщить, что проект стартовал весьма удачно.
Мы в первый день достигли почти 8 000$.
Как и обещалось с нашей стороны, мы заказали профессиональную рекламу, которая действительно эффективная!
Благодарим всех участников, которые приняли участие в проекте!
Хороший проект для тупого развода. Админ , хотел как лучше, а получилось как всегда. К стати его IP: 69.197.20.49.
Мда зашел на сайт, все чинно и красиво, но вот только на балансе как был 0, так и есть. Люди не ведитесь, не вкидывайтесь.
у меня тоже по нулям....,вот крысы даже поддержка молчит..видимо на нас съэкономить решили пойду может в другой лоховозке отобью,тока уже с малой суммы.....вот эта вроде как платила,а сейчас рестар у ней gold-dollar.ru Тока я никого туда не зову!!!
к проекту этому я никакого отношения не имею, так что не надо обвинять меня. То что мой вклад отображается у меня, это не значит, что я смогу их вывести. Вечером напишу результат.
Когда это ворьё уже передохнет, халявщики гр****ные, своровал и молчит тварь, как был ноль в аке так и остался, деньги даже до проекта не дошли а просто были украдены, поддержка молчит.
Когда это ворьё уже передохнет, халявщики гр****ные, своровал и молчит тварь, как был ноль в аке так и остался, деньги даже до проекта не дошли а просто были украдены, поддержка молчит.
это точно! так эти крысы ещё и рассылками своими задолбали..,что у них всё хорошо конечно им хорошо..,несомневаюсь,с нашими денюшками то
Кидалово! Сделал вывод денег, на сайте написано, типа заработал и вывел, ну и все такое, а на самом деле - скрысили!
Там реально крысы работают! Нихера мне на кошелек не упало...
Вообщем ясно....,о том что нас кинули,мы сразу поняли как монету отправили.....,а вы тока сейчас,когда запросили её Нехило бабосиков срубил с нас админ ....эту тему давно надо было в разряд мошенников снести
Детский сайт с детьми админами как вы ведетесь на это)))
там даже в топ инвесторов от 28 февраля вклады как были нарисованы так и остались)
Изначально как кидок рассчитан был