Специалист
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 619
Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Iryna B, спешить людей смешить. Проект конечно не остался без внимания. НО, Презентации проекта нет, ответов на элементарное нет, маркетинг плана нет, идея чужая, все на уровне догадок и предпосылок и все это на фоне сбоев в ББ. Народ построился и готов работать но информации мало. Закрытие пакета - за 2 дня такого заработка нет на планете земля. Есть все опасения предполагать что сия компания создана для сбора денег. У кого есть убедительная информация поделитесь. С ув.
Как раз спешить никому и не предлагалось,я говорила о том,что хорошо,что есть возможность регистрации без обязательной сиюминутной оплаты,перечитайте мой пост,пожалуйста.Лично я никогда не призываю к необдуманому риску НИКОГО,ни знакомых мне людей,ни незнакомых,можете в этом убедиться ,просмотрев другие темы.Являясь ТС темы собираюсь подавать только честную информацию(как и в других темах,где таковым не являюсь)Отзывы на английских форумах о том,что нет таблички на доме мне тоже известны,как и предположения о причастности создателей ББ к проекту и многое другое.Поэтому пишу,что всё новое нужно хорошо обдумывать.Поэтому купила поначалу минимальный набор,за мной записаны люди-мне нужно знать,что и как работает,когда и что им лучше вложить(или не вкладывать),поэтому рискую деньгами-которых мне для этого опыта не жаль.Пока никто не сказал,кто именно стоит за проектом,не назвал конкретного имени.Пакеты работают.То,что всем рефералам не предлагают купить пакет на протяжении 2-3 дней-тоже неплохой знак.Из этого выйдет или что-то очень хорошее,или ....Присматривайтесь и решайте.Кто узнает больше-делитесь,для этого форум.
добавлено через 4 часа 32 минуты
Кнопка Withdrawal Log неактивна, вопрос о выводе денег задала в тикете.Возможно, она активируется только после появления средств к выводу.Своим рефералам пока не даю зелёный свет,надо всё понять.Total Earnings
97.85.
добавлено через 19 часов 0 минут
Total Earning со вчерашнего вечера пока не изменился.
добавлено через 19 часов 14 минут
На тикет ответа пока нет.
Последний раз редактировалось Iryna B; 29.03.2013 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение