Re: swissgolden.com - Swissgolden
На данную тему наткнулся в Контакте.
Человек предложил зайти на конференцию, расскажет секрет как заработать денег, когда начали рассказывать в чем суть да дело, уже половина народа насторожилась, а когда начали про столы рассказывать, кто куда идет и что получает в итоге, мне показалось очень знакомым, так как на днях позвонил дядя, сказал хочешь зарабатывать больше чем 30 000? кто же не хочет =) пригласил для собеседования, по его рассказам суть проста, так же заполнять столы, название фирмы увы не запомнил, больно уж длинное и сложное, надо то всего 5000+ евро вложить, и заработаешь 20к евро, это очень насторожило, ничего не делая, ищи сиди себе таких же добровольцев вложить денег и получить большую прибыль. Вот только по его словам он получает по 500к рублями в месяц, а офис снимает максимум за 15 000, еле нашел его по карте в телефоне, и так получилось что охрана в здании сказала что они приходят редко, и не надолго, видимо рассказываю все прелести и уходят. И вот через пару дней натыкаюсь на такой же материал, тоже золото, тоже все слишком гладко......но это мои сомнения, я вписывать в данную программу не буду, я лучше со стороны понаблюдаю, ибо если не знаешь что то, либо разберись в нем либо не лезь вообще)