Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,657 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Читаю коменты .. опят те же проблемы ... люди ждут переливов .. рекламить не хотят.. да многие любят халяву , это так - хотите тянуть других тяните. Я для себя проект нашел.. там халявщиков в принципе нет... Кому интересно в личку.
я не жду. а рекламирую. отправляю приглашение на сайт. инвесторы не идут
я и не говорю за всех .. , но может Вы что-то не так делаете ... вопросы рефоводства это вопрос эфективности рекламы... методов много и применять их нужно комплексно.. от создания партнерской страничке в Сети до личного общения с заинтересованым человекм .. но конечно нужно быть полностью уверенным в проекте.
Помогите, кто-нибудь купите у меня уровень. Я тут уже неделю, а всё не могу набрать пользователей. Деньги впустую. Жалко 500 рублей. Хотя бы один кто, чтобы вернуть. Кто хочет, в личке спросите ссылку. Спасибо.
Помогите, кто-нибудь купите у меня уровень. Я тут уже неделю, а всё не могу набрать пользователей. Деньги впустую. Жалко 500 рублей. Хотя бы один кто, чтобы вернуть. Кто хочет, в личке спросите ссылку. Спасибо.
- Э-вона как (с) Быков - а что ж Вы дорогуша сюда входили тогда ? Теперь у Вас две дороги или привлекать учиться - что в принципе похвально .. и может пригодиться не токо в пирамидах, или молить спонсора о волшебном переливе... Есть третья - забить на все это ... и не соваться в пирамиды..
Но - не просите денег или покупок - попрошаек не любит никто... добрый совет
Проект на самом деле не плохой, всего 20 человек с которыми придется работать. Кто сомневается входить за свои деньги, то мы с сегодняшнего дня создаем очередь на вход. Деньги на вход взаймы дает наш спонсор, после того как у вас появиться первый оплаченный реферал, вы возвращаете деньги нашему спонсору, с остальных рефералов вы уже получаете свою прибыль. Торопитесь очередь только началась.
Все вопросы в sкyре - mnemon84