Цитата:
Сообщение от Elena MS
Обсуждение других компаний в рамках этого топика , мягко говоря, не очень корректно по отношению к Дмитрию. Да и не думаю, что вы найдете более открытую компанию с ECN, чем GKFX.
|
В общем-то, мне не жалко, готов поделиться веткой с хорошими компаниями. Попробуйте FxOpen или LMAX.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paramonof
Ну уровень компетентности у директоров других компаний думаю не меньше.
|
Знаете кого-то лично? Расскажете? Заодно узнаем, на какую компанию Вы работаете.
А я Вам с уверенностью могу сказать, что людей, которые разбираются в ECN и других современных технологиях, единицы, а тех, кто еще и опыт в этом направлении имеет, по пальцам одной руки можно сосчитать.
Хотя, так же с уверенностью могу сказать, что очень много директоров думают, что они разбираются.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Paramonof
Хорошо, а я сомневаюсь
|
Ну тут никто не сомневается, что Вы сомневаетесь. У Вас же задача публично сомневаться, а у меня задача публично доказывать, что сомневаться нет причин. И мы с Вам прекрасно помогаем друг другу решать наши задачи.
Надеюсь, Ваше начальство (если Вы сами не начальство) это прекрасно видит и делает выводы и не сомневается, что Вы мне больше помогаете, чем мешаете.