MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2014, 12:14

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: Larson & Holz Ltd. - lh-broker.ru

отработал бонус,если положу сотку через wm то могу вывести тоже через wm?
aleksey71 вне форума
Старый 01.11.2014, 18:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Larson&Holz, см ЛС

добавлено через 7 минут
Larson&Holz, так как на форуме недавно, ЛС не получается отправить.
есть вопрос по поводу женщины, которая представляется сотрудником L&H Рондакова Татьяна. тут про нее уже писали несколько раз. Вы что то можете сказать? персонаж реален? она не выходит на контакт, и на почту не отвечает. Руслан Декало, трейдер со стажем, тоже странно себя ведет. понимаю что мой пост сейчас выглядит немного неуместным, но вопрос в том, знакомы ли Вам эти люди?

добавлено через 18 часов 54 минуты
Уважаемый представитель, к сожалению, Ваше беспокойство мне не понятно. людей с вышеуказанными фамилиями только с каталогу более 100 тысяч.
тем более, никаких персональных данных я не разглашал. и ВАШИ УГРОЗЫ в личном сообщении об УГОЛОВНОЙ ответственности за мои вопросы, явно наталкивают на мысли о том, что не все чисто и ровно в моей схеме слива депозита.
PS/ сообщения нельзя редактировать. и удалить тоже)) наберу больше сообщений, обязательно откорректирую.
Вы вообще для какой тут цели? кому интересно, здесь есть более подробная ветка с таким же случаем и фамилиями. только денег там спущено в 2 раза больше.
Вы не думайте, я и в службу поддержки писал и на почту ей и смс - все без толку.
зато переписка с просьбами пополнить счет и вложить еще денег и смс где я ей деньги на карту перекидывал - все сохранено. осталось найти пострадавших.
Вы чего так негативно настроены? Представитель??
пишите здесь , все равно на ЛС отвечать я не могу, сообщения редактировать тоже.
я открыт для диалога.
номер я написал в ветке с претензией к L&H.
там человек пострадал от такой же схемы. И еще одно прошу запомнить.
Угроза к привлечению к Уголовной ответственности, с целью запугивания и морального давления, так же соответствующим образом наказуемо. причем в более реальном секторе правовых отношений.
Уверен, что набрав ФИО указанные выше, Вы найдете огромное кол-во отзывов. Вы всем написали сообщение, подобное тому, которое в ЛС мне писали?

добавлено через 19 часов 13 минут
**** И еще тут прочитал в договоре, что L&H не предоставляет услугу доверительного управления,...... предоставлет ТОЛЬКО сервис ........ не является управляющей компанией. это же публичный договор?
поэтому ВДВОЙНЕ не ясно Ваше беспокойство. Я денег вложил? вложил. счет открыл? открыл. договор заключил? да. остальное это частные отношения. Вы свои деньги получили сполна. только я остался с хреном. Вот и пытаюсь восстановить цепочку.
а Вас прошу не вмешиваться , так как не имеете к этому никакого отношения.
ни с какой точки зрения.

Последний раз редактировалось saturn797; 02.11.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
saturn797 вне форума
Старый 02.11.2014, 16:28
Интересующийся

Помилуйте, вам никто не угрожал.

Мы лишь попросили вас обратиться к нам через личный кабинет компании, тогда заявке будет присвоен номер и он обязательно попадет соответствующему специалисту.

А на форумах и блогах, какими они бы ни были авторитетными, компания все равно не может решать финансовые вопросы. Согласно правилам нашей внутренней безопасности и ФЗ о персональных данных, который мы вам процитировали в личном сообщении.

Мы не можем разглашать персональные данные ни лиц, которые, насколько мы поняли, управляли вашим счетом по договору, ни ваших данных, ни тем более финансовую информацию, даже если вы это нам позволите или будете сами разглашать эту информацию.

Вы - физическое лицо, это ваш выбор, что писать и где писать.

Мы, как компания связана с вами клиентским соглашением и обязаны гарантировать конфиденциальность всех этих данных. Независимо от того, серьезно вы к этому относитесь или нет.

Так, что просим Вас еще раз, сформулировать вашу претензию в личном кабинете на сайте нашей компании.

Она будет обязательно рассмотрена. К сожалению, только не немедленно, а после праздничных дней.

Последний раз редактировалось Larson&Holz; 02.11.2014 в 18:25.
Larson&Holz вне форума
Старый 30.11.2014, 12:02
Интересующийся

ну вот так и жду ответа на претензию))))))))))) штуки 3 написал...
и письмо в ответ с грамматической ошибкой о том что ответ будет получен через 5 рабочих дней.)
если у вас 1 день укладывается часов в 50, то еще не наступило время.
хоть бы какую то отписку написали, типа... договор на управление был заключен с частным лицом, и компания Larson & Holtz тут не при чем)) разбирайтесь с трейдером... но в итоге тупо слились.. . Думаю что мой опыт супер инвестирования от Татьяны и Руслана будет многим СТОП сигналом для начала такой работы. с Уважением,.
к сожалению, редко захожу на этот форум, так что лучше звоните.
кому нужно детально обрисую схему...
saturn797 вне форума
Старый 29.12.2014, 20:32
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от vladivlak Посмотреть сообщение
Итак, что в итоге: проторговал 3 лота и буквально только что вывел все что заработал (депозит + прибыль). Прибыль составила 141 доллар. Итого: депозит 101 + прибыль 141 = 242 бакса. Вывели моментально на киви-кошелек. Так что все честно и прозрачно. Единственное нужно учесть, что у них, прежде чем вывести средства, даже если ты просто внес свои деньги и хочешь вывести прибыль, необходимо в любом случае отторговать 3 лота, что конечно не совсем удобно. На всякий случай выложу скрин вывода средств (вдруг кто не поверит ):
Выводят автоматом с бездепозитки, это правда.

Однако, попотеть нужно отрабатывая три лота и это грустно.

Сейчас будучи в коммандировке в Литве, обнаружил интересную закономерность.

В России я видел их рекламку на многих порталах, а вот на директе и гугле ни разу не видел.

В прибалтике, почему то наоборот - весь интернет по ключевым запросам просто завален их рекламой. В РФ такого не наблюдалось, значит используют геотаркетинг.

Вопрос - зачем? И почему в Литве их маркетологи дают обширную рекламу по контексту, а в РФ нет?

Я сам интернет маркетолог и мне это до зубовной боли интересно. Мой мозг отказывается это понять.

Вообще бездепозитка у Ларсов видать флагманский сервис. Я сам, клюнул в свое время на это предложение.

Наверное многие видели их банеры - Девушки в стиле 50-х годов времен отмены сухого закона в Америке, а ля "Мерлин Монро", конечно не шибко вяжутся с имиджем финансовой компании.

Видать у маркетологов Ларсов слегка ущербное чуство юмора ))

Но упорство с которым они продвигают этот сервис конечно поражает. На инвестинге я уже года два как наблюдаю их банеры с красотками в различных ракурсах, и с луком, и в бассейн прыгающие, и просто болтающие ножками. Видать все же народу нравится, раз дают. Тема конечно старая - женщины, дети и милые няшные животные способны творить чудеса )))

Сама же бездепозитка по своей сути полу замануха, полу демка. То есть ты трейдишь три дня на виртуальных деньгах (считай на демке), допустим через три дня натрейдил ты со ста бачков, пятьдесят, в принципе вполне реально, так как деньги же не твои, то есть можно нагружаться по полной. Удвоиться у меня ни разу не получалось, но судя по их рейтингу памм-ов, где публикуются вообще все счета валом, включая и демки, и бездепозитки,
подобные "уникумы" все же встречаются. По любому, процентов 50 за три дня отцедить можно. Дальше, самое интересное. Чтобы получить наторгованную прибыль, нужно уже пополниться живой денюжкой и наколбасить три лота. Много это или мало?

Конечно - для правильного мани менеджмента, это крайне много. То есть чтобы получить свой наторгованный бонус и не слиться в хлам, нужно попотеть довольно много.

Где то месяца два, три. У меня примерно столько и ушло. В итоге я все равно подлился, в сухом остатке от бонуса осталось чуть больше двадцатки, плюс то что я положил.

Устал от этого, как собака. Поэтому вывел все под ноль обратно и зарекся вообще участвовать в разных "халявах".

Правда, вывели быстро - автоматом на вебмани, за что им респект ))

Мое мнение - любые бездепозитки, это потраченное зря время. Всего лишь маркетинговый ход брокера, привлечь клиентов. Пользы же для трейдера почти никакой (разве что уж совсем для новичка).

Если есть лишние сто баков, лучше открыть центовый счет. А еще лучше подкопить и открыться на полноценной ecn-ке у какого-нибудь известного брокера, с публичным мониторингом и памм-ми. Тогда, если у тебя голова на плечах есть, можно рассчитывать "купить жене сапоги" к Новому году ))
experius вне форума
Старый 02.02.2015, 11:21

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь вкладывал в эту компанию в доверительное управление? (5-10 тыс долларов минимальное у них). Есть ли вообще такие? Откликнитесь
Гена Елиянц вне форума
Старый 02.02.2015, 17:06
Специалист

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Гена Елиянц Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь вкладывал в эту компанию в доверительное управление? (5-10 тыс долларов минимальное у них). Есть ли вообще такие? Откликнитесь
Если хотите иметь головную боль, то можете вкладывать
Elena MS (03.02.2015)
Старый 10.03.2015, 04:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гена Елиянц Посмотреть сообщение
Такие есть. ))) Не вздумайте связываться. Трейдер слил за 2 недели 10 штук. Компания говорит, мы не при чем- это Вы с трейдером договаривались. Трейдер тоже говорит, что не при чем. Соглашение на 50% риска, но соглашение составлено так, что трейдер не несет ответственности за слив депо.
Ларсон Хольц - Шарага еще та.
Служба поддержки - отдельная история. На телефоне 8800 - поднимают трубку и даже не представляются. Тетка с пропитым голосом отвечает так, как буд то в пивной сидит.
Print 1111 вне форума
Сказали спасибо:
Drun2611 (20.04.2015)
Старый 10.03.2015, 18:52
Интересующийся

Благодарностей: 70

[QUOTE= Тетка с пропитым голосом отвечает так, как буд то в пивной сидит.[/QUOTE]

кстати ...неплохое так название для пивной
xterra вне форума
Старый 11.03.2015, 15:42
Интересующийся

По бездепозитному бонусу.
Открыл счет в 100$ В Ларсон Хольц.
Выставил объем в 0,05. При входе в рынок меня сразу выкинуло на минус 2$ !!!! При спокойном рынке! Т.е вход мне обошелся в 2% от депо.
А что же тогда на больших объемах? Как изворачиваться?
Мой отзыв: Larson Holz - обычная кухня -шарага Форекс.

И вот еще в другой ветке отзывы на них (блокируются)
Ничего хорошего от них ожидать нельзя. Я такой не один. Со слитым депозитом в 10 штук зелени.

добавлено через 34 минуты
Форекс- кухня с душком Beer House Larson Holz . Звучит!
Может, им вывеску поменять?

Последний раз редактировалось Print 1111; 11.03.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Print 1111 вне форума
Старый 12.03.2015, 10:18
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492
Re: Проблемы в Ларсон Хольц

они по принципу телетрейда работают давно
Старый 08.04.2015, 18:03
Любитель

Благодарностей: 182

Несколько дней назад позвонила девушка, предложила открыть у них счёт. Когда начал задавать вопросы о регулировании, поставщиках ликвидности, она замялась и передала трубку более компетентному сотруднику. Этому сотруднику 5 минут пытался объяснить, что такое поставщик ликвидности. В итоге понял бесполезно, попросил скинуть всю информацию на почтовый ящик. Сегодня опять звонили, спросил а где находятся торговые сервера компании? И есть ли возможность арендовать VPS сервер, на что девушка опять хотела передать трубку другому более компетентному сотруднику. В общем опять информацию пришлют на электронку.
Правда разговаривали очень вежливо. Кстати до этого прислали инфу, но так общие фразы и пример торговли одного успешного трейдера.
Вот как то так.
investoR80 вне форума
Старый 09.04.2015, 02:00
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от investoR80 Посмотреть сообщение
Несколько дней назад позвонила девушка, предложила открыть у них счёт. Когда начал задавать вопросы о регулировании, поставщиках ликвидности, она замялась и передала трубку более компетентному сотруднику. Этому сотруднику 5 минут пытался объяснить, что такое поставщик ликвидности. В итоге понял бесполезно, попросил скинуть всю информацию на почтовый ящик. Сегодня опять звонили, спросил а где находятся торговые сервера компании? И есть ли возможность арендовать VPS сервер, на что девушка опять хотела передать трубку другому более компетентному сотруднику. В общем опять информацию пришлют на электронку.
Правда разговаривали очень вежливо. Кстати до этого прислали инфу, но так общие фразы и пример торговли одного успешного трейдера.
Вот как то так.
Прикольно! Неужели совсем своих менеджеров не готовят?! На элементарные вопросы ответить не могут.
Karpuha вне форума
Старый 13.04.2015, 20:57
Интересующийся

Ребята, почитайте другие ветки!! Мы коллективный иск на них пишем. Ни в коем случае не вкладывайте деньги в ларсон! Рондакова и Декало вас разденут на раз! По поиску все ясно и понятно написано!!

добавлено через 4 минуты
Не могу в теме отписываться, так как нужно теперь больше 20 сообщений там иметь.
Тем кто пострадал от действий ТКС в Питере и Москве обращайтесь на мою почту. [email protected] или звоните 89130900409 Владимир. У меня Декало Руслан ( видимо это тот успешный трейдер) слил 25т долларов за 1,5 месяца. И всячески вымогал еще . Весь бизнес их построен на кухонности процесса. Там нет никакого выхода на рынок. Встают в лок и на свопе сгорает весь депозит. Все просто и никто не виноват.

добавлено через 7 минут
Так же можно обращаться по номеру 8 964 581 7947 Игорь. По сути он будет фасилитировать процесс подачи коллективного иска. Всем желающим могу выслать стату со слитым счетом, свопы по 900 долларов и локирование в минус 3500$. Может сама площадка Ларсон где то за бугром и не догадывается о существовании этой группировки, но я и туда писал но ответа не было.

Последний раз редактировалось saturn797; 13.04.2015 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
saturn797 вне форума
Старый 13.04.2015, 23:44
Любитель

Благодарностей: 184

saturn797, Выложите стату на айлообменники и сслылку сюда сбросьте
kiber вне форума
Старый 22.04.2015, 20:31
Интересующийся

Ребята, собираемся, пишем мне на почту, [email protected] в скайп - saturn797
дело движется.
saturn797 вне форума
Старый 22.04.2015, 20:35
Интересующийся

Вот скрин с последним свопом от Ларсона и Декало.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин своп 700_Декало Руслан.jpg
Просмотров: 47
Размер:	200.4 Кб
ID:	124793  
saturn797 вне форума
Старый 22.04.2015, 20:43
Профессионал

Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от saturn797 Посмотреть сообщение
дело движется.
saturn797, если не страшная тайна, расскажите подробней, что происходит.
Elena MS вне форума
Старый 22.04.2015, 20:55
Интересующийся

Да вобщем тайны то нет никакой.
стараемся предупредить максимальное количество человек о мошенниках, и ведем диалог с полицией в установленных форматах. О результатах я обязательно сообщу.
saturn797 вне форума
Сказали спасибо:
Elena MS (22.04.2015)
Старый 22.04.2015, 21:09
Профессионал

Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от saturn797 Посмотреть сообщение
ведем диалог с полицией в установленных форматах
По телетрейду диалог с полицией ведется уже третий год без видимых результатом. Пока только в Минске возбуждено уголовное дело. Удачи вам и держите нас в курсе.
Elena MS вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.