Re: Larson & Holz Ltd. - lh-broker.ru
Цитата:
Сообщение от vladivlak
Итак, что в итоге: проторговал 3 лота и буквально только что вывел все что заработал (депозит + прибыль). Прибыль составила 141 доллар. Итого: депозит 101 + прибыль 141 = 242 бакса. Вывели моментально на киви-кошелек. Так что все честно и прозрачно. Единственное нужно учесть, что у них, прежде чем вывести средства, даже если ты просто внес свои деньги и хочешь вывести прибыль, необходимо в любом случае отторговать 3 лота, что конечно не совсем удобно. На всякий случай выложу скрин вывода средств (вдруг кто не поверит ):
|
Выводят автоматом с бездепозитки, это правда.
Однако, попотеть нужно отрабатывая три лота и это грустно.
Сейчас будучи в коммандировке в Литве, обнаружил интересную закономерность.
В России я видел их рекламку на многих порталах,
а вот на директе и гугле ни разу не видел.
В прибалтике, почему то наоборот - весь интернет по ключевым запросам просто завален их рекламой. В РФ такого не наблюдалось, значит используют геотаркетинг.
Вопрос - зачем? И почему в Литве их маркетологи дают обширную рекламу по контексту, а в РФ нет?
Я сам интернет маркетолог и мне это до зубовной боли интересно. Мой мозг отказывается это понять.
Вообще бездепозитка у Ларсов видать флагманский сервис. Я сам, клюнул в свое время на это предложение.
Наверное многие видели их банеры - Девушки в стиле 50-х годов времен отмены сухого закона в Америке, а ля "Мерлин Монро", конечно не шибко вяжутся с имиджем финансовой компании.
Видать у маркетологов Ларсов слегка ущербное чуство юмора ))
Но упорство с которым они продвигают этот сервис конечно поражает. На инвестинге я уже года два как наблюдаю их банеры с красотками в различных ракурсах, и с луком, и в бассейн прыгающие, и просто болтающие ножками. Видать все же народу нравится, раз дают. Тема конечно старая - женщины, дети и милые няшные животные способны творить чудеса )))
Сама же бездепозитка по своей сути полу замануха, полу демка. То есть ты трейдишь три дня на виртуальных деньгах (считай на демке), допустим через три дня натрейдил ты со ста бачков, пятьдесят, в принципе вполне реально, так как деньги же не твои, то есть можно нагружаться по полной. Удвоиться у меня ни разу не получалось, но судя по их рейтингу памм-ов, где публикуются вообще все счета валом, включая и демки, и бездепозитки,
подобные "уникумы" все же встречаются. По любому, процентов 50 за три дня отцедить можно. Дальше, самое интересное. Чтобы получить наторгованную прибыль, нужно уже пополниться живой денюжкой и наколбасить три лота. Много это или мало?
Конечно - для правильного мани менеджмента, это крайне много. То есть чтобы получить свой наторгованный бонус и не слиться в хлам, нужно попотеть довольно много.
Где то месяца два, три. У меня примерно столько и ушло. В итоге я все равно подлился, в сухом остатке от бонуса осталось чуть больше двадцатки, плюс то что я положил.
Устал от этого, как собака. Поэтому вывел все под ноль обратно и зарекся вообще участвовать в разных "халявах".
Правда, вывели быстро - автоматом на вебмани, за что им респект ))
Мое мнение - любые бездепозитки, это потраченное зря время. Всего лишь маркетинговый ход брокера, привлечь клиентов. Пользы же для трейдера почти никакой (разве что уж совсем для новичка).
Если есть лишние сто баков, лучше открыть центовый счет. А еще лучше подкопить и открыться
на полноценной ecn-ке у какого-нибудь известного брокера, с публичным мониторингом и памм-ми. Тогда, если у тебя голова на плечах есть, можно рассчитывать "купить жене сапоги" к Новому году ))